Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:38:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Беларусь на отборе к Евро 2008

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь на отборе к Евро 2008  (Прочитано 40759 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 05 Июнь 2007, 11:11:37 »

бля, Пунтуса на кол! Вместе с глебами и страхом  Злой

Belarus über alles!
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Июнь 2007, 18:23:38 »

страх  с замены сыграл нормально
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 Июнь 2007, 20:52:45 »

Пунтяру понять можно: Не выйграем болгарию итак - давай хоть тогда Славик мега талант и Страх-алкаш визу отхватят!
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Июнь 2007, 21:49:37 »

Пунтяру понять можно: Не выйграем болгарию итак - давай хоть тогда Славик мега талант и Страх-алкаш визу отхватят!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Интересно, какую игру наши покажут завтра? :-?
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Июнь 2007, 02:04:22 »

главно, чтобы играли и хотели играть, а они если захотят могут. Например как с Италией

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
fray
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Июнь 2007, 17:23:05 »

3:1 Болгары отожгут
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 06 Июнь 2007, 20:24:03 »

Я на такой же счёт ставлю.

RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #157 : 06 Июнь 2007, 20:30:57 »

Как обычно ждем победы! Которая пипец поможет нам выйти в финальную часть.
Конопелька
Гродненец
**

FCNG

S Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 06 Июнь 2007, 21:09:37 »

Василюк - красава!!! Вперёд, БЕЛАРУСЬ!!!
Конопелька
Гродненец
**

FCNG

S Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 06 Июнь 2007, 21:54:22 »

Каждый раз перед каждым матчем ждёшь от сборной хорошей игры, веришь в неё. А эта вера длиться примерно пол тайма, до того как соперник не  наклепает нам голов. Но у нас есть второй тайм. Верим в команду!!!
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Июнь 2007, 01:26:18 »

блин 2-1 .
 но често говоря это уже ГОРАЗДО лучше чем в Минске! ,а когда Василюк завалил им пеналя аж в горле от радости пересохло. Глеб А. , Страхонович(вроде правильно написал) и еще пару челов нормально сыграли.
 Под конец устали, а менять особо не на кого. ( нас в запасе было меньше семь игроков).
 В общем прогресс с минской игрой есть.

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Июнь 2007, 02:56:36 »

Пунтуса по любому в топку!

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Июнь 2007, 12:39:39 »

1- блин 2-1 .
2-Под конец устали, а менять особо не на кого. ( нас в запасе было меньше семь игроков).
3-В общем прогресс с минской игрой есть.
1- Даже находясь в отпуске умудрился потрепать себе нервы и испортить настроение... Почти 2 литра Лидского было выпито за одну игру... - хотя рассчитывал растянуть ещё и на Россию...
2- Это меня тоже удивило очень - реально перестали играть за 20 минут до конца игры.
3- Согласен!
З.Ы. Россия тоже "обкакалась". Порадовали только коментаторы, один из которых так сильно переживал, что хорваты нам не могут забить. Мне его бедненького даже жалко стало - как он вскрикивыл, какие словесные изыски приводил... "Это преступление против футбола будет, если хорваты не забьют", "Это будет высшая несправедливость, если россияне забьют"... Смеющийся
Порадовал - честно! Даже не хотелось его расстраивать выигрышем нашей сборной... Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Июнь 2007, 17:59:16 »

Владзімір, ну заўзее гэты камэнтатар за харватаў і што тут дзіўнага? У рэшце рэшт славяне са славянамі гулялі, і асабістая справа беларуса за каго яму заўзець. Я напрыклад таксама быў за харватаў, ну падабаюцца мне іхнія шашачкі  Улыбка.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 07 Июнь 2007, 22:08:16 »

Видимо это только в России болеют за своих(как мы считаем) : на ЧМ - за хохлов, в отборочных матчах - за Беларусь...
Каждому своё! Один болеет "ЗА", а кто-то "ПРОТИВ"(без разницы кто соперник)  Подмигивающий

З.Ы.
Недостаток зрелищности матча отчасти компенсировали приехавшие из России болельщики, в день игры заменившие хорватский флаг на здании мэрии Загреба на российский.
 Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 22:54:57 от Vladimir1 » Записан

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

« Ответ #165 : 18 Июнь 2007, 22:12:08 »

Пунтусу готовят замену?

Как стало известно «Салiдарнасцi» из хорошо информированного источника, высока вероятность, что на ближайшем исполкоме федерации футбола будет отправлен в отставку главный тренер сборной Беларуси Юрий Пунтус. По нашим сведениям, на данный момент рассматриваются две кандидатуры на пост рулевого национальной команды.

На замену вместо Юрия Пунтуса могут выйти Анатолий Байдачный или Михаил Вергеенко. Какие-то выводы, разумеется, делать рано — нужно дождаться исполкома БФФ. Ведь кого только «не сватали» на должность главного тренера после отставки того же Байдачного в декабре 2005-го, а назначили Пунтуса, уволенного с оценкой «неуд» из «молодежки»…

Тем не менее, если второе пришествие Анатолия Николаевича состоится, то это можно будет рассматривать, во-первых, как реверанс в его сторону, а во-вторых — как признание БФФ своей неправоты по отношению к Байдачному. Да, в отборочном цикле чемпионата мира-2006 тренер не выполнил поставленной задачи, но при нем сборная демонстрировала привлекательный футбол.

Впрочем, Байдачный никогда публично не обещал, что Беларусь непременно пробьется на первенство планеты; он лишь декларировал создание команды среднеевропейского уровня. И это у него, надо признать, получилось. Единственное, Анатолий Николаевич тоже не смог до конца сохранить нормальные отношения с некоторыми игроками сборной — всем памятна молдавская «кондиционерная» история, после которой он вдрызг разругался с Сергеем Гуренко…

Опять же после вполне прогнозируемого увольнения из «Дариды» Байдачный сейчас свободен.

Что касается кандидатуры Вергеенко, то он уже дважды руководил сборной — в 1992/93 и 1997-99 годах. Толку, прямо скажем, было немного. Говорят, дважды нельзя войти в одну и ту же реку, а трижды — и подавно.

Михаил Никифорович, работая со сборной, полностью подтвердил слова, если не ошибаюсь, Константина Бескова, что голкипер не способен быть хорошим главным тренером. Кроме того, многие футболисты и болельщики наверняка не забыли, как некрасиво поступил Вергеенко с Мирославом Ромащенко. Парень, получив травму в игре за национальную команду, вскоре завершил карьеру, а главный тренер не удосужился после этого даже позвонить… Хорошо, что московский «Спартак» проявил серьезное участие в судьбе Ромащенко-старшего, и сегодня Мирослав успешно тренирует дублеров «красно-белых».

В любом случае скоропалительная замена в духе «используй то, что под рукою» — шаг довольно рискованный. Напомним, что примерно таким же образом на пост главного тренера сборной назначили и самого Юрия Пунтуса — после того, как ее отказался возглавить чех Йозеф Хованец.

Наиболее разумным в сложившейся ситуации представляется следующий вариант. Руководство федерации честно предупреждает Пунтуса, что он работает со сборной лишь до завершения отборочной кампании EURO’2008, а само вплотную занимается поиском нового главного тренера. И желательно — из-за рубежа.

Салiдарнасць

Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 19 Июнь 2007, 15:17:16 »

Пунтусу готовят замену?

Как стало известно «Салiдарнасцi» из хорошо информированного источника, высока вероятность, что на ближайшем исполкоме федерации футбола будет отправлен в отставку главный тренер сборной Беларуси Юрий Пунтус. По нашим сведениям, на данный момент рассматриваются две кандидатуры на пост рулевого национальной команды.

На замену вместо Юрия Пунтуса могут выйти Анатолий Байдачный или Михаил Вергеенко. Какие-то выводы, разумеется, делать рано — нужно дождаться исполкома БФФ. Ведь кого только «не сватали» на должность главного тренера после отставки того же Байдачного в декабре 2005-го, а назначили Пунтуса, уволенного с оценкой «неуд» из «молодежки»…

Тем не менее, если второе пришествие Анатолия Николаевича состоится, то это можно будет рассматривать, во-первых, как реверанс в его сторону, а во-вторых — как признание БФФ своей неправоты по отношению к Байдачному. Да, в отборочном цикле чемпионата мира-2006 тренер не выполнил поставленной задачи, но при нем сборная демонстрировала привлекательный футбол.

Впрочем, Байдачный никогда публично не обещал, что Беларусь непременно пробьется на первенство планеты; он лишь декларировал создание команды среднеевропейского уровня. И это у него, надо признать, получилось. Единственное, Анатолий Николаевич тоже не смог до конца сохранить нормальные отношения с некоторыми игроками сборной — всем памятна молдавская «кондиционерная» история, после которой он вдрызг разругался с Сергеем Гуренко…

Опять же после вполне прогнозируемого увольнения из «Дариды» Байдачный сейчас свободен.

Что касается кандидатуры Вергеенко, то он уже дважды руководил сборной — в 1992/93 и 1997-99 годах. Толку, прямо скажем, было немного. Говорят, дважды нельзя войти в одну и ту же реку, а трижды — и подавно.

Михаил Никифорович, работая со сборной, полностью подтвердил слова, если не ошибаюсь, Константина Бескова, что голкипер не способен быть хорошим главным тренером. Кроме того, многие футболисты и болельщики наверняка не забыли, как некрасиво поступил Вергеенко с Мирославом Ромащенко. Парень, получив травму в игре за национальную команду, вскоре завершил карьеру, а главный тренер не удосужился после этого даже позвонить… Хорошо, что московский «Спартак» проявил серьезное участие в судьбе Ромащенко-старшего, и сегодня Мирослав успешно тренирует дублеров «красно-белых».

В любом случае скоропалительная замена в духе «используй то, что под рукою» — шаг довольно рискованный. Напомним, что примерно таким же образом на пост главного тренера сборной назначили и самого Юрия Пунтуса — после того, как ее отказался возглавить чех Йозеф Хованец.

Наиболее разумным в сложившейся ситуации представляется следующий вариант. Руководство федерации честно предупреждает Пунтуса, что он работает со сборной лишь до завершения отборочной кампании EURO’2008, а само вплотную занимается поиском нового главного тренера. И желательно — из-за рубежа.

Салiдарнасць
Неужели восторжествует справедливость?! :-?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #167 : 19 Июнь 2007, 23:30:34 »

Ну нафиг и Вергеенко, и Байдачного! Что, то фуфло, то и другое фуфел!

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 20 Июнь 2007, 12:17:01 »

А что если попробовать сделать как в России? Пригласить зарубежного тренера? А то там как у нас: Своих хороших специалистов дохрена,а сборную никто из них не может заставить играть.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #169 : 20 Июнь 2007, 22:59:32 »

А что если попробовать сделать как в России? Пригласить зарубежного тренера? А то там как у нас: Своих хороших специалистов дохрена,а сборную никто из них не может заставить играть.
Я тоже так считаю, но разве эта мафия (БФФ) отдаст лишнюю копейку? Жадятся, за рубль удавятся!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #170 : 20 Июнь 2007, 23:02:45 »

Да и вот еще всплывает такое имя как С. Олейникова, типа вот мол дадим шанс супер экс-игроку.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 21 Июнь 2007, 03:15:25 »

Да и вот еще всплывает такое имя как С. Олейникова, типа вот мол дадим шанс супер экс-игроку.
С. Олейников ну блин супер экс-игрок! Вообще 1-ый раз про него слышу! Раз БФФ лишний рубль не даст тогда надо назначить тренером кого-нибудь молодого,неопытного,и чтоб как Людас Ионович с командой на тренеровках пахал!
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 21 Июнь 2007, 03:24:40 »

С. Олейников ну блин супер экс-игрок! Вообще 1-ый раз про него слышу! Раз БФФ лишний рубль не даст тогда надо назначить тренером кого-нибудь молодого,неопытного,и чтоб как Людас Ионович с командой на тренеровках пахал!

Если ты не знаешь имя Сергей Олейников, то слабовато разбираешься в футболе. Таких людей надо знать. А то что он давно работает не в Беларуси, это скорее плюс, чем минус...

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 21 Июнь 2007, 03:53:13 »

Если ты не знаешь имя Сергей Олейников, то слабовато разбираешься в футболе. Таких людей надо знать. А то что он давно работает не в Беларуси, это скорее плюс, чем минус...
С.Алейников – тренер в Футбольной академии «Ювентуса»

Бывший полузащитник Сборной СССР Сергей Алейников назначен тренером в филиале Футбольной академии клуба «Ювентус». Напомним, в составе этой команды белорусский футболист в 1990-м году стал обладателем Кубка УЕФА.

Да мля действительно хороший был игрок,но ты знаешь,когда я родился СССР уже не было,а именно в день моего рождения было принято решение о названии нашей страны. Так что в силу возраста я не знаю Сергея Алейникова,а не в виду того что в футболе слабо разбираюсь.
В общем можно попробовать его на пост тренера ншей сборной,но для начала надо бы Пунтуса убрать куда -нибудь
Milaman
Настоящий гродненец

fan of AC Milan

« Ответ #174 : 22 Июнь 2007, 11:10:09 »

Ну что Ю. И., пока Улыбка

Вчера по инициативе руководства ассоциации “Белорусская федерация футбола” и под председательством Геннадия Невыгласа в ее офисе на проспекте Победителей состоялось рабочее совещание с участием наставников сборных Беларуси, главных тренеров команд высшей лиги и клубных руководителей. Оно продолжалось без малого четыре часа.

Предметом собрания было широкое обсуждение текущей ситуации в национальной и молодежной сборных страны. Задачу импровизированной коллегии футбольного бомонда без большого риска ошибиться можно охарактеризовать как накопление стратегической информации в преддверии заседания исполкома федерации. Которое, как ожидается, станет скорым и выездным — с пропиской в Бресте, где, не исключено, будут приняты важные кадровые решения.

В сторону молодежной сборной, впрочем, реформаторские ветры задуют едва ли. (Если только звонким рикошетом цепной реакции — Юрий Курненин уйдет на повышение). “Молодежка”, успешно стартовав в отборочном цикле, занимает первую строку в таблице группы и имеет неплохие виды на покорение турнирных высот.

Тем не менее наставник команды перед собравшимися выступил и поделился своими соображениями на профильную тему.

Гвоздем же вечера стал отчет главного тренера сборной национальной. Юрий Пунтус констатировал невыполнение командой поставленной задачи и, поблагодарив Белорусскую федерацию футбола за оказанное некогда доверие занять столь престижный пост, сделал заявление — о своей отставке. Пока это прошение — всего лишь декларация о намерениях. Но, пожалуй, есть более чем резонные основания полагать, что исполком на берегах Буга не станет удерживать Юрия Иосифовича от назревшего решения оставить должность.

Коли так, то в ближайшее время в стенах Дома футбола горячо закипит деятельность по поиску преемника Пунтуса. Процесс, как представляется, осложняют два фактора: отсутствие на горизонте реальных кандидатур и время, которого в обрез. Обладай БФФ сильной альтернативой Пунтусу, не исключено, отставка Юрия Иосифовича была бы принята уже сегодня — без церемоний.

До домашнего товарищеского матча с Израилем остается ровно два месяца.

Никогда он мне не симпатизировал, его уровень это молодежка

Some of us only see in red and black

ВИНТЕРТУР
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 22 Июнь 2007, 15:47:00 »

Кандидатуры на пост нового главного тренера нашей зборной: Вергеенко и Байдачный,так же рассматривается возможность приглашения тренера зарубежного тренера.
Milaman
Настоящий гродненец

fan of AC Milan

« Ответ #176 : 22 Июнь 2007, 16:46:46 »

Вергеенко и Байдачный...уж лучше Байдачному вернуться, при нем хоть сборная на сболрную более или менее похожа была

Some of us only see in red and black

ВИНТЕРТУР
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #177 : 22 Июнь 2007, 20:12:22 »

Вергеенко и Байдачный...уж лучше Байдачному вернуться, при нем хоть сборная на сболрную более или менее похожа была
Блин, в одну и туже реку входить?! Ну нафиг!

RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #178 : 22 Июнь 2007, 21:25:24 »

Ну каких начлен Вергеенко, Байдачных и тренеров из ближнего зарубежья..... Чтобы опять через год уволить? Мля.....
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 23 Июнь 2007, 03:11:51 »

Ну каких начлен Вергеенко, Байдачных и тренеров из ближнего зарубежья..... Чтобы опять через год уволить? Мля.....
Если пригласить зарубежного тренера может через год и не уволят...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт