RO™
|
|
« : 04 Сентябрь 2006, 22:31:42 » |
|
Обсуждаем! Ставлю на предпоследнее место в группе!
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
|
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2006, 13:33:39 » |
|
матч показал что играть умеют, только вот косяк не ту психологии победителей, значит будут бороться за предпоследнее место с албанией
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
|
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2006, 17:17:47 » |
|
Незнаю как массы, но я почти уверен что при Байдачном такого матчя не было бы! И решение назначить Пунтуса вместо Байды это бред....
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
|
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2006, 20:58:30 » |
|
Еще ни при одном тренере такой защиты не было в сборной. Наверное Пунтусу в детстве на качелях нравилось кататься...
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
|
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2006, 22:08:12 » |
|
почитали бы что на прессболовском форуме твориццо , поливают грязью тока впуть , но я в наших все равно верю , ведь это же команда нашей страны
|
|
|
|
|
|
|
olegcx
|
|
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2006, 00:18:46 » |
|
а хто не верит?тока толку? если в сборной не играют сильнейшие толку не будет.кто нам бы помог это Гуренко.не скажу что сразу бы голландов порвали,но такими игроками не разбрасываются. ЗЫ а при байде футбол качественее был...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2006, 18:14:39 » |
|
Глеб нормально сказал: "Нужно ценить, что имеем" Обвинил Пунтуса в том, что тот якобы за нарушение режима выгнал Кутика с Кульчием
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HobbiT
|
|
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2006, 18:53:58 » |
|
Нету у нас футбола.. И не будет... О каком выходе из группы можно говорить??? За сборную конечно болеть надо, но не ставить перед ней такие задачи... А то потом о5 будем говорить, что вот в следующем отборочном мы как покажем всем... ТОж ставлю на предпоследнее место в группе... если случится праздник, то будем 3-е с конца. кста, как вам план Пунтуса? 7 очков в осеенем отрезке клоун мля))
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vitаl
|
|
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2006, 20:26:16 » |
|
Лично я думаю Белорусы смогут за втрое место потягаться, если нахер пунтусы выгонят...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
|
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2006, 06:56:23 » |
|
бугага.... за 2 место мы только в товарищеских кубках тягаться можем!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Мда.... Вчера опять проиграли, надо Пунтуса срочно снимать
|
|
|
|
|
|
|
retro
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нам бы в группу Фарреры, Лихтенштей, Люксембург вот тогда бы, может на равных и играли бы.... А Пунтус сам должен уйти.... Игры нет вообще. Из 9 очков возможных только 1
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
retro +1
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Об уровне тренера можно судить по качеству замен. Пунтус своими заменами игру сборной просто убивает.
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Каковы прогнозы на сегодняшний матч, дорогие любители футбола?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Milaman
|
1-0 ведем пускаем пенку 1-1 словенцы ловят на контрах1-2 на посдених минутах привозим сами себе 3 мяч в итоге 1-3 - заслуженное поражение
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
zmey
|
б##ть, када было 2-1 у пользу славении падумал шо ты Milaman - шаман на б##ть ужо 2-2 ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ибать ! 3-2 в нашу пользу !
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
окуеть, 4-2 наши наперадзе ...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Zmei Спасибо за онлайн-трансляцию матча Milaman шаман, но наполовину - угадал только первый тайм Больше так не шути А беларусы МАЛАЙЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
акуеть исчо шо харваты 2- 00 да и 00 нуля англию уделали ... и расеяни 2-0 эстонию .....
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Заўзеў на Дынама разам з фан-групоўкай B-12. Выдатна.Пасьпявалі песьні: "Радзіма мая дарагая","Гадзючнік","Чэмпіёны,чэмпіёны...". А наконт сустрэчы, дык склалася ўражаньне ,што ў абедзьвух камандаў дыравая абарона, але ж ад гэтага відовішча выйграла. Парадаваў Карніленка- нарэшце ў нас з'явіўся сапраўдна форвард, толькі б не сурочыць.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 16:34:06 от televital »
|
|
|
|
|
fray
|
Песдатая игра - асобена второй тайм - я в ажуе
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Нам бы в группу Фарреры, Лихтенштей, Люксембург вот тогда бы, может на равных и играли бы....хехехехех не могу на каких равныххх!!! Мы должны быть благодарны хоть за то что у нас есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Смотрите как Люксембург играет! Минимальные поражения везде! Чтобы они нам зазнайкам еще зад не надрали!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Мда.... Люксембург может ещё поднасрать нам.....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хехе Люксембург отымеет мне кажеццо наших.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Попадём на Евро... Среди БОМЖей или Инвалидов.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
fray
|
От мля замутил Гуренко тему в газетах - с одной стороны он прав , но с другой - нельзя так делать
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Давайте свой чемпионат сделаем..."BelarusWorldCup" и как страна проводитель мы играем в финальных играх!!
|
|
|
|
|
|
|
|