3.14
|
Ппц  единственный нормальный музыкант в беларуси и того выжили 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Мой любимый вопрос - назовите мне хоть одну страну, в которой нет запрещенных песен Баранья твоя голова. Чем опасны для общества песни Ляписа и гр. Кино?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нихто, а ты сравнивал тексты запрещенной немецкой группы, кстати какой? В скандинавии в текстах блэк-групп вообще беспредел полный, но там понимат что это всего лишь творчество, а не реальный призыв вешать христиан. А за что запрещен (хорошо хоть не отрицаешь там факт запрета) Ляпис? За тексты ли? Или за то что не молчит и не лижет сраки за шанс спеть на славянском рынке?
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
Нихто - пуленепробиваемый (хотя вряд ли)
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Запретами мало чего можно добиться, но и исполнители должны нести ответственность за то что со сцены говорят. Ранних "Ляписов" слушал, сейчас у них больше коньюнктурного чем творческого что интереса не вызывает. То, что читают между строк в текстах многие "забеларусы", так многие из них похоже в слове Х** на заборе "Свободу политзаключенным" скоро читать будут.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
vetka12,7
Есть желание пройтись еще по одному кругу, по поводу отношения к гомосексуализму? Вы стали к нему равнодушны и невидите в этом ничего противоестесственного? Причем тут Ляписы?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Кактус, тем что разжигают Что разжигают? Мангал, костер на даче у себя? Что?
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Вначале покажите документ, где написано что он запрещен, потом спрашивайте За что. 
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Ляхтатрон
|
Вначале покажите документ, где написано что он запрещен, потом спрашивайте За что.  Ніхто мае рацыю - няма такога дакументу. Ёсць іншы: 07.02.2012, 10:04 У словах лідара “Ляпісаў” пракуроры не знайшлі грамадска небяспечнага ўчынку, але вяртацца ў Беларусь музыкант пакуль не збіраецца.
Пракуратура не будзе пачынаць крымінальную справу супраць лідара гурта “Ляпис Трубецкой” Сяргея Міхалка з-за адсутнасці ў яго словах крымінальнага ўчынку. Пра гэта гаворыцца ў лісце з пракуратуры Мінска, які атрымала адвакат музыканта.
"Напісана, што паводле вынікаў гэтай праверкі, прынятае працэсуальнае рашэнне аб адмове ва ўзбуджэнні крымінальнай справы з-за адсутнасці грамадска небяспечнага ўчынку, прадугледжанага крымінальным законам, – зачытвае ліст з пракуратуры прэс-сакратар "Ляпісаў" Аляксандр Бергер.О, блін, у яго нават свой прэс-сакратар маеццо! Што там гэты Бэргэр, цікава, Міхалку "сакратарыць"? Праўда, пакуль Сяргей Міхалок у Беларусь не ездзіў, а калі нават збярэцца, то афішаваць гэтага не будзе, дадае Бергер.Мабыць, прыедзе пад покрывам ночы з прыклеенай барадой... Але ж хлапец напалохаўся! Да гэтага часу сядзіць за мяжой і яшчэ ня вытрас га-но са штаноў, патрыёт сітны... Ну тады хай там спявае, а мы яго тут у паўвуха слухаць будзем ды падскокваць у такт.  Імхо: мне больш падабаюццо Грышка і Саўка. Імпэтна спяваюць! Амэрыканка, Імгла ў засценках КДБ...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Пракуратура не будзе пачынаць крымінальную справу супраць лідара гурта А против Завадского дело заводили? Или так: Ёсць чалавек - ёсць справа. Няма чалавека - няма справы?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Так если запрета нет, почему этих исполнителей нет в эфире и нет их концертов? Или "купляй беларускае" на них не распространяется? Сердючка и Лепс есть, а Крамы и Вольскага нет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так если запрета нет, почему этих исполнителей нет в эфире и нет их концертов? Или "купляй беларускае" на них не распространяется? Сердючка и Лепс есть, а Крамы и Вольскага нет. Согласен на 100500+
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Але ж хлапец напалохаўся! Да гэтага часу сядзіць за мяжой і яшчэ ня вытрас га-но са штаноў, патрыёт сітны... Ну тады хай там спявае, а мы яго тут у паўвуха слухаць будзем ды падскокваць у такт. Смотрел с ним интервью после того, как это дело как - бы возбудили, а через день как - бы и нет. Он тогда говорил, что он не боится, а просто у него много концертов в России. И если его тут задержат, эти концерты придётся отменять. Естественно, никакому музыканту этого не хоелось бы. Да и что ему тут делать, если тут он не может заниматься своим делом, своей работой? И как бы интересно Ляхтатрон сам бы поступил на его месте? Ты смог бы такое сказать в интервью? Ты сам бы "ня вытрас га-но са штаноў". Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Вы белорусы нищеброды, с вами я денег не заработаю Как то не получается так - ибо если б Тут на концерты никто не ходил, то можно было бы наверное так рассуждать, т.е. такая точка зрения имела бы право на жизнь, однако, на всех концертах в Беларуси - аншлаг, а значит не в деньгах дело тут. К тому же выражение "на шабашку" используемое тут носит явно негативный характер. Вот здесь позвольте спросить, так что же получается, что Ляписы поехали на шабашку в Россию, а ряд российских популярных исполнителей таки нет-нет - да и заедет в Беларусь, это как объяснить? Только на личности давайте не будем переходить, хотелось бы услышать логичный и непредвзятый ответ. Если он, конечно, у вас есть.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
DarkAvenger
|
Любитель сравнивать зарплаты по лучшему месяцу в году нечаянно оборвал цитату. Продолжение Однако уже через 3 часа все билеты были распроданы, а по моей информации билетов было продано на пару десятков больше, чем мест в КЗ Филармонии.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
fireatwill
|
Пригнали детишек добровольно-принудительно Вот и распродались все билеты, даже вроде переборщили немного, прямо как на выборах Вот ещё http://www.vorle.ru/forum/t11257489Интересные комментарии феерия  походу, флейм тебе здорово здоровье подкосил  дружище, не работай так много, у тебя уже ярко выраженные признаки фгм. это ж придумать - на ляписов принудительно сгоняют. Добавлено: [time]Wed Feb 8 08:19:04 2012[/time]
что-то не припомню, чтобы кто-нибудь покруче фабрики звезд приезжал в Гродно. ржунемогу. ты только на фабрику на халяву пролез, а на Крем и Смоки не удалося?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
Это которые были при Царе Горохе? За весь прошлый год ктонить приезжал?
как обычно - гнилые отмазки.  да чё там мелочиццо - давай выясним, хто приезжал за прошлый день.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Smeagorl
|
Пригнали детишек добровольно-принудительно Я не знаю кого т кто пригонял. Что касается меня - я на три последних концерта ходил без всяких принуждений. Мне просто нравится. Как и многим моим друзьям, которые вместе со мной ходили. К слову, раз уж так высказываетесь - хотелось бы услышать - вы лично знаете хотя бы одного человека, которого заставили пойти на Ляписа? Или вы просто очередной тролль?
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Как вы тогда объясните, что концерт неоднократно переносили из-за "непроданных билетов", Ты хоть сам в это веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
и тут вдруг бац! - и за пол-дня все распродали... Так то видится разное решение вопроса. Предположим Вашу первоначальную версию. В которой на концерт "нагнали народу"  Хочется понять, кто такой у нас обладает возможностями "сгонять" народ на концерт группы, не пользующейся популярностью у властей и, более того, открыто выражающей презрение к тем самым властям. а инструменты "сгона" у нас в стране стандартные (например распихать через профкомы предприятий билеты на Солодуху, когда 50% билета оплачивает профком, а остальные 50% работник в обязательном порядке -и это не голословное утверждение - это подтвержденный факт; можно не ходить, но раз уж уплочено, то народ идет). Однако, возвращаясь к сгону на пионэров на концерт Ляписа - здесь явное противоречие - это все равно, что президент одной известной страны попросил бы выйти народ той самой страны на акцию протеста... пояснять, я думаю, не надо. Альтернативным вариантом видится, что версия о "нераспроданности билетов" выдвинута как оправдывающая перенос концерта, в то время как заявление о действительной причине переноса может неадекватно оцениваться отечественными структурами и результат может оказаться совсем неприятным. Таким образом, сообщение о переносе концерта в связи с нераспроданностью билетов является дипломатичным ответом на провокацию. ps: я не знаю, так ли это было на самом деле, равно как и все обсуждающие данную тему, но второй вариант выглядит значительно более правдоподобным.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Smeagorl, не обращайте сильно большого внимания на жалкого идеолога niXto. Вероятно, как предположил fireatwill, он переработался и на этом фоне сморозил откровенную чушь. Но ему не привыкать, он не признает, что сказал чушь, т.к. в отличие от Михалка у него нет ни совести, ни чувства собственного достоинства. Ему все равно, что говорить. Что в методичке напишут - то и вещает. Иногда случается лажа, как сейчас, но ему все равно (см. выше).
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А российские исполнители приезжают в основном только на Славянский базар (который к сожалению длится меньше недели, а не весь год), что-то не припомню, чтобы кто-нибудь покруче фабрики звезд приезжал в Гродно... Вы просто не следите за афишей - Лепс в Гродно 19 февраля http://forum.grodno.net/index.php?topic=1063950.90 Пригнали детишек добровольно-принудительно  детишек на концерты Солодухи гоняют добровольно-принудительно, на Ляписов ни один идиолух детей не поведёт, они там могут научиться плохому 
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Славянский базар (который к сожалению длится меньше недели, а не весь год) Почему к сожалению? ЗА мои налоги происходит вся эта мракобесия, за мои налоги эти бляди гуляют, за мои налоги приглашают этих недоделанных полумузыкантов, а ты жалеешь, что только неделю длиться вся эта п...даболия? Будь моя воля - разнёс бы к чертям это дурное мероприятие вместе с их участниками.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Славянский базар (который к сожалению длится меньше недели, а не весь год) Почему к сожалению? ЗА мои налоги происходит вся эта мракобесия, за мои налоги эти бляди гуляют, за мои налоги приглашают этих недоделанных полумузыкантов, а ты жалеешь, что только неделю длиться вся эта п...даболия? Будь моя воля - разнёс бы к чертям это дурное мероприятие вместе с их участниками. +100500
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Славянский базар (который к сожалению длится меньше недели, а не весь год) Почему к сожалению? ЗА мои налоги происходит вся эта мракобесия, за мои налоги эти бляди гуляют, за мои налоги приглашают этих недоделанных полумузыкантов, а ты жалеешь, что только неделю длиться вся эта п...даболия? Будь моя воля - разнёс бы к чертям это дурное мероприятие вместе с их участниками. Присоединяюсь +1
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
каких-то политических причин а слабо повторить "какие-то" причины?  Добавлено: 08 Февраль 2012, 22:28:55
на Ляписов ни один идиолух детей не поведёт, они там могут научиться плохому  и чему же они там научатся?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и чему же они там научатся? Ну как: им там могут сказать, что аглы не совсем правильно поступает.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Ну как: им там могут сказать, что аглы не совсем правильно поступает. это они и так знают. Я думаю 99% идеологов против аглы. Да и на сайте дети не бывают, а вот хартию читают каждый день.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
CarmiSs@
|
и чему же они там научатся? Прыгать, хлопать, услышат белорусский язык, увидят накаченного мужика - по БТ такого не показывают 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Прыгать, хлопать, ну прям увальни! услышат белорусский язык ну пипец. На словянском базаре его нету? увидят накаченного мужика вот на это стоит сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|