RebEl
|
о да, агротюнинх шагает по планете 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как то так...как то стёкла на разном уровне...создаётся ощущение что слепили из того что было...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а это что за малюх на фото? на багажнике WRC написано что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может шевроле или японец какой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Litvin16
|
в ГАИ сейчас панамера новая оформляется. Видел вчера на Горького. Хороший авто... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в ГАИ сейчас панамера новая оформляется. это которая семейный седан для спортивного папы?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Может шевроле или японец какой  СУЗУКИ?
Угадай авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Это Ситроен с2. Выкидывал я его раньше в какой-то ветке. Частенько вижу его возле АЛМИ на Сов. Пограничников
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Стёкла на разном уровне по заводу. Наклейка WRC ни о чём не говорит, просто шильдик. Был кста тонирован, задняя часть, и то растонировали. Агротюнинха не вижу, но троху аккуратнее можно было тоже сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Это Ситроен с2. Выкидывал я его раньше в какой-то ветке. Частенько вижу его возле АЛМИ на Сов. Пограничников b я его там давно уж видел, зимой ещё, с виду он, ИМХО, ничо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Агротюнинха не вижу ИМХО, ничо господа знают толк в извращениях :- Добавлено: 11 Июнь 2011, 15:39:26
З.Ы. одни диски покрашенные из баллончика чего только стоят 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Диски я детально рассматривал, и далеко не из баллончика они покрашены.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
диски стоят как пол ксары наверное просто, вот товарищу они и не нравятся  з.ы. как же всётаки хорошо что ты, RebEl, пропадаешь куда-то на месяц)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ситроен таким приехал из-за границы. Так что мусье Знаток лоханулся уже как минимум дважды.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ситроен таким приехал из-за границы. Так что мусье Знаток лоханулся уже как минимум дважды. о да, агротюнинх шагает по планете  где я сделал утверждение или даже предположение о том, что "Зроблена у беларуси"?  про диски - на фото они больше напоминают пластмассовые колпаки, нежели диски (а это целиком и полностью зависит от покраски), и то, что сам обод не прокрашен - это конечно же очень круто  обвес - несуразица какая-то, подгонка деталей - тихий ужос, а цвет, ЦВЕТ ТО КАКОЙ блджат!!! НУ и тюнингованный задний дворник, который мешает обзору, так же весьма доставляет  Хотя чего я тут напрягаюсь? Для кого-то и соя за мясо сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Ситроен таким приехал из-за границы. Так что мусье Знаток лоханулся уже как минимум дважды. о да, агротюнинх шагает по планете  где я сделал утверждение или даже предположение о том, что "Зроблена у беларуси"?  про диски - на фото они больше напоминают пластмассовые колпаки, нежели диски (а это целиком и полностью зависит от покраски), и то, что сам обод не прокрашен - это конечно же очень круто  обвес - несуразица какая-то, подгонка деталей - тихий ужос, а цвет, ЦВЕТ ТО КАКОЙ блджат!!! НУ и тюнингованный задний дворник, который мешает обзору, так же весьма доставляет  Хотя чего я тут напрягаюсь? Для кого-то и соя за мясо сойдет  Обычный сзади дворник. Обод покрашен. Для её года зазоры нормальные. Глянуть бы на твою ровную, идеально покрашенную машину.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наверняка баян, но все равно заслуживают внимания. Тем более в одном месте встретились   У мну сосед такие ГАЗики собирает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mihas316
|
Судя по дискам, негры выбирают Ситроен 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Обычный сзади дворник. ога, в штатном положении  Обод покрашен. Коль так, тогда отчего же он другого оттенка?  Для её года зазоры нормальные. ну да, это наверное с завода заднее крыло к заднему подфарнику так криво приварено  Глянуть бы на твою ровную, идеально покрашенную машину. у меня сток до мозга костей, за исключением задних шин, а так, даже коврики оригинальные  Против тюнинга, в отличии от тюнинха ничего против не имею, чтоб было такое:  то почет и уважение владельцу. И к стати, такие диски смотрятся куда лучше, а не это, крашеное или нет, УГ. Ну а коль нету денег на такое, то прежнему владельцу даже нефиг напрягаться было 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
RebEl это нью битлик так усовершенствовали?  Добавлено: 12 Июнь 2011, 19:20:40
неее мне тоже коричневые диски вообще не нра. это оч безвкусно ,я вам как девушка со вкусом говорю))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
RebEl это нью битлик так усовершенствовали? Шокирован жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
RebEl это нью битлик так усовершенствовали? Шокирован жжешь  да ну тя реально похож же ладно замяли тссссссссс  (польстила я ситроену конечно..)
|
|
|
|
|
|
|
balodia-v
Молодой Гродненец
|
может и баян но всёже 
|