CarmiSs@
|
ну пипец. На словянском базаре его нету? Ни знаю, ни смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Ни знаю, ни смотрю много нового узнаешь, смотри.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
CarmiSs@
|
Ни знаю, ни смотрю много нового узнаешь, смотри. Спасибо, но я не люблю блевать в комнате, а до туалета могу не добежать, сильно зрелище противное 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Спасибо, но я не люблю блевать в комнате, а до туалета могу не добежать, сильно зрелище противное типа качков нету?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо, но я не люблю блевать в комнате, а до туалета могу не добежать, сильно зрелище противное От Дидье Маруани (Space) вы тоже блюете? Когда ещё можно съездить на его концерт не пересекая границу и не выкладывая бешеные деньги за московские реальности Нет, я от Бори Моисеева, Надежды Бабкиной, и других перелицованных лиц московской мафии  Спасибо, но я не люблю блевать в комнате, а до туалета могу не добежать, сильно зрелище противное типа качков нету? Да, не вставляют, потому что Леонтьев ваабще не качок 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Да, не вставляют, потому что Леонтьев ваабще не качок настоящий ценитель искусства.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Петья, женщинам больше нравятся качки, чем бригадиры
Абы мужчинам Леонтьев не нравился, вот когда засада 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
вот когда засада Я подозреваю, что в данном контексте "засада" от слова "засадить" 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Запретами мало чего можно добиться, но и исполнители должны нести ответственность за то что со сцены говорят. Ранних "Ляписов" слушал, сейчас у них больше коньюнктурного чем творческого что интереса не вызывает. То, что читают между строк в текстах многие "забеларусы", так многие из них похоже в слове Х** на заборе "Свободу политзаключенным" скоро читать будут. Valera! А Ярмоленко "Слухай батьку" на ночь напеваешь? Или Ханка "Товарищ президент"?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот когда засада Я подозреваю, что в данном контексте "засада" от слова "засадить"  Леонтьеву?!  Вот они, любители Славянского базара - звращенцы все 
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Леонтьеву?! Вот они, любители Славянского базара - звращенцы все Да заканчивайте вы уже про этот базар проклятый. Я как читаю это название - всего передёргивает.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
niXto А тебе нравится песня "Не быць скотам"?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Если кому нравиться быть скотом, то от власти это не зависит, тот при любой власти скотом будет и песни эти для них. И детям своим рассказывать будут, что скоты мы, боремся чтоб ими не быть и власть в этом виновата. 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Альбом Aero Жан Мишель Жарра нравится больше Быдломузыку не слушаю
ох, мне аж от сердца отлегло, Жан Мишель Жар все же не " Саня, останься с нами".
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ребзя, к истокам возвращяйтесь, к истокам 
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Жан Мишель Жар все же не " Саня, останься с нами". Думаю, он и этим не брезгует)
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Однако сколько стоит билет в России, а сколько в Беларуси? Да и с налогами там попроще... А российские исполнители приезжают в основном только на Славянский базар (который к сожалению длится меньше недели, а не весь год), что-то не припомню, чтобы кто-нибудь покруче фабрики звезд приезжал в Гродно.. ДДТ приезжали в Гродно. И Ю. Шевчук тогда в Ледовом полный зал собрал. Не советую врать, т.к. я лично был на том мегаконцерте. А вот в ближайшее время это вряд ли случиться.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Янка в гробу перевернулся...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Янка в гробу перевернулся... Янка на таких как Никто внимания не обращает 
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А должны были?
Смотрите какой гордый 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ну а вдруг человек Кругом и Лесоповалом закидывается?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Альбом Aero Жан Мишель Жарра нравится больше главное, ни один лысый к непонятным текстам не доколупаеццо 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Напомним!
Кстати! В речи Михалка мусора не нашли ничего запрещенного или оскорбительного) Лукашенко Лжец, Вор и Невежда! Говорите это свободно!
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Быдломузыку не слушаю Лукабот, а что такое "быдломузыка"?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я так и не услышал, что слушает идеолух
третье всебеларусское народное собрание. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Лукашенко Лжец, Вор и Невежда! Говорите это свободно! По - моему это самое мягкое, что звучало в той речи  Добавлено: 16 Февраль 2012, 02:11:49
третье всебеларусское народное собрание Что па радиваточке скажуть, то и слухает!
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
главное, ни один лысый к непонятным текстам не доколупаеццо Особенно если лысый ни одного языка не знает. Добавлено: 16 Февраль 2012, 22:56:42
« Ответ #246 : 11 Февраля 2012, 12:32:44 » Цитировать (выделенное) Альбом Aero Жан Мишель Жарра нравится больше Быдломузыку не слушаю А кто быдломузыку придумал,введя 70%?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|