Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:14:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Все концерты "Ляписа Трубецкого" в Беларуси отменены

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все концерты "Ляписа Трубецкого" в Беларуси отменены  (Прочитано 43605 раз)
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 05 Февраль 2012, 19:59:59 »

Epic Fail
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 05 Февраль 2012, 20:03:55 »

да. Что-что а дураков хватает. зачем запрещать не понимаю. Прикольное другое. Когда наступит свобода, эти валеры запрещавшие первыми будут покупать билеты и всем рассказывать как они ждали, но им вышестоящий запрещал.
Т.е. все слушающие Ляписа - дураки?) Тебе хоть в глаза сцы ты все равно скажешь что божья роса.
а ты видимо тешишь себя глубинным пониманием? ООООО прям голое платье короля увидел!
Я сам себя вообще ничем не тешу. Меня тешат) Это да. Спроси у автора. Мы дураки не можем тебе это обьяснить. Да и он тоже дурак. Ты врядли поймешь, свeтлоголовый)
И ты туда же!
Если и у тебя стоит выбор между ляписом и попсой белэстрады на тебе
там 42 станции. Может найдёшь себе что. Если и после этого будешь ляписа слушать, ну значит так тебе и надо.
Али ты смешны) Я слушаю много, множество разнообразной музыки. Соверженно разных стилей и направлений. Но свою нишу в моих музыкальных пристрастиях занимает Ляпис. И хоть ты еще мне дай 500 станций он никуда не денется. И именно так мне и надо!

Вместо ОРТ - бокс и баскетбол,
Вместо НТВ - хоккей и футбол!
Всем бесплатно воздушный шарик,
Леденец-петушок и брелок-фонарик!

Тут тебе то что не понятно? Вместо телевизионного говна - спорт. И лучше шарик в руке чем какой-нибудь блядский журнал или Советская Беларусия например) А леденец и брелок это как отрицание агрессии. Леденец и брелок вместо сигареты и стакана бырла или пивной бутылки. Неужели сам не догоняешь?
Ты послушай несколько крайних альбомов Ляписов может так станет тебе понятнее. А то ты втыркнылся в одну песню и забуксовал.
Карт Бланш
Гродненец
**

Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 05 Февраль 2012, 20:27:47 »

Т.е. все слушающие Ляписа - дураки?
есть умные? Поверю, хоть и не видел. Повторюсь ещё раз- современного ляписа.
И именно так мне и надо!
да да. Я уже писал.
Вместо телевизионного говна - спорт. И лучше шарик в руке чем какой-нибудь блядский журнал или Советская Беларусия например) А леденец и брелок это как отрицание агрессии. Леденец и брелок вместо сигареты и стакана бырла или пивной бутылки. Неужели сам не догоняешь?
Ага. Ну очень шедеврально. И как это я раньше не понимал?
А то ты втыркнылся в одну песню и забуксовал.
текст этой песни выдаёт яндекс при написании ляпис трубецкой. Ну давай ещё что возьмём. Такое, чтоб ещё более глубинное, чем леденец и воздушный шарик.

У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать,
голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 05 Февраль 2012, 20:34:26 »

есть умные? Поверю, хоть и не видел. Повторюсь ещё раз- современного ляписа.
Как раз таки именно современного и надо слушать. Сам Михалок совсем не в восторге от своего "раннего" периода. Музыка веселая но не несет вообще никакой разумной информации. Для празднований и попоек - самое то.
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 05 Февраль 2012, 20:42:06 »

ага. всё ясно. А то я раньше думал что футбол и бакетбол он чисто для рифмы взял.

голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 05 Февраль 2012, 20:55:48 »

Можешь думать вообще все что хочешь. Никто ж не запрещает)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Февраль 2012, 21:03:17 »

ты у меня это спрашиваешь? Я и сам хочу свободы.
Я бы в России голосовал за Путина
.НЮ-НЮ

Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 05 Февраль 2012, 21:16:30 »

НЮ
ты голый? Или ты считаешь, что Путин ограничивает свободу в России?

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 05 Февраль 2012, 21:28:08 »

ты голый? Или ты считаешь, что Путин ограничивает свободу в России?
Как ты мог такое подумать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 05 Февраль 2012, 21:38:09 »

Как ты мог такое подумать?
разговор про меня или про леденцы с воздушными шариками?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Февраль 2012, 22:22:14 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 05 Февраль 2012, 22:42:06 »

видимо наслушался ляписа и словарный запас у qwerty-vit приблизился к 0.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Февраль 2012, 00:32:27 »

словарный запас у qwerty-vit приблизился к 0.
Да  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 06 Февраль 2012, 01:02:04 »

Карт Бланш
В других темах с тобой во многом согласен, но в этой не могу согласиться. А как же музыка? Ведь не только из - за текстов слушаю песни.
Да и как я вижу, ты доколупался до одного манифеста.
Объясняю смысл песни (каким я его понял). Он просто показывает, как кандидаты врут на выборах и обещают всё самое хорошее, даже то, чего быть не может, ради того, чтобы их выбрали. Клип на эту песню посмотри. Он там в виде кандидата дьявола, который ездит по фермам и агитирует за себя свиней, и по ходу душит ангелов.
А что касается рифмы, я тебе у любого исполнителя и любой группы найду каличные рифмы (а то и вообще строчки без них). Что касается баскетбола и футбола - да, рифма неважная, но если ты слушаешь песни из-за рифмы - даже не знаю что тебе посоветовать.
А сам Сергей Михалок в беларуси стал кем - то вроде Шевчука в России. И хорошо, что у нас появляются такие люди. Они должны быть.

Добавлено: 06 Февраль 2012, 01:03:51
Леденец и брелок вместо сигареты и стакана бырла или пивной бутылки. Неужели сам не догоняешь?
А бочка с водкой на каждом углу вместо вредной кока - колы? Смеющийся

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Февраль 2012, 02:32:04 »

Ну давай ещё что возьмём. Такое, чтоб ещё более глубинное, чем леденец и воздушный шарик.
Из "острого": Грай, Шут, Belarus Freedom, Ружовыя акуляры"...

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 06 Февраль 2012, 02:36:03 »

разговор про меня или про леденцы с воздушными шариками?
Про блинчики с брусникой)
видимо наслушался ляписа и словарный запас у qwerty-vit приблизился к 0.
Да-да. Про меня тоже самое можешь сказать если так) Ты реально смешной парень) Хоть и больной трохи)
Гэта для цябе!)

Добавлено: [time]Mon Feb  6 01:51:46 2012[/time]
А бочка с водкой на каждом углу вместо вредной кока - колы?
Именно! Пусть хоть на каждом углу стоит. А в аптеке "дудки" продают. Каждый из вас и без этого знает где взять водяры или найти дудку или ширку. Но вы же не ищете и не употребляете) Все должно быть доступно но никому не нужно. Общество не вылечить запретами. Никогда и никогда.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 02:52:25 от promo » Записан
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 06 Февраль 2012, 07:42:35 »

Да успокойтесь Вы, зачем вообще так агрессивно навязывать свои вкусы в чем-либо. Кому-то Ляпис, кому-то Зверев. Спокойно, "не нравится - не ешь". Вот о бредовом запрете можно поговорить. Это конечно маразм, тут даже идеологи молчат наши. Мне вот KULT Kazika Stаszewskiego нравится, у него тексты агрессивней и еще менее политкоректные, однако в Польше в голову не пришла никому идея запретить его концерты. Запретами в современном мире не перекроешь информацию, при Союзе умудрялись слушать запрещенное, а при теперешних интернетах тем более. Просто, имхо, очередной маразм гнилой власти. Это только дополнительная реклама, я до запрета Ляпис вообще не слушал, а теперь хоть вот "Нафта", "Священный огонь" и еще кое-что вполне себе кручу иногда.
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 06 Февраль 2012, 12:30:28 »

В других темах с тобой во многом согласен, но в этой не могу согласиться.
тобой движет мода. Моду в урну, слушай то что тебе нравится и вставляет. Не надо прекланяться перед примитивизмом, пусть даже и очень модным. Когда-то вся страна слушала я сажаю алюминиевые огурцы. Где теперь огурцы-то те? А вот под небом голубым совсем другая песня.
Объясняю смысл песни (каким я его понял). Он просто показывает, как кандидаты врут на выборах и обещают всё самое хорошее, даже то, чего быть не может, ради того, чтобы их выбрали. Клип на эту песню посмотри. Он там в виде кандидата дьявола, который ездит по фермам и агитирует за себя свиней, и по ходу душит ангелов.
А что касается рифмы, я тебе у любого исполнителя и любой группы найду каличные рифмы (а то и вообще строчки без них). Что касается баскетбола и футбола - да, рифма неважная, но если ты слушаешь песни из-за рифмы - даже не знаю что тебе посоветовать.
каким надо быть дураком, чтоб не понять. Я про примитивизм и неинтересность. 1 раз послушал и нах.
Belarus Freedom
ещё один шедевр.  Веселый
Вот о бредовом запрете можно поговорить. Это конечно маразм, тут даже идеологи молчат наши.
согласен. Но тобой тоже движет мода.

Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 06 Февраль 2012, 13:52:43 »

тобой движет мода. Моду в урну, слушай то что тебе нравится и вставляет. Не надо прекланяться перед примитивизмом, пусть даже и очень модным. Когда-то вся страна слушала я сажаю алюминиевые огурцы. Где теперь огурцы-то те? А вот под небом голубым совсем другая песня.
Ляписов я слушаю потому, что они мне нравятся, а не потому, что такая мода. Модного вообще слушаю мало. А вот алюминевые огурцы Цоя и город золотой до сих пор слушаю, хотя БГ в последнее время кинулся с головой в религию то что он делает сейчас совсем не похоже на то, чт он делал раньше.

Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 06 Февраль 2012, 14:49:08 »

Я б тоже не сказал, что гонюсь за модой, уж как тот же Ляпис был популярен лет 5 назад, но это было мне не интересно вообще. Да я и сейчас слушаю в основном другую музыку, как написал выше.
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 06 Февраль 2012, 15:03:20 »

Я б тоже не сказал, что гонюсь за модой, уж как тот же Ляпис был популярен лет 5 назад, но это было мне не интересно вообще. Да я и сейчас слушаю в основном другую музыку, как написал выше.
Кстати да. В большинстве люди которые сейчас слушают трубецких в основном слушают последние альбомы. Это 2 совершенно разных стиля музыки.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 06 Февраль 2012, 17:09:21 »

Какая мода? Ляписа Можно назвать модным? Скорее наоборот. Он просто популярен среди многих слушателей. Разного возраста и пола. Каждый находит что-то свое, энергетику, слова. Вoн зайди на какой нибудь ресурс. Например на зайцев.net. И посмотри ныне модную соточку) Вот они сливки моды)
Где огурцы? Ты про Цоя наверное спрашиваешь. Про его "бессмертие" в головах многих людей любого поколения ты можешь только догадываться. Интересно были бы у Виктора Цоя сейчас, во времй властвования плешивого неадеквата и его сук, шансы провести концерт в Минске?))) Можешь ответить?
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 06 Февраль 2012, 17:46:20 »

Я б тоже не сказал, что гонюсь за модой
значит неосознанно.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Февраль 2012, 19:45:09 »

такой примитивизм я не слушаю. И вам не советую.
песни на стихи Я.Купалы говно?  Шокирован
тексты слушаем?   хотя музыка такого рода не рассчитана на полуобразованных недоорганизмов Крутой

пыж
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 07 Февраль 2012, 07:08:27 »

В словах лидера “Ляписов” прокуроры не нашли "общественно опасного деяния", но возвращаться в Беларусь музыкант пока не собирается.

Прокуратура не будет начинать уголовное дело против лидера группы “Ляпис Трубецкой” Сергея Михалка из-за отсутствия в его словах уголовного поступка. Об этом говорится в письме из прокуратуры Минска, которое получила адвокат музыканта, сообщает "Еврорадио".

"Написано, что по итогам этой проверки, принято процессуальное решение об отказе в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия общественно опасного деяния, предусмотренного уголовным законом, – зачитывает письмо из прокуратуры пресс-секретарь "Ляписов" Александр Бергер. – Тут написано число 22.12.2011 года, но мы получили его только через месяц".

Правда, пока Сергей Михалок в Беларусь не ездил, а если даже соберется, то афишировать этого не будет, добавляет Бергер.

Напомним, в октябре прошлого года Сергею Михалку пришла повестка в прокуратуру Центрального района Минска. Но в это время он находился в заграничном туре и на встречу не пришел. Позже следователь пояснил, что уголовное дело не заводилось, а прокуратура проводит проверку по факту высказываний музыканта в адрес Александра Лукашенко, в которых он жестко критиковал руководителя Беларуси.

Так значит высказывания о том, что "му...ший" лжец и вор - правда!!!
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 07 Февраль 2012, 08:34:20 »

А ведь как Михалок обосрался - даже сильнее чем Поздняк... Очень хитрый пиар-ход
А Юрий Николаевич тоже обосрался? Сидеть и тявкать перед монитором - много ума не надо.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 07 Февраль 2012, 09:02:03 »

Тявкать на действующую власть, при этом ничего из себя не представляя
Михалок из себя представляет больше, чем все власть имущие и его жополизы. ПыСы: так что ты сам слушаешь?
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 07 Февраль 2012, 09:43:51 »

ПыСы: так что ты сам слушаешь?
Надежды юношей питают...
Тогда чего твой аглы так ссытся?
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 07 Февраль 2012, 09:50:23 »

А Вольски, Нейродюбель, Крамбамбуля и НРМ тоже пиарятся и хотят заработать больше? Идеолог, скажи прямо нахер этот запрет нужен, кроме мелкой пакости совхозника?
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 07 Февраль 2012, 10:12:12 »

А ведь как Михалок обосрался...
Прокуратура не будет начинать уголовное дело...
Походу, обосрался кто-то другой... Вспоминаем, за что та же самая прокуратура завела дело против Почобута и сравниваем с тем, что сказал Михалок Подмигивающий

Добавлено: 07 Февраль 2012, 10:16:12

... при этом ничего из себя не представляя ...
Учитывая личность оратора, ржу-нимагу. "Михалок ничего из себя не представляет" по мнению жалкого идеолога niXto. Феерично.
А кто такой niXto? ©

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?