kaktus в БАНЕ
|
Цитату в начале страницы видел? Долбись дальше. шут, там много цитат. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
да. Что-что а дураков хватает. зачем запрещать не понимаю. Прикольное другое. Когда наступит свобода, эти валеры запрещавшие первыми будут покупать билеты и всем рассказывать как они ждали, но им вышестоящий запрещал. Т.е. все слушающие Ляписа - дураки?) Тебе хоть в глаза сцы ты все равно скажешь что божья роса. а ты видимо тешишь себя глубинным пониманием? ООООО прям голое платье короля увидел! Я сам себя вообще ничем не тешу. Меня тешат) Это да. Спроси у автора. Мы дураки не можем тебе это обьяснить. Да и он тоже дурак. Ты врядли поймешь, свeтлоголовый) И ты туда же! Если и у тебя стоит выбор между ляписом и попсой белэстрады на тебе там 42 станции. Может найдёшь себе что. Если и после этого будешь ляписа слушать, ну значит так тебе и надо. Али ты смешны) Я слушаю много, множество разнообразной музыки. Соверженно разных стилей и направлений. Но свою нишу в моих музыкальных пристрастиях занимает Ляпис. И хоть ты еще мне дай 500 станций он никуда не денется. И именно так мне и надо! Вместо ОРТ - бокс и баскетбол, Вместо НТВ - хоккей и футбол! Всем бесплатно воздушный шарик, Леденец-петушок и брелок-фонарик!Тут тебе то что не понятно? Вместо телевизионного говна - спорт. И лучше шарик в руке чем какой-нибудь блядский журнал или Советская Беларусия например) А леденец и брелок это как отрицание агрессии. Леденец и брелок вместо сигареты и стакана бырла или пивной бутылки. Неужели сам не догоняешь? Ты послушай несколько крайних альбомов Ляписов может так станет тебе понятнее. А то ты втыркнылся в одну песню и забуксовал.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века
|
Т.е. все слушающие Ляписа - дураки? есть умные? Поверю, хоть и не видел. Повторюсь ещё раз- современного ляписа. И именно так мне и надо! да да. Я уже писал. Вместо телевизионного говна - спорт. И лучше шарик в руке чем какой-нибудь блядский журнал или Советская Беларусия например) А леденец и брелок это как отрицание агрессии. Леденец и брелок вместо сигареты и стакана бырла или пивной бутылки. Неужели сам не догоняешь? Ага. Ну очень шедеврально. И как это я раньше не понимал? А то ты втыркнылся в одну песню и забуксовал. текст этой песни выдаёт яндекс при написании ляпис трубецкой. Ну давай ещё что возьмём. Такое, чтоб ещё более глубинное, чем леденец и воздушный шарик.
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
есть умные? Поверю, хоть и не видел. Повторюсь ещё раз- современного ляписа. Как раз таки именно современного и надо слушать. Сам Михалок совсем не в восторге от своего "раннего" периода. Музыка веселая но не несет вообще никакой разумной информации. Для празднований и попоек - самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
ага. всё ясно. А то я раньше думал что футбол и бакетбол он чисто для рифмы взял.
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
ты у меня это спрашиваешь? Я и сам хочу свободы. Я бы в России голосовал за Путина .НЮ-НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
НЮ ты голый? Или ты считаешь, что Путин ограничивает свободу в России?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Как ты мог такое подумать? разговор про меня или про леденцы с воздушными шариками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
видимо наслушался ляписа и словарный запас у qwerty-vit приблизился к 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Карт БланшВ других темах с тобой во многом согласен, но в этой не могу согласиться. А как же музыка? Ведь не только из - за текстов слушаю песни. Да и как я вижу, ты доколупался до одного манифеста. Объясняю смысл песни (каким я его понял). Он просто показывает, как кандидаты врут на выборах и обещают всё самое хорошее, даже то, чего быть не может, ради того, чтобы их выбрали. Клип на эту песню посмотри. Он там в виде кандидата дьявола, который ездит по фермам и агитирует за себя свиней, и по ходу душит ангелов. А что касается рифмы, я тебе у любого исполнителя и любой группы найду каличные рифмы (а то и вообще строчки без них). Что касается баскетбола и футбола - да, рифма неважная, но если ты слушаешь песни из-за рифмы - даже не знаю что тебе посоветовать. А сам Сергей Михалок в беларуси стал кем - то вроде Шевчука в России. И хорошо, что у нас появляются такие люди. Они должны быть. Добавлено: 06 Февраль 2012, 01:03:51
Леденец и брелок вместо сигареты и стакана бырла или пивной бутылки. Неужели сам не догоняешь? А бочка с водкой на каждом углу вместо вредной кока - колы? 
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Ohotnik
|
Ну давай ещё что возьмём. Такое, чтоб ещё более глубинное, чем леденец и воздушный шарик. Из "острого": Грай, Шут, Belarus Freedom, Ружовыя акуляры"...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
разговор про меня или про леденцы с воздушными шариками? Про блинчики с брусникой) видимо наслушался ляписа и словарный запас у qwerty-vit приблизился к 0. Да-да. Про меня тоже самое можешь сказать если так) Ты реально смешной парень) Хоть и больной трохи) Гэта для цябе!) Добавлено: [time]Mon Feb 6 01:51:46 2012[/time]
А бочка с водкой на каждом углу вместо вредной кока - колы? Именно! Пусть хоть на каждом углу стоит. А в аптеке "дудки" продают. Каждый из вас и без этого знает где взять водяры или найти дудку или ширку. Но вы же не ищете и не употребляете) Все должно быть доступно но никому не нужно. Общество не вылечить запретами. Никогда и никогда.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 02:52:25 от promo »
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Да успокойтесь Вы, зачем вообще так агрессивно навязывать свои вкусы в чем-либо. Кому-то Ляпис, кому-то Зверев. Спокойно, "не нравится - не ешь". Вот о бредовом запрете можно поговорить. Это конечно маразм, тут даже идеологи молчат наши. Мне вот KULT Kazika Stаszewskiego нравится, у него тексты агрессивней и еще менее политкоректные, однако в Польше в голову не пришла никому идея запретить его концерты. Запретами в современном мире не перекроешь информацию, при Союзе умудрялись слушать запрещенное, а при теперешних интернетах тем более. Просто, имхо, очередной маразм гнилой власти. Это только дополнительная реклама, я до запрета Ляпис вообще не слушал, а теперь хоть вот "Нафта", "Священный огонь" и еще кое-что вполне себе кручу иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
В других темах с тобой во многом согласен, но в этой не могу согласиться. тобой движет мода. Моду в урну, слушай то что тебе нравится и вставляет. Не надо прекланяться перед примитивизмом, пусть даже и очень модным. Когда-то вся страна слушала я сажаю алюминиевые огурцы. Где теперь огурцы-то те? А вот под небом голубым совсем другая песня. Объясняю смысл песни (каким я его понял). Он просто показывает, как кандидаты врут на выборах и обещают всё самое хорошее, даже то, чего быть не может, ради того, чтобы их выбрали. Клип на эту песню посмотри. Он там в виде кандидата дьявола, который ездит по фермам и агитирует за себя свиней, и по ходу душит ангелов. А что касается рифмы, я тебе у любого исполнителя и любой группы найду каличные рифмы (а то и вообще строчки без них). Что касается баскетбола и футбола - да, рифма неважная, но если ты слушаешь песни из-за рифмы - даже не знаю что тебе посоветовать. каким надо быть дураком, чтоб не понять. Я про примитивизм и неинтересность. 1 раз послушал и нах. Belarus Freedom ещё один шедевр.  Вот о бредовом запрете можно поговорить. Это конечно маразм, тут даже идеологи молчат наши. согласен. Но тобой тоже движет мода.
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
тобой движет мода. Моду в урну, слушай то что тебе нравится и вставляет. Не надо прекланяться перед примитивизмом, пусть даже и очень модным. Когда-то вся страна слушала я сажаю алюминиевые огурцы. Где теперь огурцы-то те? А вот под небом голубым совсем другая песня. Ляписов я слушаю потому, что они мне нравятся, а не потому, что такая мода. Модного вообще слушаю мало. А вот алюминевые огурцы Цоя и город золотой до сих пор слушаю, хотя БГ в последнее время кинулся с головой в религию то что он делает сейчас совсем не похоже на то, чт он делал раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Я б тоже не сказал, что гонюсь за модой, уж как тот же Ляпис был популярен лет 5 назад, но это было мне не интересно вообще. Да я и сейчас слушаю в основном другую музыку, как написал выше.
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Я б тоже не сказал, что гонюсь за модой, уж как тот же Ляпис был популярен лет 5 назад, но это было мне не интересно вообще. Да я и сейчас слушаю в основном другую музыку, как написал выше. Кстати да. В большинстве люди которые сейчас слушают трубецких в основном слушают последние альбомы. Это 2 совершенно разных стиля музыки.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
тобой движет мода. Моду в урну, слушай то что тебе нравится и вставляет. Не надо прекланяться перед примитивизмом, пусть даже и очень модным. Когда-то вся страна слушала я сажаю алюминиевые огурцы. Где теперь огурцы-то те? А вот под небом голубым совсем другая песня. Какая мода? Ляписа Можно назвать модным? Скорее наоборот. Он просто популярен среди многих слушателей. Разного возраста и пола. Каждый находит что-то свое, энергетику, слова. Вoн зайди на какой нибудь ресурс. Например на зайцев.net. И посмотри ныне модную соточку) Вот они сливки моды) Где огурцы? Ты про Цоя наверное спрашиваешь. Про его "бессмертие" в головах многих людей любого поколения ты можешь только догадываться. Интересно были бы у Виктора Цоя сейчас, во времй властвования плешивого неадеквата и его сук, шансы провести концерт в Минске?))) Можешь ответить?
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Я б тоже не сказал, что гонюсь за модой значит неосознанно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
такой примитивизм я не слушаю. И вам не советую. песни на стихи Я.Купалы говно?  тексты слушаем? хотя музыка такого рода не рассчитана на полуобразованных недоорганизмов 
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
В словах лидера “Ляписов” прокуроры не нашли "общественно опасного деяния", но возвращаться в Беларусь музыкант пока не собирается.
Прокуратура не будет начинать уголовное дело против лидера группы “Ляпис Трубецкой” Сергея Михалка из-за отсутствия в его словах уголовного поступка. Об этом говорится в письме из прокуратуры Минска, которое получила адвокат музыканта, сообщает "Еврорадио".
"Написано, что по итогам этой проверки, принято процессуальное решение об отказе в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия общественно опасного деяния, предусмотренного уголовным законом, – зачитывает письмо из прокуратуры пресс-секретарь "Ляписов" Александр Бергер. – Тут написано число 22.12.2011 года, но мы получили его только через месяц".
Правда, пока Сергей Михалок в Беларусь не ездил, а если даже соберется, то афишировать этого не будет, добавляет Бергер.
Напомним, в октябре прошлого года Сергею Михалку пришла повестка в прокуратуру Центрального района Минска. Но в это время он находился в заграничном туре и на встречу не пришел. Позже следователь пояснил, что уголовное дело не заводилось, а прокуратура проводит проверку по факту высказываний музыканта в адрес Александра Лукашенко, в которых он жестко критиковал руководителя Беларуси.
Так значит высказывания о том, что "му...ший" лжец и вор - правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А ведь как Михалок обосрался - даже сильнее чем Поздняк... Очень хитрый пиар-ход А Юрий Николаевич тоже обосрался? Сидеть и тявкать перед монитором - много ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Тявкать на действующую власть, при этом ничего из себя не представляя Михалок из себя представляет больше, чем все власть имущие и его жополизы. ПыСы: так что ты сам слушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ПыСы: так что ты сам слушаешь? Надежды юношей питают... Тогда чего твой аглы так ссытся?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А Вольски, Нейродюбель, Крамбамбуля и НРМ тоже пиарятся и хотят заработать больше? Идеолог, скажи прямо нахер этот запрет нужен, кроме мелкой пакости совхозника?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А ведь как Михалок обосрался... Прокуратура не будет начинать уголовное дело... Походу, обосрался кто-то другой... Вспоминаем, за что та же самая прокуратура завела дело против Почобута и сравниваем с тем, что сказал Михалок  Добавлено: 07 Февраль 2012, 10:16:12
... при этом ничего из себя не представляя ... Учитывая личность оратора, ржу-нимагу. "Михалок ничего из себя не представляет" по мнению жалкого идеолога niXto. Феерично. А кто такой niXto? ©
|
|
|
|
|
|
|
|