Lie_and_truth™
|
игры нет... команды нет.... Гаев ноль!!! Радьков - м#дак!!! Уверен что ни Гуренко, ни Штанюк так бы комаду не подвел!!! За 1 минуту получить 2 желтые... надо еще постараться...  мля 87 минут и ни одного мяча) Да-а
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
С такой игрой как сегодня, у Беларуси шансов - 0! ну почему же они ещё на дожинки успеют з.ы. трою плюс за то что высказал всё что у всех было в мыслях
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
fray
|
Штанге пришел строить новую команду , а не латать старую , у него есть время на эксперименты , спрос с него будет чть позже . Очевидно что наша главная проблема это оборона , а то что в Словении не все гладко было в атаке - так со всеми бывает . Не надо думать что наша сборная уровня Бразилии.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Штанге пришел строить новую команду , а не латать старую , у него есть время на эксперименты , спрос с него будет чть позже . Очевидно что наша главная проблема это оборона , а то что в Словении не все гладко было в атаке - так со всеми бывает . Не надо думать что наша сборная уровня Бразилии. Ну, ты уже загнул: уровня Бразилии. Нам до них ещё... И так смотрелись относительно нормально. Вообще, мне сборная с новым составом, а тем более, с новым тренером, нравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Штанге пришел строить новую команду , а не латать старую , у него есть время на эксперименты , спрос с него будет чть позже . Очевидно что наша главная проблема это оборона , а то что в Словении не все гладко было в атаке - так со всеми бывает . Не надо думать что наша сборная уровня Бразилии. Ну, ты уже загнул: уровня Бразилии. Нам до них ещё... И так смотрелись относительно нормально. Вообще, мне сборная с новым составом, а тем более, с новым тренером, нравится больше. Что вы всё так льстите??? Честно скажу...позорная игра...Команда ветеранов...Спасибо за второй тайм- такой цирк!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
да блин,Бразилия тут в принципе ни при чем.Штанге пошел на омоложение.Но если омолодить всех,не оставить никакого дядьки в обороне,то как молодежь наберется опыта,как она почувствует силу.А ведь послетаких игр,как были с румынами и словенцами, психололгия слабаков обеспечена надолго.если еще Румыны - слаженная,сильная команда,со своими звездами,то Словенцы - команда ,намного ниже нашего уровня.
Кстати,усталость наших игроков,не только связана с игрой с Румынами,есть чувтсво,что тренер перегрузил парней на тренировках,если Глеб еще ее выдержал,то остальные - нет.
ИМХО - лучший тренер Беларуси,который видел реальную модель игры был Байдачный.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Игра Беларуси,да и Росии была честно говоря отстой. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
_Troy_
|
насчет России не согласен. 3 детские ошибки в обороне - 3 гола,простая арифметика,а в целом Россия играла на выезде очень хорошо.И скорость и нацеленность на ворота были.Даже Хиддинк после матча перед раздевалкой руку всем игрокам пожал.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Штанге: хотел бы пообщаться с Гуренко, Штанюком и Кульчием
Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге объяснил, почему он не вызывает в национальную команду Гуренко, Штанюка и Кульчия:
"Поймите, я очень уважаю Сергея Гуренко, Сергея Штанюка и Александра Кульчия, которые за долгие годы отдали национальной команде много сил и здоровья. И ничуть не сомневаюсь в высоком уровне их мастерства. Однако мы поставили перед собой цель создать новую, молодую команду, которая должна добиваться хороших результатов в будущем. Если я вызову в сборную ветеранов, то не смогу держать их на скамейке запасных, правильно? Если же они будут выходить на поле, то молодёжь не получит игровой практики и не наберётся необходимого опыта. Я бы очень хотел пообщаться с глазу на глаз с ветеранами и объяснить им концепцию создания новой команды", – приводит слова Штанге "Прессбол".
Прессбол Это типа про запас хай будуть...
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Он имел ввиду, что на них уже не расчитывает..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кутузов отказался ехать в сборную Белоруссии
Форвард сборной Белоруссии Виталий Кутузов не захотел приезжать в расположение команды перед отборочным матчем Евро-2008 с Люксембургом и товарищеской встречей с Израилем.
«Пиза» нынче успешно выступает в чемпионате, она нацелилась на высокое место. Сборная же доигрывает отборочный цикл, в котором ей уже ничего не светит. И я понимаю, что сейчас гораздо нужнее клубу, чем национальной команде.
Помимо того, мое решение обусловлено и семейными обстоятельствами. 28 августа у меня родился в Италии сын, и сейчас мне важно находиться рядом с семьей. Надеюсь, в федерации и сборной с пониманием отнесутся к моей позиции», – приводит слова Кутузова официальный сайт УЕФА.
sports.ru Вот те на те, рассудительный какой...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Продолжение истории с "рассудительным" Кутузовым:  Футбол. Виталий Кутузов получил письмо от Бернда Штанге
Как мы уже сообщали, в среду Виталий Кутузов отправил по факсу письмо в БФФ, в котором попросил не вызывать его на октябрьские матчи сборной с Люксембургом и Израилем. Нападающий итальянской "Пизы" мотивировал свое решение желанием сосредоточиться на выступлениях за клуб, а также семейными обстоятельствами — напомним, в конце августа у Кутузова родился в Италии сын.
Вчера корреспондент "ПБ" связался по телефону с Берндом Штанге, однако главный тренер сборной Беларуси отказался от подробных комментариев:
— Это очень важный вопрос, так что давайте подождем понедельника. Обещаю, что на пресс-конференции я отвечу на все интересующие вас вопросы, в том числе и по поводу Кутузова. Пока же ничего говорить не буду.
Заметим также, что недавно ассистент Штанге Харальд Ирмшер летал в Италию, чтобы посмотреть на игру Кутузова за "Пизу". По сведениям "ПБ", футболист и тренер так и не смогли пообщаться. Вчера вечером эта история получила продолжение. На связь с редакцией "ПБ" вновь вышел Виталий Кутузов:
— В четверг и тоже по факсу я неожиданно получил письмо от Бернда Штанге. В котором тренер напоминает, что создает новую команду, занимаясь поиском игроков, которые на сто процентов могут посвятить себя ей. И надеется, что я смогу стать частью этого коллектива. Господин Штанге подчеркнул, что уважает мою позицию, изложенную в письме, но не может позволить игрокам самостоятельно принимать решение, в каких матчах им участвовать, а в каких нет. Главный тренер повторил приглашение сыграть в матче против Люксембурга. При этом заметил, что если я не приму его, то Белорусская федерация футбола больше не будет заинтересована в моих услугах. Мне дали 24 часа для принятия решения...
После этого я созвонился с Михаилом Вергеенко и подтвердил свою позицию, изложенную в моем письме, которое было отправлено в федерацию факсом в среду. Договорились с Михаилом Никифоровичем от том, что в пятницу у меня состоится телефонный разговор с Берндом Штанге.
"Прессбол" Честное слово, я за позицию Штанге, взяли блин моду отмазываться всеми правдами и не правдами, и играть за зборную только когда им удобно, бред а не патриотизм! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кульчий и Булыга пострадали за преданность "Томи"
Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге в преддверии матча отборочного турнира Евро-2008 против сборной Люксембурга рассказал о ситуации с вызовом в команду нападающего итальянской "Пизы" Виталия Кутузова, который попросил не привлекать его к играм в данный период времени.
"Мы вошли в положение Виталия, у которого есть уважительные причины. Тем не менее я рассчитываю на него в дальнейшем. Если он будет показывать достойную игру в своём клубе, то ему непременно найдётся место в составе сборной Белоруссии", — прокомментировал ситуацию с Кутузовым Штанге.
Что касается игроков "Томи" Кульчия и Булыги, которые также отказались от вызова в сборную, Штанге заметил:
"Этих игроков мы больше привлекать к играм за главную команду страны не будем. Они сказали, что "Томь" для них важней. Только прошу не проводить параллелей между Кутузовым и игроками "Томи". Это совершенно другая ситуация, и здесь даже нечего сравнивать", — приводит слова Штанге корреспондент "Чемпионат.ру".
"Чемпионат.ру" Блин, Вергеенко отмазал Кутузова... эх, всё равно надо по жесче...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я в шоке!!! Проиграли Люксембургу! 4-й номер, наш защ. лох, упустил люксембуржца, пиндык! А Хомутовский, чего он там в воротах делал, как ростыка сыграл!!! Я в гневе
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 23:42:02 от Troller »
|
|
|
|
|
0000000
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 23:44:25 от Troller »
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Вот это да!!!!!!!! Игра скучная,игра наших есчо скучнее! Уже даже прИГРАЛИ Люксембургу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 23:48:47 от Troller »
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ага, который сразу же ушёл со стадиона. Штанге-Штанге, одно только имя. Ещё и в Гродно приезжал. ПОЗОР!!! У Хомутовского руки точно не из того места растут!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А по мне так прикольная игра. Радость людям подарили. и откатились приблизительно в 1998 год где-то. Нижен больше уже некуда.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Тиабалда
|
Складывается впечатление, что команды типа "люксембург/фарреры" если и могут кого-то выйграть, то это сбоную Беларуси
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
А я искренне болел за Люксембург!!! Потому что понял, что за наших болеть не было смысла!! ИГРЫ НЕТ! Ваще нет.... наших ребят поимели как сказал коментатор парикмахеры и врачи..... А еще футболисты... Зашита-нулевая ваще....нужно пару челов с люксембурга взять и сделать им белорусское гражданство... мот что и будет толковое... А пока нет!!! МЫ в огромной заднице..... Не смотрел какой коэффициент был в конторе на победу Люксембурга, просто чтобы себя не огорчать.... Ну где-то на уровне 50 так точно.......
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
_Angel_
|
Да уж, нет слов! Если бы не эта досадная травма Жевнова, то может быть и не пропустили бы... Хомутовский - [smiley=thumbdown.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
chemax
|
Проиграли по игре! Играли дерьмово - результат дерьмовый! Хомутовский это вообще... Что он делал когда нам гол забивали?  Вероятно чесал яйца!!!! Радует одно - сборная Беларуси играет теперь не только в Минске! Ждём Голандцев в Гродно!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
15.0 на Люксембург на победу! Ух, так я давно не смеялся. Парни, конечно, не хуже Петросяна!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А я искренне болел за Люксембург!!! Потому что понял, что за наших болеть не было смысла!! ИГРЫ НЕТ! Ваще нет.... наших ребят поимели как сказал коментатор парикмахеры и врачи..... А еще футболисты... Зашита-нулевая ваще....нужно пару челов с люксембурга взять и сделать им белорусское гражданство... мот что и будет толковое... А пока нет!!! МЫ в огромной заднице..... Не смотрел какой коэффициент был в конторе на победу Люксембурга, просто чтобы себя не огорчать.... Ну где-то на уровне 50 так точно....... Коэффициэнт на Люксембург где-то во вторник был 20, а в сам день игры упал до 15, и таким образом я имею 95 тыщ чистыми.. Ну а если серьёзно, я уже как года 3 назад отвернулся от нашей сборки и до сих пор не понимаю людей с оптимизмом и не обоснованной верой в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ игроков по игре в ногомяч славного народа Беларуси...НУ ТЕПЕРЬ-ТО ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ФУТБОЛА НЕТ!!!!! Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, когда Жевнов получил травму, Люксембург гол забил, но судья не заметил))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я тоже думаю , что мяч тогда ПОЛНОСТЬЮ пересёк линию
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
statixxx
|
матч не видел -- но слов нет -- андорра - люксембург -- кто следующий? доминиканская республика?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Когда-то была реклама про Арубу :-) Та тоже у Беларуси там выигрывала. Мяч при эпизоде с травмой Жевнова не был виден ни с одной точки, поэтому нельзя сказать однозначно был или не был гол.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Marolja
|
матч не видел -- но слов нет -- андорра - люксембург -- кто следующий? доминиканская республика? Неа, Гондурас  . Кстати, будет повод съездить в Тегусигальпу (вроде правильно написала).
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
за страну обидно 
|