Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
высоцкий, жванецкий знаю. Можно хоть одну цитату великого сатирика Трубецкого?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
ProTest
|
Ляпис делает для Беларуси больше чем многие оппозиционные активисты. Да не, он теперь для России стараеться. Отлично исполнил правду о путинском режиме
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
в какой песне? можно текст?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
ilich03
Новенький
|
А вот вам, друзья, "симметричный ответ" Ляписам из России Это, конечно, не Янка Купала и не Михалок (тоже своего рода классик), но вот что вдохновляет - видно, что достало уже не только москвичей и не только интеллигенцию, а простой народ (посмотрите на лица) И это значит, что "фарш невозможно провернуть назад". Подул Ветер Перемен (плохих или хороших - другой вопрос). Главное: избу надо переодически проветривать, а то уже хоть топор вешай.Что у нас, что у вас. От всей души желаю вам свежего ветра в паруса.
С уважением, Илья PS никем не проплаченный:))
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века
|
Главное: избу надо переодически проветривать, а то уже хоть топор вешай.Что у нас, что у вас. От всей души желаю вам свежего ветра в паруса. С уважением, Илья PS никем не проплаченный  ) За нашу и Вашу свободу!
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
3эд
|
Пару лет назад, сидел себе на работе, в кабенете своем, на одном из передовых предприятий Гродненской области и слушал Нейро дюбель. Какая то сволочь настучала на меня!!! Приперся ко мне в кабинет зам директора по идеолог. работе, а у меня как раз "Свобода" играла. Как эта сволочь с литовской фамилией начала орать мол типа " как вы посмели у нас на предприятии и бла бла бла..." Потом задолбали так, что я уволился..... Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Пару лет назад, сидел себе на работе, в кабенете своем, на одном из передовых предприятий Гродненской области и слушал Нейро дюбель. Какая то сволочь настучала на меня!!! Приперся ко мне в кабинет зам директора по идеолог. работе, а у меня как раз "Свобода" играла. Как эта сволочь с литовской фамилией начала орать мол типа " как вы посмели у нас на предприятии и бла бла бла..." Потом задолбали так, что я уволился..... Вот так вот
А я у себя на гос. конторе, спокойно слушаю и Люмен, и Ляписов, и ДДТ, и Кино и с..ть я хотел на зам. директора.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
мне сейчас вообще ляпис не нравится. Какой-то примитивизм и детский сад. Как вы его слушаете?
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
ProTest
|
Ну такой "детский сад" мне по-душе допустим  Добавлено: 03 Февраль 2012, 22:16:58
А это в радость нашим идеолухам:
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мне сейчас вообще ляпис не нравится. Какой-то примитивизм и детский сад. Как вы его слушаете? Детям нравится А нихто что слушает?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Міне падабаецца пёсэнка пра када яблыні расквітут. Пра любоф, канфетна букетны перыяд, гэтай самай любові. Не дзіцячая.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Давайте может про Ляписа поговорим, хотя понимаю, пообсуждать нихто вам интересней...
Ты не виляй задницей, а на вопрос ответь.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Ушами. Ты тоже попробуй. такой примитивизм я не слушаю. И вам не советую. Добавлено: 05 Февраль 2012, 13:17:10
Міне падабаецца пёсэнка пра када яблыні расквітут. Пра любоф, канфетна букетны перыяд, гэтай самай любові. Не дзіцячая. это старый ляпис. Я написал про то что выходит сейчас. Полное говно.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Вядома. Файна сьпявалі.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
согласен.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я написал про то что выходит сейчас. Полное говно. из туалета пишешь, чтоль? категорично, но неубедительно. как музыкальный критик музыкальному критику - над чем ляписам стоит еще поработать? тексты? аранжировки? может, хореография?  или просто - "лесоповал" зе бест и ниипеть? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
категорично, но неубедительно. как музыкальный критик музыкальному критику - над чем ляписам стоит еще поработать? тексты? аранжировки? может, хореография? Вместо ОРТ - бокс и баскетбол, Вместо НТВ - хоккей и футбол! Всем бесплатно воздушный шарик, Леденец-петушок и брелок-фонарик! А тут уже не поработаешь. Говно он и есть говно. Сколько мёда не добавляй. Если твоему примитивному мозгу нравится- слушай.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А тут уже не поработаешь. Говно он и есть говно. "Можно слушать правильный рэп - долбить грушу. А можно слушать и не слышать - долбиться в уши"
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Если твоему примитивному мозгу нравится- слушай. о, гигант мысли! а чито нада слушать, о великий? может, слухать батьку? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
"Можно слушать правильный рэп - долбить грушу. А можно слушать и не слышать - долбиться в уши" о да! Ты нашёл таинственный смысл и великий стёб! Какой богатый внутренний мир! Какое великое понимание и чтение между строк! Так соглашусь я сс тобой о великий учитель! Давай ещё раз вместе прочитаем и снова и снова найдём что-то новое в этом говне! Раскроем двери психбольницы Выпустим ребят в поля резвиться! Пройдут все страхи, исчезнут фобии, Все друзья, нету гомофобии! Фобии и гомофобии- какая чудесная рифма! Какой чудесный подтекст! Спасибо тебе кактус, ты приобщил меня к светочу! Вместо ОРТ - бокс и баскетбол, Вместо НТВ - хоккей и футбол! Всем бесплатно воздушный шарик, Леденец-петушок и брелок-фонарик! Добавлено: 05 Февраль 2012, 16:47:02
может, слухать батьку? какая великая связь! Если не Ляписа, то батьку! Как это грандиозно! Нет, тебе определённо надо слушать Ляписа!
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Нет, тебе определённо надо слушать Ляписа! походу, мудрого совета не дождуся, одне только плевки и помет. теряюсь в догадках, что ж любят слушать бригадиры?
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
теряюсь в догадках, что ж любят слушать бригадиры? бригадиры? тебе не пох что любят слушать бригадиры какие-то? Мне абсолютно пох.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
да не грузись так, о мудрейший отец демагогии.  пох, так пох.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Карт Бланш Тебя никто не заставляет слушать. Слушай этих пидосрских белорусских недозорачак. Но у каждого должен быть выбор, не правда ли? Так почему сраное лукашисткое медийное пространство запретило эфир и концерты Ляписов, Нейродюбеля, Крамбамбули, Лявона Вольскага, Юрия Шевчука и других групп и исполнителей? А песни Виктора Цоя? Они тоже стали вдруг неудобными сраному лысому контрацептиву и его "жабам и чертям" в кабинетах? Почему меня и тысячи других почитателей творчества этих групп лишили выбора? Если твой мозг и мозг этих зажратых но трясущихся депутатиков и цензоров не воспринимает песни этих исполнителей почему они решают за других что слушать и на какие концерты ходить. Так вот елду тебе на лысый череп. Люди все равно будут ездить на их концерты в Литву, Украину, Польшу, Россию и наслаждаться их творчеством. А запретами этавласть добьется еще больше ненависти к себе и большей популярности ятим запрещенным группам. И еще. Пусть какой нибудь официальный белорусский исполнитель попробует собрать полный зал слушателей. Именно так что бы не по принуждению а по чистому волеизъявлению. Наверное уйдет со сцены когда увидит пару десятков человек на своем концерте и пустой зал. А теперь дайте возможность провести концерт Ляписам в Беларуси. Более чем уверен что не всем хватит билетов. Такие дела) Так что и дсальше можешь тешить себя непониманием текстов и музыки. Мозг залитый шкаврочным салом вообще мало чего способен понять. Слушай полуголых блядей, которыми пестрит нынешняя сцена не напрягай свой ненапрягаемый мозг)
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Но у каждого должен быть выбор, не правда ли? Так почему сраное лукашисткое медийное пространство запретило эфир и концерты Ляписов, Нейродюбеля, Крамбамбули, Лявона Вольскага, Юрия Шевчука и других групп и исполнителей? А песни Виктора Цоя? Они тоже стали вдруг неудобными сраному лысому контрацептиву и его "жабам и чертям" в кабинетах? Почему меня и тысячи других почитателей творчества этих групп лишили выбора? ты у меня это спрашиваешь? Я и сам хочу свободы. А теперь дайте возможность провести концерт Ляписам в Беларуси. Более чем уверен что не всем хватит билетов. Такие дела) да. Что-что а дураков хватает. зачем запрещать не понимаю. Прикольное другое. Когда наступит свобода, эти валеры запрещавшие первыми будут покупать билеты и всем рассказывать как они ждали, но им вышестоящий запрещал. Так что и дсальше можешь тешить себя непониманием текстов и музыки. Мозг залитый шкаврочным салом вообще мало чего способен понять. а ты видимо тешишь себя глубинным пониманием? ООООО прям голое платье короля увидел! Ну объясни тогда ты Вместо ОРТ - бокс и баскетбол, Вместо НТВ - хоккей и футбол! Всем бесплатно воздушный шарик, Леденец-петушок и брелок-фонарик! Что хотел сказать этим глубокомысленным выражением автор? Слушай полуголых блядей, которыми пестрит нынешняя сцена не напрягай свой ненапрягаемый мозг) И ты туда же! Если и у тебя стоит выбор между ляписом и попсой белэстрады на тебе http://101.ru/?an=port_groupchannels&group=12там 42 станции. Может найдёшь себе что. Если и после этого будешь ляписа слушать, ну значит так тебе и надо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вместо ОРТ - бокс и баскетбол, Вместо НТВ - хоккей и футбол! Всем бесплатно воздушный шарик, Леденец-петушок и брелок-фонарик! Цитату в начале страницы видел? Долбись дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Цитату в начале страницы видел? Долбись дальше. шут, там много цитат.
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
я хренею до чего отупел народ не нравится ляпис ты гавно я хренею просто мне вот тоже ляпис не нравится и что дальше?
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|