A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
На сколько я знаю, концерт состоится 3 марта, в Губе (Губернском). Сама не еду, сестра собрирается. Если вдруг понадобится помощь, можете обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Дуэт группы Louna и Сергея Михалка на Нашем Радио. Ну и "Шут" с ним 25.02.2012 24 февраля в хит-параде "НАШЕго радио" состоялась премьера трека группы Louna "Каждый вправе", записанного совместно с Сергеем Михалком. Меж тем, песня "Ляписов" "Шут" поднялась уже до второй строчки "Чартовой Дюжины". Теперь каждый слушатель "НАШЕго радио" вправе выбирать, какой из двух песен отдать свой голос: последнему синглу с прошлогоднего альбома "Ляписов" "Веселые картинки" или первому треку с альбома Louna "Время X", который выйдет в конце февраля. "Идея пригласить Михалка в качестве гостя-вокалиста на запись песни "Каждый вправе" пришла нам в голову практически одновременно с окончанием работы над её текстом, - рассказывает лидер и бас-гитарист группы Louna Вит. - Являясь своего рода призывом к соблюдению элементарных человеческих прав и свобод, эта композиция на наш взгляд получилась настолько созвучной тому, что происходило в тот момент как в самой Беларуси, так и в жизни лидера "Ляписов", что мы решили попробовать предложить ему спеть эту песню вместе с нами. Сергей, внимательно отслушав демку, поддержал нашу позицию и дал добро на своё участие в записи. В LOUNA LAB студии мы буквально за полчаса записали все вокальные партии Сергея к этой композиции. Но Михалок поразил нас не только своим музыкальным профессионализмом: в первую очередь, мы получили удовольствие от общения с интересным, остроумным собеседником. Очень здорово, когда волевые качества характера и те грани творчества, за которые ты уважаешь человека заочно, дополняются хорошим чувством юмора и непринужденным общением при личном знакомстве. Мы надеемся, что наше сотрудничество с Михалком также станет началом будущей творческой дружбы." Кстати, эта история уже получила продолжение: 7 марта на церемонии вручения премии "Чартова Дюжина" в Москве Сергей Михалок споет один из самых свежих "ляписовских" хитов - "Не быць скотам" - совместно с Лу, вокалисткой группы Louna. Третьим, но далеко не лишним в этом "дуэте" будет лидер "Воплей Видоплясова" Олег Скрипка. Кстати новый альбом гр. Louna - "Время Х", уже в свободном плавании И-нета. Скачал, прослушал - очень понравилось  . Застабилам к прослушиванию не рекомендую, слишком вынесут их застабильный крошечный мозг. Добавлено: 26 Февраль 2012, 22:29:57
А вот текст песни "Каждый вправе". Автору - огромный респект: Разве мозг на то нам дан Чтобы бить себе подобных Истреблять еретиков Несогласных и виновных? Демонстранты и ОМОН - Полюса предубеждения Но ведь есть закон: Каждый вправе выбирать Каждый вправе быть свободным Каждый вправе выражать Всё, что хочет, где угодно! Каждый вправе отдыхать Каждый вправе быть на службе Каждый вправе поступать Так, как сам считает нужным! Каждый вправе быть свободным! Кто сказал, что мы живем В полицейском государстве? Здесь никто не отменял Принцип равенства и братства Рабство - в наших головах К черту эти унижения! Знай свои права! Каждый вправе выбирать Каждый вправе быть свободным Каждый вправе выражать Всё, что хочет, где угодно! Каждый вправе наставлять Каждый вправе быть безбожным Каждый вправе принимать То, что сам считает должным! Все люди рождаются свободными и равными в своих достоинствах и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства. Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и на личную неприкосновенность. Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким и унижающим его достоинство обращению и наказанию. Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, на свободу мирных собраний и ассоциаций, на свободу убеждений и на свободное выражение их. Каждый... Вправе... Каждый вправе быть свободным! Каждый вправе возражать Каждый вправе бить в ладоши Каждый вправе просто спать Но свои права знать должен Каждый вправе выбирать Каждый вправе быть свободным Каждый вправе выражать Всё, что хочет, где угодно! Каждый вправе быть плохим Каждый вправе быть хорошим Каждый вправе быть любым Но свои права знать должен Каждый!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 22:29:57 от ProTest »
|
|
|
|
|
dub
|
последние пару лет ежегодно был на концерте у Ляписа, поэтому присоединяюсь к поздравлением, награда в четровой дюжене вполне заслужена. концерт в смоленске был по своему прекрасен. не смотря на маленький клуб- по оценкам организаторов, только с Беларуси приехало больше 500 человек, в зале сложилась обстановка напоминающая выступление на БАСовище в 2010 году. Особенно запомнилось то, что во время исполнения "Я верю"-три четверти зала во время припева стояла на коленях- вот так незнакомые люди объединяются одной песней, идеей, верой.
з.ы. а по слухам из-закулисья у Михалка был очень тяжелый период, в день концерта в Смоленске к нему дважды приезжала скорая, но вроде как по жалобе на горло. Хотя , конечно, заметно что он менее активен на сцене, чем год назад например в Питере. з.ы.ы. ждем летом концерт в Минске
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Кто это сказал? Это весьма достойный повод для гордости. Кстати интересно узнать у многоуважаемого политрука, кто из предствителей белорусских исполнителей не являеться "певцом-однодневкой с тупым пиаром". И что-то я не припомню чтобы белорусские представители рок (и не только рок)-музыки достигали таких успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
интересно узнать у многоуважаемого политрука вообще не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Психиатр
|
а палитрук вряд ли кого знает, кроме песняров и дырофеевой, так что вопрос не по адресу. ой. Ответить просто. Приведёт счас пример какого-нить придворного рок-шута. К примеру дядю Ваню. Ещё и напишет что-нить колкое. Как дети право.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Самая нішчачная - "Крымбамбуля", на чалавечай народнай мові сьпявае. гэям форумскім канешня не канае, аніш не з народа й цэннасьці ў йх не чалавечыя
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Чего не могу понять, так это того, зачем вестить на явный троллинг? Пущай себе тявкает (не буду пальцем показывать, но все, думаю, в курсе про кого это я так  ).
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Valera
|
У Михалка небывалый "творческий подьем". Из одного послания АГЛа Нац. Собранию - 2-3 песни может выдать))).
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
У Михалка небывалый "творческий подьем". У Михалка все "придворные" певуны могут сосать по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
У Михалка небывалый "творческий подьем". У Михалка все "придворные" певуны могут сосать по очереди  Он гомосексуалист?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
смотрю, у валеры вызывают живейший интерес темы сексуальных перверзий. то темы создает про гомосексуализм, то увлеченно рассуждает по поводу зоофилии. дружище, держись, не поддавайся соблазнам. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktusik
|
У Михалка небывалый "творческий подьем". У Михалка все "придворные" певуны могут сосать по очереди  Он гомосексуалист?  Ты на самом деле тугодум или просто "включил" дурака?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Ладно, сами там разбирайтесь кто у кого сосать может и должен. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ладно, сами там разбирайтесь кто у кого сосать может и должен.  Это тебе к тому, кого там постоянно наклоняют 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А альбомчик то шикарен)))
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
А альбомчик то шикарен)))
Ага, чем старее Ляписы - тем более протестные трэшовые альбомы Добавлено: 14 Май 2012, 18:26:38
Может не сосвем в тему, однако это нельзя обойти стороной: Генеральная прокуратура запретила проведение в Минске концерта шведской группы Marduk, который должен был состояться 22 мая в клубе Re:Public. Об этом 14 мая журналистам сообщил начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Павел Родионов. "Группа проповедует сатанизм. Ничего общего с творчеством это не имеет. Это надругательство над христианскими ценностями, они проповедуют идеи смерти, третьего рейха. Творчество носит абсолютно деструктивный характер. Это сатанисты, в любом цивилизованном обществе это должно быть запрещено. То, что они делают, переходит всякие границы", — сказал представитель Генпрокуратуры. Он напомнил, что мероприятия, на которых может проповедоваться межнациональная и межконфессиональная рознь, в Беларуси запрещены. Дирекции клуба Re:Public вынесено официальное предупреждение о недопустимости нарушения законодательства. Вместе с группой Marduk в клубе должны выступить еще четыре иностранные группы. Их выступления не запрещались, однако организаторы предупреждены о том, что в случае нарушения законодательства общий концерт может быть прерван, отметил представитель Генпрокуратуры. Родионов также сообщил, что официальное предупреждение о недопустимости нарушения законодательства Генпрокуратурой вынесено устроителям концерта "Группировки Ленинград", который должен состояться 18 мая в одном из самых популярных увеселительных заведений Минска. В каком конкретно, представитель прокуратуры говорить отказался, не желая делать ему рекламу. Вместе с тем он обратил внимание на то, что лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров использует в текстах своих песен нецензурную брань, что не могло не остаться без внимания главного надзорного органа страны. Родионов напомнил, что нецензурная брань в общественном месте квалифицируется как хулиганство и к административной ответственности могут быть привлечены как сам исполнитель, так и устроители концерта. По его словам, организаторы обязались провести соответствующую беседу со Шнуровым, "чтобы не допустить мата со сцены". "Это вопрос не только соблюдения законодательства, но и нравственного состояния нашего общества. Наши действия носят цивилизованный запретительный характер, мы не претендуем на цензоров", — сказал Родионов. Он сообщил, что Генпрокуратура обратила внимание комитета по культуре Мингорисполкома на необходимость надлежащего контроля за такими концертами, "не посягая на свободу творчества". Добавлено: 14 Май 2012, 19:30:38  и смех и грех. Наша Генпрокуратура стала "2 в 1". И цензором и святой инквизицией. Забыли только про, то что главное надругательство над "христианскими ценностями" по-нашему зомбоящику каждый день показывают. Когда один человек пиарит себя засчет своего внебрачного сына.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Зачем там матерные слова, или счас так модно, или я старею...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Зачем там матерные слова, или счас так модно, или я старею... тоже падаешь в обморок от крепких словечек, как валера? слабо трем-пяти гопникам в реале сделать замечание о чистоте речи?  ну, или хотя бы одному?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Вы,fireatwill, деток своих с детства к крепким словечкам приучайте, песни соответствующие слушать давайте, чтобы годкам к пяти свободно могли на х** Вас или дедушку с бабушкой послать.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
мои детки уже выросли. уж в высших учебных заведениях обучаются. и не бледнеют лицом, слыша матерные слова.  ибо - жизнь. я там про гопников писал. хочу добавить и про милиционеров. то же условие, на "слабо". 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Странно, деток вырастили, а мозга до сих пор нету. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Странно, деток вырастили, а мозга до сих пор нету.  достойная реплика от почетного анацефала.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
По достоинству оценить может только настоящий гурман. 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Зачем там матерные слова, или счас так модно, или я старею... тоже падаешь в обморок от крепких словечек, как валера? слабо трем-пяти гопникам в реале сделать замечание о чистоте речи?  ну, или хотя бы одному? Каждое слово должно быть к месту. Удалил ляписа слушаю сектор газа  Чего и вам желаю только нужно включать как можно громче чтоб все вокруг слышали.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вы,fireatwill, деток своих с детства к крепким словечкам приучайте, песни соответствующие слушать давайте, чтобы годкам к пяти свободно могли на х** Вас или дедушку с бабушкой послать.
А слабо деткам давать слушать то что надо, а если Ляпис станет им интересен - они сами его послушают, когда надо будет. Или вы будете подростков и взрослых детей ремнём резать за песни "Железный", например? А маленьким детям и самим невдомек о чем это поют, им это и не интересно. Вы зато послушайте модные нынче даже среди детей Бутырки и нагано всякие там с Гуфами... Удалил ляписа слушаю сектор газа Да и чёрт с вами)
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
. Удалил ляписа слушаю сектор газа Чего и вам желаю я тут одному приводил правду про советскую действительность из "сектора газа". Не поверил.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Art-Life
|
1 июня на сайте Afisha.ru и телеканале A-One Украина состоялась премьера нового клипа группы "Ляпис Трубецкой" Броненосец(Ты ни при чем ?). К сожаленью,не могу разместить ссылку на этот клип,но его легко найти в сети(длительность 3мин39сек)....или может кто-либо сделает ссылку на него в этой теме(я просто не умею). Ваше отношение к этому клипу и его тематике ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
drug@n
|
А весь Рабкор Ляписов Яндекс давно уж проанонсировал http://music.yandex.ru/#!/album/463388/ Как и название альбома, так и содержание - революционенькое  Маяковский (Рабкор (Лбом пробив безграмотья горы...) их подвиг на название альбома что ли? Да у рабкоров не робкий норов, голой рукой не возьмешь рабкоров. Знают печатного слова вес, не устрашит рабкора обрез. Пишут рабкоры, лозунг рабкорин: - Пишите в упор и смотрите в корень! http://mayakovskiy.ouc.ru/lbom-probiv.html
|
|
|
|
|
|
|
|