X3Mist
|
не все авто поновее лучше тех что постарее. ну это и так понятно, но почти любому человеку хочется обновить своё авто, отъездив на нем пару лет  На сколько я помню, данный Кадет кабрио это автомобиль Ганзалеса, у которого на каждый день очень достойный и свежий автомобиль, Опель Астра Космо 2.0ТБ. Так что такие сообщения совсем не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня на флюше был замечен бнв з4 кабрик.. не по погоде машина...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ещё 1 на ГАПе сейчас расстамаживается синий,только битый.Но думаю скоро начнёт колесить и он по нашим улицам.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Ещё 1 на ГАПе сейчас расстамаживается синий,только битый.Но думаю скоро начнёт колесить и он по нашим улицам. Блин развелось...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не все авто поновее лучше тех что постарее. ну это и так понятно, но почти любому человеку хочется обновить своё авто, отъездив на нем пару лет  На сколько я помню, данный Кадет кабрио это автомобиль Ганзалеса, у которого на каждый день очень достойный и свежий автомобиль, Опель Астра Космо 2.0ТБ. Так что такие сообщения совсем не в тему. Если я не ошибаюсь, то кабрика он продал. А его теперешний опель очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2 PaVeL PaSSaT а что такое 6 HANG у тебя в подписи? это какой-то наварот крутой? Или это какой-то шестой вид пассата гп? Кадет Кабриолет гараздо интереснее дизельного пассата гп в сарае. Кадетов в Кабриолете в РБ всего где-то штуки 3. Помимо кабрика у меня была А4 и Хонда Цивик, летом ездил только на кабрике. Если бы папаКоли не замутил бы с растаможкой, в жизни не продал бы кадета... а вот пассата гп да еще и дизельного даром не хочу и это не потому что у меня нет денег на столь "крутую" тачку, а просто она никакая - ни вида, ни изюминки и еще не едет...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
не все авто поновее лучше тех что постарее. ну это и так понятно, но почти любому человеку хочется обновить своё авто, отъездив на нем пару лет  я бы так не сказал, у меня астра уже 5 год и я ее не собираюсь продавать
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты знаешь, я видел, чем это было и вот счас все видят, чем это стало. И это на самом деле интересно и классно. Я не видел чем "это" было. Но вижу перед собой автомобиль, который под определение "интересный" не попадает. ИМО, естетсвенно. Может кому-то и интересны метаморфозы, которые с ним произошли, но не уверен. Паша, а ты не можешь еще чуть-чуть поднапрячься, подумать и догадаться Нет, Витя, он НЕ МОЖЕТ... 2 PaVeL PaSSaT а что такое 6 HANG у тебя в подписи? это какой-то наварот крутой? Возможно он имел в виду " 6 HAND", что символизирует шестиступенчатую МКПП. 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ты знаешь, я видел, чем это было и вот счас все видят, чем это стало. И это на самом деле интересно и классно. Я не видел чем "это" было. Но вижу перед собой автомобиль, который под определение "интересный" не попадает. ИМО, естетсвенно. Может кому-то и интересны метаморфозы, которые с ним произошли, но не уверен. Паша, а ты не можешь еще чуть-чуть поднапрячься, подумать и догадаться Нет, Витя, он НЕ МОЖЕТ... 2 PaVeL PaSSaT а что такое 6 HANG у тебя в подписи? это какой-то наварот крутой? Возможно он имел в виду " 6 HAND", что символизирует шестиступенчатую МКПП.  или GANG - передача коробки передач, ибо HANG переводится как скат; склон, откос... Добавлено: [time]Sun May 8 03:52:48 2011[/time]
2 PaVeL PaSSaT а что такое 6 HANG у тебя в подписи? это какой-то наварот крутой? Или это какой-то шестой вид пассата гп? Кадет Кабриолет гараздо интереснее дизельного пассата гп в сарае. Кадетов в Кабриолете в РБ всего где-то штуки 3. Помимо кабрика у меня была А4 и Хонда Цивик, летом ездил только на кабрике. Если бы папаКоли не замутил бы с растаможкой, в жизни не продал бы кадета... а вот пассата гп да еще и дизельного даром не хочу и это не потому что у меня нет денег на столь "крутую" тачку, а просто она никакая - ни вида, ни изюминки и еще не едет...
глупо отказываться, если даром бы дали... давай договоримся, если тебе кто пассера будет даром отдавать, стучи мне в личку, окай?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
!©e :)™
|
не все авто поновее лучше тех что постарее. ну это и так понятно, но почти любому человеку хочется обновить своё авто, отъездив на нем пару лет  почти все мечтают взять пассат b6 tdi 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
не все авто поновее лучше тех что постарее. ну это и так понятно, но почти любому человеку хочется обновить своё авто, отъездив на нем пару лет  почти все мечтают взять пассат b6 tdi  кроме тех кто взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
И чё в нём классного? состояние стрёмное, спидометр понравился: аля Хьюстон отсчёт 3,2,1 взлетаем
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
И чё в нём классного? состояние стрёмное, спидометр понравился: аля Хьюстон отсчёт 3,2,1 взлетаем
такие авто на ходу в Беларуси можно по пальцам считать тема не про классные, а интересные
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
канечно сотка плоскаручка интересней и ценней 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мда, фарша на его год более чем достаточно 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
ice
|
Форд в кузове пикап наверное?  ford ranger 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
i chem on interesen? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
наверно любовник Алсу Почему?  Живет в грязи? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TiXoN
|
Когда то этот болид мелькал на форуме... Вот это действительно интересное авто, причем наше - гродненское  Сегодня, прогуливаясь по городу, совершенно случайно наткнулся на него. Формула Эстония. Их осталось совсем немного и лишь благодаря усилиям ценителей и почитателей мы можем видеть его на улицах нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Когда то этот болид мелькал на форуме... какой интересно сейчас там стоит двигатель? модернизированный жигулевский или что-то иномарочное? ЗЫ автос тоже Бертеля. Любит эксклюзивы.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Формула Эстония. советская формула1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня ездила на новенькой 2011 года выпуска шевроле круз мммм все-таки прав был Генри Форд "Хорошая машина это новая машина"
|
|
|
|
|
|
|
|