|
RomiXXX
|
Это на всю Беларусь только 30 желающих послушать Ляписа? Афигеть какой популярный исполнитель
От же блин, абы только ляпнуть каку повонючее... истинный поцреот! При нынешней финансовой ситуации в стране, потратить 230тыр и немало времени на переезды - слишком круто выходит за то, что недавно было доступно совсем рядом. И это лишь одна турфирма. Вместо голословных ляпаний - надо было сходить на последний концерт в Гродно. Там и увидел бы популярность (без халявных билетов от БРСМа и профсоюзов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Это на всю Беларусь только 30 желающих послушать Ляписа? Афигеть какой популярный исполнитель В следующий раз когда будешь что-нить очковтирать, делай не так явно. Ведь на самом же деле сталионы Ляпис способен собрать.
|
|
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Это на всю Беларусь только 30 желающих послушать Ляписа? Афигеть какой популярный исполнитель Ввиду ипанацких действий твоего пучеглазого идола многие белорусы лишены возможности сходить на концерт в родной стране, а сумма в 230 тысяч для многих весьма внушительная, особенно учитывая то что основная масса денег уйдет на транспорт. Дай Бог какой нибудь "правильной" белоруской зорачке точнее уголечку собрать столько слушателей и слышателей которые придут без принуждений на их концерты как могут собрать Ляписы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ляпис трубецкой на нашествии
Серёга предупреждал, что если его загонят в угол, то он может и огрызнуться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А ассоциировать действующего президента с буратино - это так, пустячок Согласен. Нельзя обижать достойных персонажей такими сравнениями. Надо было с Гитлером сравнить и уважить самолюбие самизнаетекого.
|
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вот мне интересно, а на Дорофееву много в Лодзь на автобусах поедет народу? Нихто, рванем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот мне интересно, а на Дорофееву много в Лодзь на автобусах поедет народу? Нихто, рванем?  Билецики ищо есть? У первый ряд! Или горисполком уже распределил среди придатков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Билецики ищо есть? У первый ряд! Нас уже трое! Ща алЕксий с почленом подгребут и будет почти автобус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Это на всю Беларусь только 30 желающих послушать Ляписа? Афигеть какой популярный исполнитель
Нихто, как там Дорофеева в Лодзе? Горисполком с задачей справился? Да что-то я не слышал чтобы он собирала полные людей залы в России, Украине, Польше, в отличии от Ляписов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
ппц  , ребята, Вы что?!... нах вы ему(niXto) вообще отвечаете и ведётесь на этот явно УГешный, толстый, застабильный и проплаченный троллинг. Очевидно же что этот персонаж и сам не верит в то что пишет, но видимо роль Баба яга против настолько сильно захавала мозг госзащитника, что он и сам не видит краёв разумного диалога и бреда. да и деньги нужно отрабатывать. Имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Так и есть его братья на тут такиеже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Прошло горячее лето известных рок-фестивалей (Нашествие, Соседний мир и Kubana), и на все эти весьма изевстные фестивали были приглашены Ляписы. И на всех этих фестивалях когда выходил С. Михалок звучали так ненавистные нашим застабилам и нашим властям слова, которые поддерживали все участники фестивалей: ШОС!!! и Жыве Беларусь!!! Nixto - гау гау, почему на концертах Дорофеевой не кричат За Беларусь!!! и За Батьку!!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Сергей Михалок: Человечище .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Сергей Михалок: Лукашенко - лжец, вор и невежда
Он отразил мнение большинства граждан РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
ИдеоЛОХам посвящается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ляписы жгут в Москве НЕ знаю как в Маскве, но на концерте памяти Кузьминского( вокалиста Братів Гадюкіних) они отожгли по полной.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
ProTest
|
Ляписы жгут в Москве НЕ знаю как в Маскве, но на концерте памяти Кузьминского( вокалиста Братів Гадюкіних) они отожгли по полной. Эхх, а у нас они не скоро зажгут  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 21:57:09
Щас слетятся сосотабилы и будут с пеной у рта доказывать что кроме рокер-джокер нету никого лучше, тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ляпис Трубецкой выступил в клубе Arena Moscow с программой Грай 30 сентября 2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
кроме рокер-джокер нету никого лучше, тьфу А это кто такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
кроме рокер-джокер нету никого лучше, тьфу А это кто такое? Лучше не спрашивайте. Дуэт синяков, профессионально отлизвашие зад Лукашенко перед выборами. Добавлено: 13 Октябрь 2011, 13:37:34
Против С. Михалка возбуждено уголовное дело: Музыканта хотят наказать за смелые высказывания против действующей власти. Как стало известно «Белорусскому партизану» из компетентных источников, против лидера культовой белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка в Беларуси возбуждено дело. Новый генеральный прокурор решил выслужиться перед Лукашенко и поручил возбудить дело против известного музыканта. Дело возбудила прокуратура Центрального района Минска, по месту жительства музыканта. Его хотят обвинить в оскорблении Лукашенко. Сам музыкант сейчас находится на гастролях в России и пока отказывается от развернутых комментариев. «Я не знаю подробностей. Действительно, домой принесли повестку с требованием явиться на допрос в прокуратуру. Повестку оставили матери, которая в этот момент была дома. Буду в Минске - разберемся», - сказал Сергей Михалок. Недавно Михалок дал несколько скандальных интервью, которые и вызвали ненависть белорусских властей. «Никакой он не президент. Он собрал вокруг себя «черные» бригады и устроил геноцид белорусского народа», - это еще достаточно безобидное высказывание Сергея Михалка о Лукашенко и его приспешниках. «Это человек, который ненавидит свой народ и в лучшем случае заслуживает справедливого суда. Но такие преступники как Лукашенко, не оставляют свидетелей своих преступлений», - сказал лидер группы «Ляпис Трубецкой» в интервью интернет-телевидению 1tvnet.ru.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лучше не спрашивайте. Дуэт синяков, профессионально отлизвашие зад Лукашенко перед выборами. Это дуэт приколистов, спевших стёбную песТню, но, к сожалению, у белорусов совсем нет чувства юмора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Против Михалка возбуждено уголовное дело?Музыканта хотят наказать за смелые высказывания против действующей власти.
Как стало известно «Белорусскому партизану» из компетентных источников, против лидера культовой белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка в Беларуси возбуждено дело.
Новый генеральный прокурор решил выслужиться перед Лукашенко и поручил возбудить дело против известного музыканта. Дело возбудила прокуратура Центрального района Минска, по месту жительства музыканта. Его хотят обвинить в оскорблении Лукашенко.
Сам музыкант сейчас находится на гастролях в России и пока отказывается от развернутых комментариев. «Я не знаю подробностей. Действительно, домой принесли повестку с требованием явиться на допрос в прокуратуру. Повестку оставили матери, которая в этот момент была дома. Буду в Минске - разберемся», - сказал Сергей Михалок.
Недавно Михалок дал несколько скандальных интервью, которые и вызвали ненависть белорусских властей.
«Никакой он не президент. Он собрал вокруг себя «черные» бригады и устроил геноцид белорусского народа», - это еще достаточно безобидное высказывание Сергея Михалка о Лукашенко и его приспешниках. «Это человек, который ненавидит свой народ и в лучшем случае заслуживает справедливого суда. Но такие преступники как Лукашенко, не оставляют свидетелей своих преступлений», - сказал лидер группы «Ляпис Трубецкой» в интервью интернет-телевидению 1tvnet.ru. Полный 3.14здец. Новый прокурор решил прогнуться перед самозванцем. Под молотки всех этих сук скоро пустят. Это дуэт приколистов, спевших стёбную песТню, но, к сожалению, у белорусов совсем нет чувства юмора Да ладно. ЧЮ есть. Только вот уж не смешно давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Против С. Михалка возбуждено уголовное дело То я смотрю он как и Серега постоянно мелькают в Киеве.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 15:34:19 от GR_ »
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я бы на месте Серёги ложил бы болт на прокуратуру, и в РБ ни нагой. Ещё бы и мать забрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Не, сначала надо побольше повыпендриваться, наговорить, что тебе угрожают, а потом выклянчить политическое убежище у какой нибудь Европейской страны. И чтоб на плакатах можно было писать "Запрещённая группа", и жаловаться журналистам про то, как ты любишь Родину но не можешь приехать. И пиар, и реклама, что ещё нужно "звезде". PS Хотя песни лабают хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не, сначала надо побольше повыпендриваться, наговорить, что тебе угрожают, а потом выклянчить политическое убежище у какой нибудь Европейской страны. И чтоб на плакатах можно было писать "Запрещённая группа", и жаловаться журналистам про то, как ты любишь Родину но не можешь приехать. И пиар, и реклама, что ещё нужно "звезде". PS Хотя песни лабают хорошие!
Михалок не из тех кто будет спикулировать на популярности и раскручиваться за счёт всякой посредственности типа "эль-Президенте". Мало кто осмелился высказать на просторах СНГ всё что думает о нашей власти - все больше по кухням, втихую. А прокуратура думаю просто пожурят и по-ну-нукают, осудить и посадить Михалка, я думаю, у них кишка тонка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|