Фантомас
|
Люксембург не выигрывал 12 лет!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Marolja
|
Люксембург не выигрывал 12 лет! Всё когда-нибудь бывает первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
за люксембург радосно хоть
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Прикиньте какой праздник подарили наши футболисты целой стране под грозным название Люксембург! 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Shansky
|
смотрел вчера по евроспорту обзор матчей субботних. В нашей группе показали матч Румыния-Голландия, а когда показывали таблицу, про наш конфуз вообще ничего не сказали. Т.е. европейцы даже за сенсацию это не считают. Дожились...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
0000000
|
Ну,да. Им неверное самим очень приятно доставлять радости другим 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
позор на всю КОРТОФАНДИЮ... нам позор )
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Прикиньте какой праздник подарили наши футболисты целой стране под грозным название Люксембург!  ни че будет праздник и на нашей улице лет эдак через.......
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Штангу об штангу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Беларусь на отборе к Евро 2008 -  смех, да и только (вставляет круче чем наша раша)
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Xaos
|
Молодежка сегодня порадовала, такой настрой на победу, токая самоотдача. эх....  так бы национальной
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pascal
Гость
|
Молодёжи нужен достойный чемпионат ) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Молодежка сегодня порадовала, такой настрой на победу, токая самоотдача. эх....  так бы национальной Вообще, молодцы. Может хоть у нашего футбола будет будущее. 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Молодежка сегодня порадовала, такой настрой на победу, токая самоотдача. эх....  так бы национальной Вообще, молодцы. Может хоть у нашего футбола будет будущее.  Молодёжи нужен достойный чемпионат )
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
В свое время молодежка будущих чемпионов европы обыгрывала во главе с тем же глебом старшим. где те игроки? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
В свое время молодежка будущих чемпионов европы обыгрывала во главе с тем же глебом старшим. где те игроки?  Утерялись в в нашей лиги, им надо учиться у професионалов ! игра за пределами РБ вот она и рождает таланты!
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
так кто там говорил,что и в гродно приедет сборная поиграть с кем-то! В этом сезоне это будет или еще долго ждать?
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Mr. Craze
|
Вы тока вдумайтесь, сборная Люксембурга, по населению как наш Гродно, в которой тока 1 профессиональный футболист, остальные любители, сборная котороая 12 лет ваще не выгрывала, выигрывает в гостях у нашей сборной профессионалов под началом немецкого тренера... И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ НА ЕВРО п#здец
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Так мы о чём ! всё о том же !
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Штанге всёравно никуда не погонят. У него ещё есть время что-то сделать. Да и у Люксембурга надо было выигрывать без тренера даже! Команда какая-то никакая! И чего-то не видно откуда кого брать на смену... Хотя, если бы молодёжку полностью выставили вместо взрослой основы, то хуже точно не было бы! А с Израилем,честно, даже смотреть матч не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кончайте гнать на тренера. Дайте работать!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кончайте гнать на тренера. Дайте работать! Во-во, как говорится - Если кривые ноги, а не извилины в голове, то тут и пипец полный. Штанге еще даст жару, вот тока в какую сторону, в сторону "+" или "-", увидим...
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
xdonzix
|
А вообще, кто-нибудь трансляцию в перерыве смотрел?  Там после рекламы показали мультяшки про футбик.... аааааааааа, я фшоке, я надеюсь ни один ребенок в нашей стране этого не смотрел. Там какие-то уроды убивали друг друга... Нехилый намек онт нашей сборной показали.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Их уже не в первый раз показывают. Прикольно. Когда сауз парк и Бивиса с Батхедом начнут показывать, тогда хоть будет ради чего смотреть матчи сборной Беларуси 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А вообще, кто-нибудь трансляцию в перерыве смотрел?  Там после рекламы показали мультяшки про футбик.... аааааааааа, я фшоке, я надеюсь ни один ребенок в нашей стране этого не смотрел. Там какие-то уроды убивали друг друга... Нехилый намек онт нашей сборной показали.  это точно,но на игороков злиться тож сильно не надо! всё таки их тренер расставляет! они ж не могут выйти на поле, и сыграть по своим правилам и тактике) 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну штанге сказал что им нужен год что бы поднять сборную, ну и в правду пару матчей это мало. хотя сам факт что убрал из состава игроков с именем а вместо них поставил ребят которые даже в молодёжке в принципе не играли :-/ за одно надо поменять беларуских комментаторов, такой бред слушать 90 минут это конечно жестоко  имхо. ЗАЧЕМ УБЕРАЛИ БАЙДАЧНОГО?!?!?!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 19:11:55 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
0000000
|
А раньше Малофеича сплавили. Зачем? Лучшего, чем ЭВМ никто пока ещё не показал результата. Хотя,конечно, у немца ещё есть годик в запасе. Уровень белорусского футбола "катастрофически плох" - пока единственный вывод к которому пришел Штанге.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Штанге ..... бл* не знаю как к нему относится. Сейчас результатов , да и игры нет вообще..... а потом думаю : " А вдруг у него получится за год сделать из этого всего что-то толковое" . еще насораживает, что он собираетсмя стоить игру вокруг глеба. А вдруг (3 раз сплюнуть) он перед чемпом заболеет или травмируется ... что тогда ?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|