Shneider
|
Штанге: уровень белорусского футбола катастрофически плох
Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге раскритиковал уровень белорусского футбола.
"Уровень белорусского футбола катастрофически плох и находится в явном диссонансе с инфраструктурой и деньгами, которые здесь имеются", цитирует наставника "Прессбол" со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Также Штанге объяснил почему не вызвал в сборную Сергея Гуренко и Сергея Штанюка: "Оба они прекрасные игроки, но в дальнейшем расти не будут. К тому же белорусский футбол с этим поколением ничего не достиг".
Прессбол И онрально прав...
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Похоже Штанге поддался давлению со стороны общественности и БФФ - 28 октября в Москве после матча Локо- Томь, он встретится с Кульчием.....
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Догоним и перегоним Албанию!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
я думаю не догоним нам хотя бы до Андорры дойти
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
fray
|
Кульчий вроде как согласен поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Чет мне кажется, что Штанге уйдет в отставку, к середине-концу след отборочного цикла... начнется след отборочный там и посмотрим - сейчас сборная просто доигрывает свои матчи, Штанге-экспериментирует... Поживем - увидим
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Не понимаю только одного.... что Штанге нашел в Кутузове.... Он не был звездой ни при одном тренере сборной.... постоянно конфликтовал...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А кого еще брать?...... Есть лучше? Он в Италии играет, постоянно выходит - почему же и не взять?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге раскритиковал уровень белорусского футбола.
"Уровень белорусского футбола катастрофически плох и находится в явном диссонансе с инфраструктурой и деньгами, которые здесь имеются", цитирует наставника "Прессбол" со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Также Штанге объяснил почему не вызвал в сборную Сергея Гуренко и Сергея Штанюка: "Оба они прекрасные игроки, но в дальнейшем расти не будут. К тому же белорусский футбол с этим поколением ничего не достиг".
Прессбол Почему Штанге нашей прессе таких вещей не говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Прессбол Почему Штанге нашей прессе таких вещей не говорит? А наши неспрашивают или нехотят спрашивать, чтобы неуслышать вот такое в ответ.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
А кого еще брать?...... Есть лучше? Он в Италии играет, постоянно выходит - почему же и не взять? Да того же Ковеля...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну я несоглашусь, я за Кутузова..... Хотя можно и Ковелю дать шанс... Самое главное - нах Глеба-младшего
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Абсолютно согласен с последним высказыванием! Мне так кажется, что г-н ШтАнГе слишком многое поставил на Сашу, а Сашка то не оправдывает! В Англии он действительно показывает игру, а здесь ссылается на то что ему не с кем играть И мне кажется, что Штанге нужно было дать доиграть "старикам"! Я бы вернул Гуренко и др!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Join Me
|
Вообще Штанге сборную ни к чеу не приведет.......
Защита Гуренко-Штанюк-Омельянчук выглядит предпочтительнее Пласконного-Филипенко...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну у него может что-нить получиться, если он не будет швыряться толковыми футблистами, а кидать в бой необстреляных пацанов! За проигрыш Люксембургу: откровенно неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
В сборную Белоруссии приглашены девять легионеров из России
Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге обнародовал имена футболистов, приглашённых на два заключительных матча отборочного цикла Евро-2008 против команд Албании и Голландии. Как сообщает "Прессбол", в список вошли девять футболистов, выступающих в России. В команду приглашены:
Вратари — Антон Амельченко ("Москва"), Юрий Жевнов ("Москва"), Василий Хомутовский ("Томь");
Защитники — Сергей Омельянчук ("Ростов"), Артём Радьков (БАТЭ), Егор Филиппенко ("Спартак", Москва), Кирилл Павлючек ("Динамо", Минск), Павел Пласконный ("Шахтёр", Солигорск), Роман Киренкин ("Торпедо", Жодино);
Полузащитники — Александр Глеб ("Арсенал", Лондон), Владимир Корытько ("Черноморец", Одесса), Максим Ромащенко ("Торпедо", Москва), Тимофей Калачёв ("Ростов"), Николай Кашевский ("Кривбасс"), Игорь Стасевич (БАТЭ), Алексей Сквернюк ("Крылья Советов"), Александр Кульчий ("Томь");
Нападающие — Сергей Корниленко ("Днепр", Украина), Виталий Кутузов ("Пиза"), Виталий Родионов (БАТЭ).
Также Штанге сообщил, что в ближайшие дни дополнит список ещё двумя футболистами.
Прессбол Ваши мнения господа? Давайте обсудим...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну, еще терпимо.....
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
По именам состав хороший... а вот по качеству показываемой в данный момент игры...не очень, особенно это касается нападающих никто из них сейчас стабильно не забивает, а Корниленко ваще редко играет....
Опять будем надеятся, что у Ромащенко попрет удар...
|
|
|
|
|
|
|
shikariferrari
Гродненец
Way To Save The World
|
Юрий Севидов: "Не знаю, какая у вас там сборная, но гнать в три шеи надо тренера, умудрившегося на своём поле проиграть Люксембургу. Эксперименты??? Да за такое в лучшем случае можно взять уход по собственному желанию."
|
|
|
|
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
|
|
dess
|
Штанге слишком много говорит,чьеревато последствиями.Я бы не советовал ему ся так вести [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
На сбор вызван Булыга.....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Албания-Беларусь счёт будет 2-0
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А я думаю сегодня должно повезти НАШИМ! Победа 2:1!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
[warnyel]ИЗРАИЛЬ - РОССИЯ - 2-1 [/warnyel]оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 23:05:56 от Troller »
|
|
|
|
|
chemax
|
Албания-Беларусь 2-4! не ожидал... Приятно удивлён таким исходом
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Belarus is a strange team. Very Strange. Русским языком не описать того, какая она - сборная Беларуси!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
--pedagog--
|
Да приятно удивлён! Я искренне ждал победы! А игра в целом была ничё! И прэссынгавали, и были, и фпас играли! Вообщем +1
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Чему вы радуетесь.... Это был не матч,а КОМЕДИЯ ОШИБОК....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Чему вы радуетесь.... Это был не матч,а КОМЕДИЯ ОШИБОК....
Радуемся результату. В футболе самое важное и красивое - итоговый счёт на табло
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Матч выглядел как товарищеский. Жалко футболистов, в грязи все были по самые уши! Едем в Минск на Голландия глядеть!
|
|
|
|
|
|
|
|