FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Давайте свой чемпионат сделаем..."BelarusWorldCup" и как страна проводитель мы играем в финальных играх!! И что с того, что играем? :-? Но не выиграем же Это скорей финансовый вопрос.Для проведения ЧМ или ЧЕ страна хозяин должна иметь определённое кол-во стадионов с определенной вместимостью(там ещё куча критериев).Где-то читал,что даже Минск не подходит под эти рамки,не говоря уж о нашем Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Давайте свой чемпионат сделаем..."BelarusWorldCup" и как страна проводитель мы играем в финальных играх!! И что с того, что играем? :-? Но не выиграем же Это скорей финансовый вопрос.Для проведения ЧМ или ЧЕ страна хозяин должна иметь определённое кол-во стадионов с определенной вместимостью(там ещё куча критериев).Где-то читал,что даже Минск не подходит под эти рамки,не говоря уж о нашем Гродно Да ладно, мечтать не вредно.
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Провели бы какой-нибудь чемпионатик на уровне зборных у нас в Гродно( чтоб приехали Поляки,Литовцы,Латвийцы,Украинцы).Помните как у нас проводили что-то такое только по хоккею.Отсюда у людей хорошее настроение и город бобла заработает
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Провели бы какой-нибудь чемпионатик на уровне зборных у нас в Гродно( чтоб приехали Поляки,Литовцы,Латвийцы,Украинцы).Помните как у нас проводили что-то такое только по хоккею.Отсюда у людей хорошее настроение и город бобла заработает мысль хорошая
|
|
|
|
Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Kion
Гродненец
|
А скока лавэ надо на организацию ? Все за щет спонсоров не сделаеш . Чтобы город не ушел в минус.
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
televital
|
Хто едзе на Баўгарыю? Дакладней 2чэрвеня ў Менск, хаця можа хто-небудзь і ў Баўгарыю 6-га збіраецца .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 13:08:11 от televital »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я еду на Болгарию 2 числа. Кстати, кто-нибудь знает стоимость билетов? Я уже собираюсь в Минск звонить заказывать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я еду на Болгарию 2 числа. Кстати, кто-нибудь знает стоимость билетов? Я уже собираюсь в Минск звонить заказывать в районе 25000 рэ
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Это,наверное, одни из самых дорогих. Я слышал, раньше от 5 тыр и выше было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Тэлевиталь, всё время с улыбкой читаю твои посты. Хорошо языком владеешь и пишешь прикольно))
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Интересно что решит Пунтус насчет Глеба - ИМХО на замену нада , а в ответном матче в основе - растренированый нах он
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
У нас все вроде как тьфу(3раза) живы-здоровы так что должны вломить болгарам!!! Пойду болеть за наших!!! Беларусь ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
fray
|
Какое то у меня херовое предчувствие - слишком все у нас песдато
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Какое то у меня херовое предчувствие - слишком все у нас песдато Что же у нас "песдато"
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ТИпа все в строю, все готовы.... Давайте прогнозы оставлять, я ставлю на 1-3!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Ничья, примерно1:1
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Все в строю , покушали вместе , в церковь сходили , поулыбались 2:3
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ТИпа все в строю, все готовы.... Давайте прогнозы оставлять, я ставлю на 1-3! согласен хотя надеюсь до последнего
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
а я надеюсь на лучшее. ну может 1-0. Вот!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gogik
|
Думаю 1-2 будет
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
3:1
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shturm
|
Вот теплится надежда на благоприятный исход и всё тут 2:1...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
chemax
|
[highlight]2-0 Беларусь вперёд!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
шансов мало.... но хочется, чтоб 2:1 было
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
4 ряд на 14 секторе - это попа. Ничего не видно из-за этой долбаной решетки. Бербатов - монстр, забил красавца. Глеб бережется.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
chemax
|
0-2 Вполне заслуженно проиграли. Хорошо что всего 0-2.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
нормально. без вариантов. линейный сюжет
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Всё Бербатов, как бог разгуливал по полю и издевался над защитой(хочу забью, хочу пожалею), жалко что наши ответного не забили, может всё бы и изменилось!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 00:34:17 от Gogik »
|
|
|
|
|
John D0E
|
Помоему момент, когда за игроком бежали 4ро наших защитникови ничего несмогли с ним сделать прекрасно отображает состоние нашей сборной
|
|
|
|
|
|
|
|