Bems
Гость
|
что не говорите, а е60 очень красивый автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и все поголовно с Эм бампером дызель тоже хочет быть похожим на Эм 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ruby
|
что не говорите, а е60 очень красивый автомобиль снаружи
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
kaktus
|
А внутри говенно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
по мне так е60 у нас в гродно не знаю как сейчас но был еще в том году 550 вот там автомобиль! а эти все 530 525 дизельки обычные БМВ простейшие цивики по салону и да кстати на бампере переднем практически ВСЕ Мpower )))))))
вот меня только не порадовало одно что блин БМВ 6 серии такой же цивик по салону как и е60! вот это нифига не правильно я ожидал от 6 серии намного получше что нибудь а тут вот те подарок от юмористов бмв ЦивикоуBmobile
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
что ты ожидал, от кого ты ожидал? нормальный в Е63/Е64 салон а 550 рестайловая, она до сих пор тут бывает - хорошая машина
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ну вот как бы мне не нравилась 7 е66 внешно! но в салоне она МЕГО особенно когда датчики спидометра и тахометра желтые))) смтрится кайф и салон у них удобный и красивый вот
хочу заметить как 550 едет еще!!! супер авто!ждемс его в этом году)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
продается он, не жди его
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Умерло БМВ. Уже нет той индивидуальности у моделей, что были у стариков.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
эхххх ну думаю владелец поймет если купит ее предназначение не только попу возить)
Добавлено: 28 Апрель 2011, 13:17:07 новое веенье хорошо но ожидали мы его просто чуть в другом облике!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
550 на литовских номерах ездит. номер BHM 550 ) Вроде и на палке !!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вроде и на палке !! Так и М-ки на мешалке.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие эмки ? м5 е60 ?? я про палку которая настоящая. а не smg dsg и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Bems
Гость
|
тут на вкус и цвет товарища нет, как по мне так е65-е66 они же семёрки - внутри очень страшные, е60 мне больше нравится, но это лично моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а вот я считаю что для драйва и гонок лучше SMG3 ничего быть не может!! эта коробка уникальна очень уникальна!! и она дает понять что ручка не решает по сравнению с этим сказочным автоматом ! вот еще за это + бмв
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
SMG - это не автомат, ибо там есть сцепление, просто выжимает его компьютер 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
SMG - это не автомат, ибо там есть сцепление, просто выжимает его компьютер  глупость пишешь это автоматическая коробка,в любом другом автомате сцепление тоже компьютер выжимает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
глупость пишешь это автоматическая коробка,в любом другом автомате сцепление тоже компьютер выжимает!!!!! ты лучше удали этот пост, пока ни кто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
глупость пишешь это автоматическая коробка,в любом другом автомате сцепление тоже компьютер выжимает!!!!! ты лучше удали этот пост, пока ни кто не видел  поздно. про компутер выжимающий сцеплнение занесено в мемориз 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
плё, вот так и появляются перлы про "стоять на горке на полувыжатом сцеплении" и "съезжать со снежной горки только на выжатом сцеплении" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ну блин тогда объясните как в автомате переключаюся передачи!:? я не спец и не учился на механика !! мне это знать не надо! есть куча лудей кто за деньги ремонтирует машины и я лучше им дам делать чем сам ! вот может и не знаю схемы не вижу повода смеятся !! но по логике передачу без сцепления не включить!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну блин тогда объясните как в автомате переключаюся передачи!:? я не спец и не учился на механика !! мне это знать не надо! есть куча лудей кто за деньги ремонтирует машины и я лучше им дам делать чем сам ! вот может и не знаю схемы не вижу повода смеятся !! но по логике передачу без сцепления не включить!
вот бы так пилоты гражданской авиации говорили. Интересно летал бы кто-нибудь с такими или нет?  по делу - если очень грубо, то в АКПП вместо сцепления стоит гидротрансформатор, о чем, и не только, можно почитать на педивикии, либо спросить у гугла. Хотя терзают смутные сомнения... 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
спасибо! за то что объяснил хоть как то!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может было, но я сегодня впервые увидел в Гродно мерс такой раскраски: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
X3Mist
|
О МОЙ БОГ!!!! Он теперь в Гродно!!!??  Добавлено: 28 Апрель 2011, 18:55:08
Наверное все форумы РБ стебались с этого кислотного мерса, а теперь он в Гродно. Паливо то какое 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
О МОЙ БОГ!!!! Он теперь в Гродно!!!??  Добавлено: 28 Апрель 2011, 17:55:08
Наверное все форумы РБ стебались с этого кислотного мерса, а теперь он в Гродно. Паливо то какое  это тот, который внутри малиново-салатовый? помню видел его на автомалине.бай и думал, что это гaвно в жизни никто не купит... оказалось ошибался....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А чего не купить? ведь торговаться можно жэстачайшэ, а потом перекрасить банку/перетануть салон  С дизельным каеном то же самое будет 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на кабяка на стоянке уже почти неделю стоит этот ужас
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
где то месяц назад уже его видел. За рулем была представительница прекрасного пола нашего человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
За рулем была представительница прекрасного пола нашего человечества. из фан-клуба дизайнерского гения циничного романтега, наверное 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|