Stiven
|
в какую тему постить? сюда или в блатные номера? сегодня с утречка сфоткал Я эту машинку пару недель назад в Минске видел. И именно в этой теме и выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и каждый раз не по адресу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Видел сегодня на Виленской Z4 купе. Лично мне понравилась машинка. Что-то есть от легендарного Datsun 240z  офигенная машина! просто слов нет! вот о такой бы я мечтала!!! (ну тока в качестве второй) эх..!!!вот это аппарат. стильный очень
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Видел сегодня на Виленской Z4 купе. Лично мне понравилась машинка. Что-то есть от легендарного Datsun 240z  вот это действительно интересное авто, радующее глаз и душу!  прям коллекционное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
fairlady классная, жаль не в Гродно (
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
все подумали что это ты в гродно сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Видел сегодня на Виленской Z4 купе. Лично мне понравилась машинка. Что-то есть от легендарного Datsun 240z   Есть ценители прекрасного в городе
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Видел сегодня на Виленской Z4 купе. Лично мне понравилась машинка. Что-то есть от легендарного Datsun 240z   a cto eto? v grodno takoe?
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Видел седня Volvo XC 60 и вроде как на наших номерах.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
уже как год поливает у нас.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот именно это и печально  .
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Уже давно есть и не один...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Видел сегодня на Виленской Z4 купе. Лично мне понравилась машинка. Что-то есть от легендарного Datsun 240z Отличная машинка! Это каких годов они шли?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
какая из них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
да, Ниссан 100 пудово из Гродно! И на фоне гродненские яхты-катера стоят! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, Ниссан 100 пудово из Гродно! И на фоне гродненские яхты-катера стоят! на набережной Немана 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
X3Mist всех запутал ниссанчиком;D а Z4 никого не интересует  Низзя же так пугать =D Я никак не мог понять, где же это у нас на виленской такая поляна с яхтами =D Думаю, с учётом порше и корвета имеет смысл ожидать: Вайпер Феррари 360-й хотя бы Кёнигсегг Что-нибудь из Ламбо И на закуску - Зонда Вейрон Энцо 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и калину с приорой
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
и калину с приорой
в огромном количестве 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вайпер Феррари 360-й хотя бы Кёнигсегг Что-нибудь из Ламбо
И на закуску - Зонда Вейрон Энцо Кёнигсегг вообще-то стоит относить к "И на закуску"... 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
сегодня возле собора стоял Порш 911 с аналогичными российскими номерами.вся машина и диски в аэрографии (что то типо молний вроде)
очень красиво смотриться.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
новый CLS ездит, неплох, прада задняя оптика нефонтан, вроде как сосед по гаражу, интересный дедуля )
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
а мне и вовсе както не фонтан, старый сЦуко индивидуальность был, а этот с цэкупэ или цэлэ можно легко спутать с морды.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с цэ купе попутать нереально, да и цэлэ тоже... Даже сли и можно, то нормаль. Цэлэ то круче )
|
|
|
|
|
|
|
|
|