Marsmensch
|
Нормальный голландский цвет. В такой раскраске там машин достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а салончег? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может было, но я сегодня впервые увидел в Гродно мерс такой раскраски:  хотел сфоткать на телеграфной - фотик в теле е фурычит. как бы поддержу докладчиков. такое гавно и в гродно.... видать очень вкусная цена была. чтобы ездить в таком салоне. цвету кузова до салона - далеко
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а салончег? цвету кузова до салона - далеко каг бэ, в определенном состоянии Нормальный голландский цвет  Добавлено: 28 Апрель 2011, 23:40:07 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
класс))))))) зато как настроение будет поднимацца ,если встречать его на дороге))))) 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а мне нравится  вот подумал мож Сиерру в кислотный залить?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Видел мерс GLK. Внешне вообще не понравился. Особенно филейная часть УГ. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
их уже пару щтук ездит. мне нра. нормальный такой дизайн. а не пидарасня как ауди ку5 или лехус какой
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прикольный кирпичик. Ничего отвратительного в нём не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня утром ехал за уазом, ну козлик милицейский.. обогнал, оказалось, что ехал за мерсом
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мерс GLK мне нра такой дизайн, особенно внутри
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
глк типа новый интересный авто? надо было просто ещё 1 авто в помощь мылу...внутри симпатично..внешне- на любителя..
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Может и было, но я не устоял перед такой Aero-мордой и сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В живую красивее.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне нравится  вот подумал мож Сиерру в кислотный залить? сиера в кислотном бедет смотрецца нормально но джип ..........  а как вспомню салон с фото .......... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кто сказал что жип должен быть чорным?  а вот сиерре любой цвет к лицу)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может и было, но я не устоял перед такой Aero-мордой и сфоткал Самолёт одним словом. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Может и было, но я не устоял перед такой Aero-мордой и сфоткал  Выглядит как старушка 80тилетняя, которая перенесла 20 пластических операций и подтяжек и теперь у нее пупок на лбу. Сколько не рестайль вектру Б 90ых годов, а вектрой она и останется. Только в нагрузку еще и обильно облеплена хромом где надо и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хоть я и хотел сааба когдато, но этот какойто убогий) типа сатурнов с самандами покрещенных) ну чисто перед если...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел сегодня. предыдущий ресталинг ( 5й или какой там ) был гораздо симпотичнее
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот насчет R8 ...я знаю владелицу! нынче на новой ТТ серого цвета ездила !(они должны купить были!) может и купили!
на этой? паркуеццо она огненно)  Добавлено: 29 Апрель 2011, 21:32:52
О МОЙ БОГ!!!! Он теперь в Гродно!!!??  Добавлено: 28 Апрель 2011, 17:55:08
Наверное все форумы РБ стебались с этого кислотного мерса, а теперь он в Гродно. Паливо то какое  ОМГ! Оно доехало до нас!! ужас бле 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сааб внатуре не айс...предыдущее поколение 9-5 было гораздо лучше, хотя тоже не особо. вот 9-3 нравиццо))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот 9-3 нравиццо))) о да! и выбор двигателей на любой вкус 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
на этой? паркуеццо она огненно) надо было еще другой стороной паркануться, не пришлось бы обходить авто, 5 лишних метров прошла  Прежде, чем язвить, подъедь сам к этому офису днем в рабочий день и найди, куда присунуться, ага. ЗЫ. noName, ты, что ли, сам снимал? Еще скажи, что там работаешь и вообще из наших, а я просто не в курсе? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сааб внатуре не айс вот это я понимаю авто, все для человека сделано  прям как в самолете всего полно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот 9-3 нравиццо))) о да! и выбор двигателей на любой вкус  А двигателей достаточно. Дизеля 1.9 (120л.с и 150л.с), бензы, 1.8, 2.0, 1.8т, 2.0т, 2.8битурбо. Что ещё надо?  Тот сааб что на фотке, действительно не айс вышел, но новое поколение 9-5 и 9-3 - это что-то, жаль что такие тяжёлые времена у этого производителя.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что ещё надо? так я про что 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Что ещё надо? так я про что  ааа... я думал то ирония была ))))
|
|
|
|
|
|
|
|