|
Фишкарь
Гость
|
Обсолютно согласен с коментом Сергея. Даже добавить нечего. Не назвав ни одной фамилии, но мы понимаем о чем речь... Однако, стоит заметить, что немного расстеряно Михалок говорит, глаза косит, голову отворачивает. Явно чувствуется напряжение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Однако, стоит заметить, что немного расстеряно Михалок говорит, глаза косит, голову отворачивает. Явно чувствуется напряжение.... Не думаю что это напряжение. Здержанность скорее всего. Советую запастись терпением и посмотреть это, довольно свежее интервью. Прав по всем статьям. Почему власти боятся адекватных, здравомыслящих людей?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Я в шоке!!!! Все беларускае под запретом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я в шоке!!!! Все беларускае под запретом  Ну уж! Полено Смолово и Ухтинский всегда к вашим услугам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
БРат с россии говорил, эх у вас есть ляпис, о нереально грамотный... Хорошо что я в гродно сходил на канцик...
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
Я в шоке!!!! Все беларускае под запретом???
вот, вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
БРат с россии говорил, эх у вас есть ляпис, о нереально грамотный... Хорошо что я в гродно сходил на канцик...
Судя по всему, Ляпис теперь будет есть у них, а не у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Первое - все эти запреты мы прошли ещё в Советском Союзе. Были запрещены и ДДТ, и Кино, и Гражданская Оборона и ещё половина представителей советского рока - отразилось ли это на их популярности? Наоборот они собирали заполненые до отказа андеграундные концерты, устраивали квартирники, лабали в гаражах, подвалах но отсуствием популярности не страдали. Кстати своеобразный "черный список" существует и в России, там из широких масс-медиа исключили Ю. Шевчука ((и у нас он в "черном списке") после песни "Когда закончится нефть"), и Тэма Булатова ("Люмен" после песен "Государство" и прочих острых социальных песен (в репертуаре Люмена их немало)). Отразилось ли это на их популярности? Наоборот стало больше поклонников. Правда в России им выступать никто не запрещает. Бесмысленно. Ю. Шевчуку - ветерану русского рока, не привыкать устраивать андеграудные концерты, а Тэм Булатов он хоть и молодой исполнитель, будет брать у него бесценный опыт. Вывод: власти сами не понимают какой пиар они устроили представителям культуры попавших в "черный список" - запретный плод - сладок. Второе: каков смысл что-либо вообще запрещать в эпоху и-нета? Это только свои политические очки терять (которых и так в связи с кризисом кот наплакал), опять же народ заинтересуется ну Ю. Шевчука (на мой взгляд один из самых достойных и честных людей в российском гражданском обществе) знают все и везде, на песнях ДДТ уже 3-ье поколение растет, ну НАИВ и Тараканы... так народ наоборот заинтерсуется что за группы такие, о чем они поют, кстати по поводу последних...  у кого плохо с юмором проходите мимо Ну и третье. Гаспдзын nixto если вам не нравится Ляпис проходили бы мимо. Что слушать, а что не слушать каждый решает сам. У нас в стране полно фанатов как и Ляписа, так и Нейро Дюбеля, так и прочих российских и белорусских рок-исполнителей включенных в список. Из-за этого списка Тараканы не могут организовать белорусский тур в честь 20-летия группы (а они это собирались делать). Меня допустим это огорчило я давно их слушаю. Хотел бы попасть на концерт. Я думаю не только я ну и та часть населения которая увлекается российским панк-роком. Вы можете как-угодно отстаивать позицию властей, но уважать мнение других людей вы должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
ProTestДа вот именно, Совка уже 20 лет нет, а методы всё те же...Сейчас вряд ли власть чего-либо серьезного добьется такими методами. Фанатов не убавится, а популярность возрастет. Хотя запретить концерты одной из очень немногих политически грамотных и вменяемых групп-это подлый удар ниже пояса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Хотя запретить концерты одной из очень немногих политически грамотных и вменяемых групп-это подлый удар ниже пояса. Вообще-то у нас запретили концерты всех вменяемых политически грамотных групп. Вспомним соц. рок гродненских групп Kaljan и Deviation. Почти все знаменитые на всю нашу страну и даже за ее пределами группы NRM, ND и многие другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Дык, што атрымліваетца, Вольскі лукашыст? Бо ямушака чамусьцікава не запрэчылі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Вообще-то у нас запретили концерты всех вменяемых политически грамотных групп. Вспомним соц. рок гродненских групп Kaljan и Deviation. Почти все знаменитые на всю нашу страну и даже за ее пределами группы NRM, ND и многие другие. знаю, что всех, тут едет речь именно о Ляписе как самой уважаемой и известной далеко за пределами РБ!!! Всех ребят, конечно же, жаль. Еще раз убеждаешься в некомпитентности славных ребят из соответствующих структур по отношении к нашему андеграунду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Кстати у наших Змагароу тоже есть мнение по этому поводуАктеры белорусского «Свободного театра» призвали мировых звезд поддержать белорусских политзаключенных. Кроме того, они выступили с обращением к артистам с просьбой отменить свои концерты в Белоруссии, «поскольку любой визит даст знак диктатору Александру Лукашенко, что похищения людей, убийства и пытки в тюрьмах КГБ являются приемлемыми». каждый выражает свой протест доступными есму средствами Кого мне благодарить, если я не смогу попасть например на концерт Deep Purple? Потому что они прислушались к нашим "радеющим о народе" и отменили концерт? 2 niXtoне попасть на канц - это не самое дренное, что может случиться с человеком в нашей стране...и вообще, если я Вас прольно понял, то лучше никак не протестовать, ниче не делать, молчать, ходить на канцыки, радоваться жизни и делать вид что все ништяк - поздравляю!!, Вы имеете все шансы на победу в номинации - образцово-показательный гражданин РБ....именно этого и добивается от нас режим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
образцово-показательный гражданин РБ образцово-показательный гражданин раб РБ
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
fireatwill
|
Михалок может доказать свою правоту? ап чом ета? патирался, палитрук?
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
А кто сплетни-то распукает  У Михалка свое собственное мнение на мир, своя идеология, если хотите. Он ее никому не навязывает силой. Прав или нет-это уже другой вопрос. А запрещать все, не соответствующее государственному курсу развития скатывания в бездонную яму и белорусской так называемой идеологии как минимум глупо. После той лапши, которую нам вешают государственные средства [дез]информации...Творчество Ляписа многогранно как и мысли Михалка, тот, как сам говорит Михалок, штамп "протестующей" группы, которое присвоили Ляпису за Манифест, Капитал, Культпросвет, группа ломает в Веселых картинках. Не в принципах Ляписа что-либо доказывать кому-либо. Нравится, согласен-слушай, наслаждайся. Не нравится-игнорируй. Но власть сама решила за людей-это не должно нравится белорусу...и запретила...Никакой агрессии от Михалка и его мировоззрения не исходит, в отличае от тех, кто за НАС решает, что НАМ нужно, а что нет!!! Вот вам отрываок из песни "Дикий Койот": "Рождественский сон в январе Явил откровенье как в сказке Все истины есть в букваре И в детской книжке раскраске". Стоит задуматься, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
и вообще, если я Вас прольно понял, то лучше никак не протестовать, ниче не делать, молчать, ходить на канцыки, радоваться жизни и делать вид что все ништяк То есть если например я буду распускать про вас сплетни НЕ подтвержденные фактами, вы на это будете смотреть с умилением - Свобода Слова! А то что ваша деловая репутация страдает, клиенты/коллеги разбегаются - пустячок. Главное ни в коем разе не ограничить свободу слова... Помечу у себя в блокнотике - получить от вас по морде можно не опасаться Михалок может доказать свою правоту? Где про это можно почитать? Товарисч нихто, вы об какую часть луны ударились - видимую или не совсем видимую?  Где сплетни, если не секрет? Какая (и чья)репутация  Что за клиенты           Публичный человек говорит о ситуации в стране и обществе, о его личном видении ситуации и аналогиях. Кто-таки был затронут?? Вот назвать Баррозу козлом - это да, личное (и не очень личное) оскорбление, за которое не грех и по роже усатой отхватить... Помечу в блокнотике: товарищ Н. сидит на приличной зарплате у управления "К". Или просто йуный прыщавый сетевой дурачок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот назвать Баррозу козлом - это да, личное (и не очень личное) оскорбление А ассоциировать действующего президента с буратино - это так, пустячок Вы ещё песню "Грай" послушайте - вообще обалдеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Вот назвать Баррозу козлом - это да, личное (и не очень личное) оскорбление А ассоциировать действующего президента с буратино - это так, пустячок Ой, да ви таки шутитя... Этот злодействующий президент сам себя и не с такими персонажами сассоциирует, безо всякой помощи извне! А буратино и козел в вашей системе ценностей равнозначны?? В очередной раз сочувствую... И надеюсь на скорейшее ваше выздоровление! Кстати, очередная отмаза в стиле "сам дурак" от тов. нихто. Тенденция, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мда...как же у нас много оказывается "Мистеров Лохов"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А ассоциировать действующего президента с буратино - это так, пустячок кто посмел? наказать жыстачайшэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Мда...как же у нас много оказывается "Мистеров Лохов"... "Нигилистов", "Зомби-роботов", и шушэры в "ружовых акулярах" тож хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Вот назвать Баррозу козлом - это да, личное (и не очень личное) оскорбление А ассоциировать действующего президента с буратино - это так, пустячок Как все серьезно. Застабил, да ещё и с юмором проблема. Просил же проходите мимо топика. ИМХО запрет, да и введение в "черный список" некторых исполнителей, напрямую связано с обращением к ШОС, следующих лиц: Ю. Шевчук, С. Михалок, Александр "Чача" Иванов (НАИВ), Дмитрий "Сид" Спирин (Тараканы), Иван Алексеев (Noize MC), где они осудили жестокий разгон мирной акции, просили выпустить политзаключенных и подписали под названием "Разбитые стекла - не стоят разбитых голов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
грусна за Трубецкого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Бардак, всегда любил эту группу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Ппц. У вас там Gods Tower еще не запретили?
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
aless
|
Как все серьезно. Застабил, да ещё и с юмором проблема. Просил же проходите мимо топика. ИМХО запрет, да и введение в "черный список" некторых исполнителей, напрямую связано с обращением к ШОС, следующих лиц: Ю. Шевчук, С. Михалок, Александр "Чача" Иванов (НАИВ), Дмитрий "Сид" Спирин (Тараканы), Иван Алексеев (Noize MC), где они осудили жестокий разгон мирной акции, просили выпустить политзаключенных и подписали под названием "Разбитые стекла - не стоят разбитых голов"
Если бы только эти.В список попали Э.Джон,Стинг и пару режиссеров.Вот же гады.Не любят Луку.За что?Подумаешь-несколько пропавших без вести,несколько переломанных и 80% кандидатов за решеткой.Мы же не в Африке,нам можно.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
dub
|
RePost-кому интересно: Народ, патрэбна дапамога! маё турагенцтва збірае аўтобус з Менску на канцэрт Ляпісаў у Чанігаве 5 чэрвеня. Пакуль што сабралася каля 30 чалавек і паездка пад пагрозай зрыву. Быў бы вельмі рады, калі нехта з Вас далучыцца. Кошт паездкі 170 000 рублёў, кошт квітка 60 000 рублёў. Чакаю званкоў +375297089518, +375447104368
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Это на всю Беларусь только 30 желающих послушать Ляписа? Афигеть какой популярный исполнитель
не надо все ДУРНОистолковывать. это 30 желающих поехать от одной турфирмы, которая испытывает нехватку желающих, чтобы поездка получилась рентабельной. после запрета концертов в РБ- ЛТ делает тур вокруг страны. с аншлагом концерты прошли в Варшаве и Вильни, где было много и специальноприехавших, я был в Питере лично- и мне очень жаль что беларусы лишены возможности быть на концерте ЛТ дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|