Юристъ
|
глупо иронизировать, когда на выбор есть столько двигателей  Добавлено: 30 Апрель 2011, 12:48:12
кстати, инет говорит, что есть еще двухсот сильный дизель
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Вот сегодня утром видел этот ЛИМУЗ ехал с Южного  Уже на наших номерах 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
2.8битурбо уххх, вот это зажигалочка наверное  ммм... 7floor, ненене, ты чо, я просто мимо пробегал, ага 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 03:24:40 от noNamE »
|
|
|
|
|
tarakan
|
Вот сегодня утром видел этот ЛИМУЗ ехал с Южного  Уже на наших номерах  сегодня с ним от ленина до советской ехал))) птичка на капоте красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2.8битурбо уххх, вот это зажигалочка наверное  ммм... наверное, да, табун в 250 с лишним пони досталяет 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Было. но интересно
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Вот сегодня утром видел этот ЛИМУЗ ехал с Южного  Уже на наших номерах  сегодня с ним от ленина до советской ехал))) птичка на капоте красивая  Я с этим чудом вместе на регистрацию в очереди стоял на площадке ГАИ С позволенья Вани есть панорамка салона http://hiv-iv.livejournal.com/55123.html
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 я смотрю эта авто уже знаменитость в городе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ну лимузин такой ниче ! ...был еще раньше тип роллс ройс фантом !!(ну там шлак полный был) а по мне то лучше и красивее смотрится черный таун кар лимузин.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я смотрю эта авто уже знаменитость в городе нет, какая знаменитость, это же не дизельная зафира, которая одна в городе, лимов таких в каждом дворе по 5 штук
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AC-Q
|
я смотрю эта авто уже знаменитость в городе нет, какая знаменитость, это же не дизельная зафира, которая одна в городе, лимов таких в каждом дворе по 5 штук Эта знаменитость уже недавно проскакивала гдето тут.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну лимузин такой ниче ! ...был еще раньше тип роллс ройс фантом !!(ну там шлак полный был) а по мне то лучше и красивее смотрится черный таун кар лимузин.
ну если такого плана чёрный (дофейслифт) 4669AO-4 http://www.topcarpics.com/wp-content/images/2010/12/Lincoln-Town-Car-1.jpg , то внутри он убогий был раньше до ужаса, от него на выпускном т*лки аж млели: а внутри фуфел, моник не ЖК, двд где то болтается, в общем в белом (хотя их сейчас уже много 1545AO-4) мне понравилось намного больше, а этот с птичкой на капоте чисто с наружи смотрится классно, внутри судя по панораме и тесновато, и отличия от town car не колоссальные 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Было. но интересно А ПОМОЕМУ ИЗВРАЩЕНИЕ ТАКОЕ АВТО ЁПЕЛЬ КАКОЙ-ТО 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Было. но интересно А ПОМОЕМУ ИЗВРАЩЕНИЕ ТАКОЕ АВТО ЁПЕЛЬ КАКОЙ-ТО  Куда ему до пассата 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в полуобмороке! хочу!!!!!!! вот бы покатацца!  недавно видела этот лимузинчик на набережной, ехал поздно вечером ,очень медленно, приостанавливаясь мимо прогуливающихся барышень)))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
приостанавливаясь мимо прогуливающихся барышень рыальным патсанам папы перестали машины давать цёлак поснимать? пересели на прокатные лямусы  А ПОМОЕМУ ИЗВРАЩЕНИЕ ТАКОЕ АВТО ЁПЕЛЬ КАКОЙ-ТО опять...опять тот случай когда лучше жевать чем говорить...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
опять...опять тот случай когда лучше жевать чем говорить... +1. Один из форумчанинов душу в этот авто вложил. )))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Один из форумчанинов душу в этот авто вложил. ))) уважаю
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Один из форумчанинов душу в этот авто вложил. ))) уважаю спать иди 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Pppp
|
но не авто Ну, конечно. Это ж не Пассат GP
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
но не авто Ну, конечно. Это ж не Пассат GPда ладно, просто Опеля и Форды старые мне не нравятся, остальное норм 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Один из форумчанинов душу в этот авто вложил. Данный факт сразу делает авто интересным и классным? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Один из форумчанинов душу в этот авто вложил. Данный факт сразу делает авто интересным и классным?  Только надпись порше делает авто интересным и классным...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Данный факт сразу делает авто интересным и классным? Ты знаешь, я видел, чем это было и вот счас все видят, чем это стало. И это на самом деле интересно и классно.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ты знаешь, я видел, чем это было и вот счас все видят, чем это стало. И это на самом деле интересно и классно. оно то конечно интересно, но как по мне , лучше продать такое авто, те "лишние" деньги добавить и купить хоть что-то поновее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Паша, а ты не можешь еще чуть-чуть поднапрячься, подумать и догадаться, что у людей, которые из говна делают конфетку, этот автомобиль не единственное, что есть в гараже?  Какбе опель кадет кабрио при наших погодах - это не ежедневный поповоз 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Какбе опель кадет кабрио при наших погодах - это не ежедневный поповоз конечно не каждодневный. для лета есть другой жоповоз 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я делал акцент на слова "поднапрячься, подумать и догадаться" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ты знаешь, я видел, чем это было и вот счас все видят, чем это стало. И это на самом деле интересно и классно. оно то конечно интересно, но как по мне , лучше продать такое авто, те "лишние" деньги добавить и купить хоть что-то поновее  Павел ты ясновидящий, предидущий владелец так и сделал. Только павел запомни не все авто поновее лучше тех что постарее.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не все авто поновее лучше тех что постарее. ну это и так понятно, но почти любому человеку хочется обновить своё авто, отъездив на нем пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
|