Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:31:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Беларусь на отборе к Евро 2008

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь на отборе к Евро 2008  (Прочитано 40089 раз)
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #180 : 23 Июнь 2007, 21:05:54 »

Ближнее зарубежье, это Россия, Украина.... Там остались незанятые грамотные спецы, кто согласится вступить в болото? Думаю нет!!
Milaman
Настоящий гродненец

fan of AC Milan

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 24 Июнь 2007, 01:41:14 »

Troller™, и что предлагаешь?

Думаю пр нормальной з/п и в болото пойдут )

Some of us only see in red and black

ВИНТЕРТУР
fray
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 24 Июнь 2007, 10:30:40 »

За деньги кто угодно может стать тренером . Главное назвать стоящую сумму . Как по мне  - надо брать иностранца - причем не из славянскх стран , пойти по пути хоккея , мот хоть дисциплину поправят , наши ведь играть умеют все таки . Гуренко сказал что вполне может вернуццо , Ромащенко уже рвеца . Так что все путем будет - главное хорошего спеца , а не наших псевдозвезд тренерского цеха
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Июнь 2007, 13:22:52 »

Нужен дядька, который нормально сможет расставить приоритеты в команде, откажется от деления игроков на своих и чужих. Необходимо дать передышку в этом вопросе нашему тренерскому цеху.
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 24 Июнь 2007, 15:01:37 »

может и попробуем силами форума определить кого из тренеров зарубежья можно пригласить (сопостовляя сумму и уровень тренера)..

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #185 : 14 Июль 2007, 21:57:57 »

Отставка Пунтуса принята. Новый тренер пока не назначен

14.07.2007 15:31

Если в ближайшие 1-2 недели условия с кем-то из них будут согласованы, то произойдет назначение. Если же завлечь в Беларусь в эти сроки никого не удастся, то поиски будут продолжены, а руководить сборной в это время будет кто-то из белорусских тренеров в качестве и.о.

Сегодня в Бресте состоялось заседание исполкома ассоциации "Белорусская федерация футбола", на котором помимо прочих проблем решался вопрос о новом главном тренере национальной сборной Беларуси.

В итоге была принята отставка прежнего наставника Юрия Пунтуса, который теперь смело может выходить на капитанский мостик МТЗ-РИПО.

Что же касается кандидатур на пост нового рулевого сборной Беларуси, то по нашей информации на заседании исполкома они озвучены не были. Руководство АБФФ сообщило лишь то, что это будет достаточно известный западный тренер. Причем достаточно высокооплачиваемый. В настоящее время продолжаются переговоры с несколькими такими специалистами. Если в ближайшие 1-2 недели условия с кем-то из них будут согласованы, то произойдет назначение. Если же завлечь в Беларусь в эти сроки никого не удастся, то поиски будут продолжены, а руководить сборной в это время будет кто-то из белорусских тренеров в качестве и.о.

В довершении сообщим, что одно назначение в Бресте все-таки состоялось. Исполком утвердил Владимира Косаковского в должности главного тренера женской сборной Беларуси. Бывший тренер столичных "Торпедо" и "Звезды"-БГУ сменил на этом посту подавшего в отставку Олега Волоха.

» Football.By
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #186 : 14 Июль 2007, 21:59:15 »

Новым главным тренером национальной сборной по футболу будет иностранец, сообщил председатель Белорусской федерации футбола (БФФ) Геннадий Невыглас 14 июля в Бресте на встрече с журналистами после заседания исполкома БФФ. "Квалификация наших пока недостаточна, чтобы на уровне готовить команду", - пояснил он.

"Федерация проводит активную работу по поиску нового тренера, - отметил глава БФФ. - Вся информация конфиденциальная. Это одно из условий кандидатов, с которыми мы ведем переговоры".

"Сейчас рассматриваются около пяти кандидатов. Во главу ставятся их профессиональные качества. Это должен быть известный специалист, владеющий современной методикой подготовки футболистов", - уточнил Г.Невыглас. По его словам, финансовый вопрос стоит на втором месте: "Безусловно, мы просчитываем свои возможности. И тренеры, с которыми мы ведем переговоры, знают об этом. Но должен сказать, что это достаточно высокая планка. И все-таки мы идем на это".

Новый наставник сборной, сообщил председатель федерации, скорее всего будет назначен до 22 августа (на эту дату намечен товарищеский матч с командой Израиля). Как отмечалось на пресс-конференции, планируется, что срок, на который будет заключен контракт с новым тренером, составит 2,5 года.

Глава БФФ также сообщил, что исполком принял отставку главного тренера футбольной сборной Юрия Пунтуса.

БелаПАН
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

« Ответ #187 : 14 Июль 2007, 23:31:32 »

И кто это будет? Россиянин тоже иностранец.

RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #188 : 15 Июль 2007, 23:52:19 »

Ждем
smoox
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 17 Июль 2007, 11:15:42 »

Народ!! кто-нить слышал про клуб поддержки ("фан-группоуку") сборной РБ - В12!!
Там народ собирается на все игры, а также просто попить пивка, поиграть у футбик и так поболтать....
отличительный знак - красная майка, в центре (спереди) эмблема (белый круг с надписью В12), сзади BELARUS 12.
сам туда вхожу.

Жизнь - это затяжной прыжок из утроби матери прямо в могилу
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #190 : 17 Июль 2007, 22:44:40 »

Немецкий тренер Хорст Кеппель согласен возглавить сборную Беларуси по футболу. Об этом он заявил в интервью газете "Прессбол".

Однако сообщить о своем решении руководству Белорусской федерации футбола (БФФ) Х.Кеппель не может. "В понедельник вечером должна была состояться моя беседа с представителями БФФ. Но не могу до них дозвониться - говорят, что нужные мне люди заняты, находятся на каком-то совещании. Странно", - сказал тренер в интервью "Прессболу".

По мнению Х.Кеппеля, это вызвано тем, что БФФ рассматривает кандидатуры и других специалистов. Так, в настоящее время в Минске находится тренер Бернд Штанге. "Может, поэтому и не могу дозвониться в Беларусь. Не исключено, что договоренность БФФ со Штанге уже достигнута", - заявил Х.Кеппель.

Сам Б.Штанге заявляет, что не получал предложения возглавить белорусскую сборную. "Никаких переговоров не ведется. Если вдруг кто-то пригласит меня работать с белорусской сборной, клубом или, к примеру, олимпийской командой, тогда будет повод для разговора. Пока же просто наслаждаюсь общением с друзьями", - заявил он "Прессболу".

Напомним, 14 июля на встрече с журналистами после заседания исполкома БФФ в Бресте глава федерации Геннадий Невыглас сообщил: новым главным тренером национальной сборной по футболу будет иностранец. "Квалификация наших пока недостаточна, чтобы на уровне готовить команду, - сказал он. - Федерация проводит активную работу по поиску нового тренера. Вся информация конфиденциальная - это одно из условий кандидатов, с которыми мы ведем переговоры".

Г.Невыглас также сообщил, что "рассматриваются около пяти кандидатов". "Во главу ставятся их профессиональные качества. Это должен быть известный специалист, владеющий современной методикой подготовки футболистов", - уточнил руководитель БФФ. Финансовый вопрос, по его словам, стоит на втором месте.

Тут

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #191 : 24 Июль 2007, 21:36:52 »

Ну что? Походу Кеппель нашим главкомом будет.
И еще читайте и будте в шоке!
Бывший вратарь футбольной сборной Беларуси Валерий Шанталосов объявлен в розыск белорусской милицией по подозрению в организации подкупа игр национальной дружины. Об этом сообщил в интервью газете "На страже" начальник следственного управления предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома Геннадий Казакевич.

Уголовное дело в отношении бывшего футболиста национальной сборной было возбуждено в июне 2005 года отделом по надзору за исполнением законодательства по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Республиканской прокураторы после публикаций в газете "Прессбол", подготовленных на основе аудиозаписей бесед и телефонных переговоров, которые попали в распоряжение журналистов. На их основании корреспонденты утверждали, что в сентябре 2003-го на базу в Стайки, где к отборочным матчам чемпионата Европы готовилась футбольная сборная Беларуси, с целью тайных переговоров приезжал посредник - некий "футболист Ш". Он поочередно провел переговоры с несколькими основными игроками сборной, предложив им деньги взамен на обеспечение "нужного" результата в матчах Беларусь - Чехия (6 сентября) и Молдова - Беларусь (10 сентября). Теперь имя этого футболиста предано огласке.

По словам Геннадия Казакевича, который подтвердил корреспонденту БЕЛТА достоверность информации, изложенной в газете "На страже", "Шанталосов официально объявлен в розыск, который коллеги из уголовного розыска осуществляют всеми доступными методами". И как только фигурант будет найден, дело будет направлено в суд, утверждает начальник следственного управления предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома.

Отметим, что названные поединки национальной сборной, подкуп которых пытался организовать Валерий Шанталосов, в итоге завершились-таки с "нужным" счетом, хотя заказчикам (ими являлись крупные игроки на тотализаторе из России) пришлось здорово поволноваться по ходу встреч. Беларусь уступила дома Чехии - 1:3, а в гостях Молдове - 1:2. Букмекерские конторы в то время активно принимали ставки на оба матча, причем в связке - на победу Чехии в Минске с разницей в два мяча (-2) и минимальную Молдовы в Тирасполе (+1).

Однако утверждать, что кто-то из футболистов сборной Беларуси участвовал в сделках, по крайней мере, пока - нельзя. Более того, журналисты выяснили, что прибывший на игру с Молдовой один из заказчиков убедился: Шанталосов, которому было поручено провернуть аферу, накануне поединка в Тирасполе не предлагал денег намеченным для "сотрудничества" белорусским игрокам. Не исключено, что для достижения нужного результата заказчикам пришлось поработать с хозяевами поля, и молдавские футболисты, вероятно, для обеспечения необходимого счета, на последних секундах встречи "помогли" белорусам отыграть один мяч. Немотивированно нарушив правила в своей штрафной площади, хозяева предоставили гостям право на пенальти, благодаря которому на табло зажегся заказанный счет.

Бывший голкипер белорусской сборной 41-летний Валерий Шанталосов, в отношении которого возбуждено уголовное дело по пункту 5 статьи 16 и части 1 статьи 253 УК Беларуси ("Подкуп участников и организаторов профессиональных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов), ныне работает в новосибирской "Сибири" тренером по вратарям. За свою продолжительную карьеру он выступал в белорусских, латвийских, российских и казахстанских клубах. Становился чемпионом Беларуси и обладателем Кубка Беларуси, призером чемпионата Казахстана. В составе национальной сборной Беларуси Шанталосов провел 26 матчей, пропустив в них 39 мячей, причем семь раз отыграл "на ноль". На тренерскую карьеру перешел в 2005 году.

ПРЕССБОЛ

RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #192 : 24 Июль 2007, 23:43:09 »

да, Валера отжог. Пускай теперь сидит, Сука!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #193 : 25 Июль 2007, 22:51:56 »

В продолжение темы
Футбол. В "Сибири" считают, что обвинение Шанталосова в сдаче матчей похоже на информационную войну

Обсудить новость (комментариев - Крутой

Как мы уже сообщали, начальник следственного управления предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома Геннадий Казакевич обнародовал имя человека, которого "Прессбол", организовавший "Операцию "Крот" по борьбе со спрутом продажи футбольных матчей, в последнее время называл не иначе, как "футболист Ш.". По материалам газеты в июне 2005 года отделом по надзору за исполнением законодательства по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Республиканской прокураторы в отношении бывшего футболиста национальной сборной было возбуждено уголовное дело по пункту 5 статьи 16 и части 1 статьи 253 УК Беларуси ("Подкуп участников и организаторов профессиональных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов). И вот тайна следствия раскрыта. Оно, по словам Геннадия Казакевича, "приостановлено за розыском обвиняемого", которым, как рассказал сам руководитель, является не кто иной, как бывший голкипер белорусской сборной Валерий Шанталосов, ныне работающий в новосибирской "Сибири" тренером по вратарям.

Напомним, расследование началось с публикации "Операция "Крот" в газете "Прессбол", сделанной на основе аудиозаписи бесед и телефонных переговоров, которые позволили журналистам с достаточной долей достоверности утверждать, что в начале осени 2003-го на базу в Стайки, где к отборочным матчам чемпионата Европы готовилась сборная Беларуси, с целью тайных переговоров приехал посредник — известный "футболист Ш". Шанталосов поочередно пригласил на разговор нескольких основных игроков команды Беларуси, предложив им деньги взамен на обеспечение “нужного” результата в двух предстоявших матчах: 6 сентября Беларусь — Чехия и 10 сентября Молдова — Беларусь...

В тот период букмекерские конторы активно принимали ставки на оба матча, причем кумулятивно — на победу Чехии в Минске с разницей в два мяча (-2) и минимальную Молдовы в Тирасполе (+1). 6 сентября белорусские футболисты с трудом “выполнили установку”. В дебюте ворота Чеха неожиданно поразил Булыга, и лишь на 85-й минуте проскользнувший между Островским и Лухвичем Шмицер позволил “вкладчикам” вздохнуть с облегчением — 1:3, они не остались обманутыми. Однако 10 сентября проблемы у заказчиков оказались куда более серьезными. Один из них в лице известного российского спортивного журналиста П., и сегодня для отвода глаз пописывающего на страницах московских газет, решил лично проконтролировать ход сделки, приехал в Тирасполь. Там, на месте, и выяснилось, что некоторые из фигурантов, мягко говоря, не в курсе и никаких денег от Шанталосова не получали. Иные же несколько перестарались — на 89-й минуте путем случайного рикошета молдаванин Ковальчук вышел на убойную позицию и удвоил счет. Но, видимо, не зря журналист П. приезжал в Тирасполь: в добавленное время хозяева (Иванов) совершенно немотивированно, в углу штрафной площади, и слишком явно успели скосить белорусского игрока. Смачная “точка”! Ее для статистики поставил Василюк — 2:1...

Через день после появления на нашей новостной ленте заметки "Тренер "Сибири" объявлен в розыск белорусской милицией по обвинению в подкупе игр национальной сборной" генеральный директор российского ФК "Сибирь" Лев Стрелков сообщил, что не имеет "никаких претензий" к своему тренеру вратарей Валерию Шанталосову. По его словам, появившаяся в СМИ информация о том, что экс-вратарь сборной Беларуси участвовал в организации договорных матчей, призвана выбить его клуб из равновесия.

"Мы прочитали эту новость в интернете. И это похоже на информационную борьбу. Кому-то надо "Сибирь" вывести из равновесия. Кто-то ведь инициировал это в день тура!" — цитирует Льва Стрелкова "Советский спорт".

"Если верить статье, напечатанной в белорусских СМИ, разбирательство длится давно. Чего же они только сейчас об этом заговорили? Получается, выбрали удачный момент. У нас нет к Шанталосову никаких претензий", — заявил генеральный директор "Сибири".

Главный тренер российского клуба Владимир Файзулин отметил, что впервые слышит о подобной информации касательно Валерия Шанталосова. "Он в команде, хотя в Пятигорск не приехал. То, что написали, еще не факт. Нужно разбираться", — добавил наставник "Сибири".
"Прессбол"

fray
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 25 Июль 2007, 23:15:16 »

Скорее всего ренером станет Штанге , хотя я бы хотел что бы Кеппель
А Шантолосов пиз дюк и морда у него нехорошая
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #195 : 26 Июль 2007, 21:10:30 »

Шатнтаосов оправдывается:
Футбол. Валерий Шанталосов готов все объяснить главе белорусского государства

Бывший голкипер сборной Беларуси в телефонном разговоре с корреспондентом "Комсомольской правды" категорически отверг все обвинения в нечестной игре и выразил надежду в торжество закона:

"Не знаю, в розыске я или нет, но я неоднократно приезжал домой. Все прекрасно знают, где я работаю. Все нормально. Это полная провокация. Я считаю, что дело сфабриковано. Это клевета. Меня знают как честного игрока. Если бы против меня были факты, то за два года мне бы никуда выехать не дали, и работать бы не дали. Зачем мне скрываться? Я готов объяснить все и президенту страны, и Невыгласу. Все должно быть законно".
"Прессбол"

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #196 : 27 Июль 2007, 23:48:39 »

Шантолосову не уйти Смеющийся от правосудия
Алейников: Шанталосова уже ждут…

Подполковник Александр Алейников, который вёл расследование скандального дела о продаже Валерием Шантолосовым матчей сборной Беларуси, объяснил "Прессболу", почему тренер, объявленный в розыск ещё в апреле, спокойно работает в "Сибири":

"Когда я ещё работал и занимался этим делом, мне позвонили футболисты, с которыми я контактировал, и сообщили, что Валера находится в "Сибири". Всё это я добросовестно занёс в дело, которое затем передал. Поэтому я не знаю, почему он объявлен в розыск. Розыск – это когда не установлено местонахождение лица. Отправили бы в клуб факс – и все дела. Есть экстрадиция, заочная мера пресечения, арест… Но, на мой взгляд, когда на Шанталосова объявляли розыск, никто не дал санкцию на тот же арест. Отсюда и проблемы. А Валера избрал свою тактику: всё сфабриковано, надумано, поклёп… Хотя перед тем, как уезжать в Россию, он должен был поставить следователя в известность, куда едет. Он этого не сделал. Насколько известно, он ещё и в Испанию летал. Но не по белорусскому паспорту, потому что в отделе по гражданству и миграции ему не ставили штамп", – сказал он.

Алейников прокомментировал слухи о том, что у Шанталосова несколько паспортов: "В таком случае можно вести речь о том, что это поддельные паспорта".

Алейников считает, что дело будет доведено до суда: "А куда Шанталосову деваться? Сейчас он заявляет, что расскажет всю правду президенту и Геннадию Невыгласу. Пускай приезжает. Здесь его уже ждут…"

Прессбол

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #197 : 30 Июль 2007, 21:15:39 »

Свершилось! Назначили наконец-то...
Немецкий специалист Бернд Штанге назначен главным тренером национальной сборной Беларуси по футболу. Такое решение было принято единогласно сегодня на заседании исполкома Ассоциации "Белорусская федерация футбола" в Минске.

59-летний выходец из ФРГ сменил на посту главкома белорусской дружины подавшего в отставку Юрия Пунтуса. Бернд Штанге хорошо известен в футбольном мире. Его игровая карьера оказалась непродолжительной и была прервана в 22-летнем возрасте из-за тяжелой травмы.

Тренерская биография Штанге началась в 1970 году, когда он возглавил клуб "Карл Цейсс" из Йены, который дважды привел к завоеванию титула чемпиона ГДР (1972, 1975).

Затем Бернд Штанге несколько лет руководил молодежной сборной ГДР, выиграв с ней "серебро" чемпионата Европы (1980). Вскоре после этого молодой тренер получил приглашение в национальную сборную ГДР, где сначала трудился ассистентом главного тренера, а затем сам встал у ее штурвала (1982-88).

Позже он снова вернулся в "Карл Цейсс", а после объединения Германии тренировал берлинскую "Герту" и "Лейпциг". Легионерский этап карьеры Штанге начался на Украине - в "Днепре" из Днепропетровска, и продолжился в киевском ЦСКА. Бернд Штанге возглавлял клубы Австралии и Кипра, а также сборные Омана и Ирака. Причем созданная им иракская дружина сенсационно заняла 4-е место на Олимпиаде-2004 в Афинах. Правда, уже без Штанге, который незадолго до Игр покинул свой пост.

Напомним, что сборная Беларуси, которую возглавил немецкий специалист, практически потеряла шансы побороться за путевки на чемпионат Европы-2008. В своей отборочной группе Беларусь с 7 очками после 7 игр занимает пятое место (из семи), опережая лишь дружины Словении (4 очка) и Люксембурга (0). Выше наших соотечественников в турнирной таблице располагаются футболисты Румынии (17), Болгарии (15), Голландии (14) и Албании (9).

БЕЛТА

Поглядим сможет ли этот немец навести порядок в стане сборной, тикава-тикава. :-?

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #198 : 30 Июль 2007, 21:39:06 »

Шантолосов невиновен, дело сфбрикованно!
Футбол. Шанталосов: Невыгласа хотят снять с должности, поэтому сейчас и "замутили" дело — хотят втянуть в политику мое громкое имя

Обсудить новость (комментариев - 1)

Недавний вратарь национальной сборной, тренер новосибирской "Сибири" рассказал подробности и свое видение скандала вокруг собственной персоны в интервью "Белорусскому партизану".

— Никаких оснований для передачи дела в суд нет. У меня есть заключение адвоката, который в январе ознакомился с делом по заявлению главного редактора "Прессбола" Владимира Бережкова. Так вот, все мероприятия, которые следователь проводил, — незаконны. Кассеты с аудиозаписями были подброшены и, согласно статье 88 УК РБ, следствие не имеет права ни разбираться, ни проводить никаких фоноскопических экспертиз, если дело не относится к тяжким и особо тяжким преступлениям.

— И кому, по-твоему, нужно было "фабриковать" это дело?

— Я могу высказать предположения только об исполнителях. Во-первых, это вратарь Геннадий Тумилович, с которым у меня и был разговор, который записан на кассете. Любопытно, что на этой кассете мой голос периодически то появляется, то пропадает. То есть, я думаю, эта кассета была записана со смыслом Тумиловичем и, как говорит Бережков, подброшена. Но я не могу это доказать, будем считать, что это предположения. Могу лишь сказать, что разговор "один на один" действительно с Тумиловичем был, но другой. Далее кассета была передана Бережкову... Ты, кстати, знаешь, что Бережков был задержан правоохранительными органами?

— Он рассказывал об этом в "Прессболе"...

— Да, и там же еще были утверждения, что за мной стоят какие-то высокие покровители. Так вот, скажу, что Владимир Бережков был задержан, кажется, 20 марта. А 16-го он меня вызвал к себе в редакцию, шантажировал меня...

— Или ты предлагал ему 10 тысяч долларов?

— Да перестань ты! Тогда, в марте, я обратился в Управление по борьбе с организованной преступностью с заявлением о вымогательстве у меня денег Бережковым. В результате последний был задержан сотрудниками милиции после передачи указанной ему суммы денег. Был получен ордер на его арест, со мной ездил "Алмаз", сотрудники милиции... Мы сели с редактором в машину, он взял деньги, которые мне выдала милиция, и в этот момент его арестовали. Затем я уехал, а через четыре месяца меня уведомили, что на меня по заявлению Бережкова заведено уголовное дело.

— Самое интересное, что тогда Владимир Бережков пытался уличить в даче взятки тебя. И тоже в сотрудничестве с правоохранительными органами.

— Может, за ним тоже стоят какие-то высокие покровители?

— На следователя Александра Алейникова, который два года вел твое дело, и который сейчас в отставке, обиды нет?

— Так он исполнитель, что на него обижаться? И Тумилович, и Бережков исполнители. А вот кто за ними стоит выше, этого я не знаю. С какой стати при задержании Бережкова задержали меня? Понимаешь?.. Я только вышел из машины, и тут Бережков с сообщниками задержали меня. И сейчас два года терроризируют и меня, и мою семью. Разбирают слова, слоги, предложения... А сейчас хотят еще и политику развернуть.

— Но факты, Валера, вещь упрямая. На кассете в разговоре ты предлагаешь Геннадию Тумиловичу деньги?

— За что?

— За нужные результаты матчей с участием сборной.

— Я же говорю — это подброшенная кассета. Она может быть сфальсифицирована. Знаешь, какие голоса можно подделать современной техникой? Сейчас уже вдруг какая-то видеокассета появилась... А ты знаешь, что вся национальная сборная, кроме Тумиловича, наверное, написала письмо в мою поддержку. Все это было организовано с какой-то целью. У меня целая куча вопросов к правоохранительным органам.

— Ты заявлял, что все расскажешь Александру Лукашенко и Геннадию Невыгласу. Когда рассказывать-то собираешься?

— Геннадий Николаевич в курсе этого дела с самого первого дня. Я слышал, что в футбольных кулуарах ходят разговоры о том, что Геннадия Невыгласа хотят снять с должности председателя Федерации футбола. Может, поэтому сейчас и "замутили" мое дело? Хотят втянуть в политику мое громкое имя.

— Когда ты последний раз был в Минске?

— Две недели назад я гостил у матери. В аэропорту спокойно прошел контроль, никто меня не арестовывал.

— Говорят, что у тебя несколько паспортов. Это правда?

— В 1995 году, после распада Союза, я принял гражданство России. Затем по просьбе Федерации футбола Беларуси для того, чтобы участвовать в матчах за национальную сборную, я принял белорусское гражданство. А затем на основании Закона РФ, которое позволяет иметь двойное гражданство, принял еще и гражданство Казахстана. Поэтому выезжаю за границу я абсолютно законно.

"Прессбол"

Чего-то я непонимаю, что происходит?! Вечный вопрос: кто виноват бли?!

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 06 Август 2007, 18:15:14 »

Вратари: Жевнов, Хомутовский, Гаев, Амельченко; защитники и полузащитники: Тигорев, Радьков, Пласконный, Омельянчук, Юревич, Ковба, Корытько, Кульчий, Ромащенко, Калачев, Кутузов, Сучков, Кашевский, А.Глеб, А.Сквернюк, Страханович; нападающие: Близнюк, Корниленко, Родионов, Василюк.

Что радует, так это присутствие в сборной игроков национального чемпионата, которые действительно своей игрой заслуживают там быть.
А не всякие там славы глебы...
зы. кто-нить в курсе, ему там как, матчей хватает, чтобы в британию свалить??? или плакали его денюшшкии???

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #200 : 06 Август 2007, 20:14:50 »

Хватает уже вроде, но небольно его туда хотють.
ЗЫ. Штанюка не вызвал...

pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 17 Август 2007, 13:17:00 »

С Израилем не сыграют: Жевнов и Юревич - травмированы, у Кутузова в 20-х числах должен родиться сын!!!!
pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 20 Август 2007, 11:09:52 »

Вчера по радио слышал, что Штанге вызвал на сбор: Мозолевского( ДБр) и Стасевича (БАТЭ)!
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 20 Август 2007, 15:39:26 »

И Платонова ещё. Кульчия и Булыги не будет.

pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 20 Август 2007, 15:44:26 »

Значит на сборе будут:
Вратари: Хомутовский, Гаев, Амельченко; защитники и полузащитники: Тигорев, Радьков, Пласконный, Омельянчук, Ковба, Корытько, Ромащенко, Калачев, Сучков, Кашевский, А.Глеб,Стасевич,Платонов, А.Сквернюк, Страханович; нападающие: Близнюк, Корниленко, Родионов, Василюк, Мозолевский.
з.ы. РАдует только нападение!!!! Подмигивающий
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #205 : 22 Август 2007, 22:28:52 »

Игра смотрится. Жаль что защита пока неуверенно играет
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #206 : 22 Август 2007, 23:54:58 »

Ура победа! Наметки игры мне понравились, Штанге - ждём продолжения.

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 23 Август 2007, 02:21:05 »

Всех с победой!

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 23 Август 2007, 10:01:43 »

Игра удалась,но ляпов тоже было очень много.
P.S. Ну Рома блин и жадина Шокирован !

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #209 : 23 Август 2007, 21:00:19 »

Игра удалась,но ляпов тоже было очень много.
P.S. Ну Рома блин и жадина Шокирован !
Ляпы в обороне тревожны, но думаю просто такому сочетанию нужно сыграться, пообтереться.
Василюк блин, еще та жадина ты прав! Он видимо вспомнил матч с Польшей где он покер сделал, решил, что и тут блеснет, снайпер долбаный!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт