denn007
|
Как жаждуется посмотреть матч с Румынией.Только чёрт его знает(в смысле Штанге) кого он позаявливает на отбор Европы08 :-? всёроуна ничего Беларуси не светит  .Я за белорускочемпионатовскую молодёжь.Первые шаги Штанге уже сделал(Стасевич,Мозолевский)
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
chemax
|
Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге обнародовал состав на два матча отборочного турнира чемпионата Европы-2008 против команд Румынии (8 сентября в Минске) и Словении (12 сентября в Целе).
Жевнов восстанавливается Как и на предыдущую встречу с израильятанами, не получили приглашений опытные Сергей Штанюк и Сергей Гуренко, от услуг которых Штанге, судя по всему, решил отказаться навсегда. По-прежнему отсутствует Александр Юревич, восстанавливающийся после перелома двух пястных костей правой кисти, гипс с которых снимут только через две недели. Нет в составе и восстанавливающегося после травмы Юрия Жевнова. Между тем, впервые в главную дружину страны приглашен 19-летний защитник борисовского БАТЭ Егор Филипенко.
Реакция Штанге Обращает на себя внимание невызов в национальную команду Виталия Кутузова, Александра Кульчия и Виталия Булыги, в силу различных обстоятельств не откликнувшихся на приглашение Штанге сыграть в прошлую среду против Израиля. Тренер по этому поводу заметил: "Конечно, что касается Кульчия и Булыги, это моя реакция на их неприезд на матч с Израилем. Думаю, меня можно понять. Я хотел, чтобы они приехали, познакомиться с ними. Каждый из них мог в понедельник сказать: "Тренер, не ставьте меня в состав, в воскресенье мне предстоит важный матч в клубе". Но футболисты должны придерживаться правил ФИФА. В этот день встречи проводили все сборные Европы. Мне кажется, этот процесс должен контролироваться. Если я вызываю игрока в команду, а он не приезжает, то контроль теряется... Сейчас я не знаю, прибегну ли когда-нибудь к услугам Кульчия и Булыги. Мне хотелось их видеть, но их не было. Другие ребята приехали и победили Израиль, набравший 17 очков в своей отборочной группе. И теперь я должен сказать: "Кульчий, добро пожаловать, а Стасевич, Мозолевский - до свидания?"
Отдельная история Насчет Кутузова немецкий специалист сказал: "Виталий - это вообще отдельная история, не имеющая ничего общего с тем, о чем я сейчас говорил. Кутузов мне позвонил и спросил, может ли он не приехать на матч с Израилем, потому что его жена ждет ребенка. Сейчас я не вызвал Виталия, потому что у меня нет времени его контролировать. Мы не знаем, в какой он сейчас форме. Кутузов долго не играл, сменил клуб, выступает теперь в серии В. Надо сначала понаблюдать за ним. Я не боюсь, что не приглашенные мною на сей раз игроки устроят затем бойкот сборной. У нас много футболистов, а в команде должны быть контроль и дисциплина".
Сборная Беларуси Вратари: Василий Хомутовский ("Томь"), Владимир Гаев ("Черноморец" Одесса), Антон Амельченко ("Москва").
Защитники: Артем Радьков (БАТЭ), Сергей Омельянчук ("Ростов"), Ян Тигорев ("Металлург" Запорожье), Павел Пласконный ("Шахтер" Солигорск), Егор Филипенко (БАТЭ).
Полузащитники: Владимир Корытько ("Черноморец" Одесса), Тимофей Калачев ("Ростов"), Денис Ковба ("Крылья Советов"), Александр Глеб ("Арсенал"), Максим Ромащенко ("Торпедо" Москва), Николай Кашевский ("Металлург" Запорожье), Алексей Сквернюк ("Крылья Советов"), Игорь Стасевич (БАТЭ).
Нападающие: Сергей Корниленко ("Днепр"), Геннадий Близнюк (БАТЭ), Роман Василюк ("Гомель"), Виталий Родионов (БАТЭ), Дмитрий Мозолевский ("Динамо" Брест).
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Ну что, нормальный состав.И новички есть и основа в калибре. Просто пожелаю удачи нашей Беларуси! 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
shikariferrari
Гродненец
Way To Save The World
|
А мне Штанге не очень нравиться. Боюсь, что первое время всё будет неплохо, но вдохновения надолго не хватит.
|
|
|
|
Anything Can Happen In The Next Half Hour 
|
|
|
Arizel
|
а мне с Израелем игра сборной понраилась. Ромащенко ваще красафчег)
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
pavluha
|
а мне с Израелем игра сборной понраилась. Ромащенко ваще красафчег) Василюк тож хорошь.....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а мне с Израелем игра сборной понраилась. Ромащенко ваще красафчег) Василюк тож хорошь..... Неплох, но медленный и жадный...
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
завтра матч, а у меня странное предчувствие, почему то мне кажется, что наши победят... с разницей в один мяч. 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
завтра матч, а у меня странное предчувствие, почему то мне кажется, что наши победят... с разницей в один мяч.  Хотелось бы конечно,но что там будет на самом деле!!????В Минске день города, футболисты Беларуси должны праздник устроить на поле OFFигенный!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Главное чтобы молодежка хорошо сыграла. Пусть набираеться опыта, в следующем сезоне будет за выход из отборочной группы бороться  15 минута, счет 0-0 пока.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Shneider
|
Беларусь 1-3 Румыния ======= Проиграли, чего и следавало ожидать, румыны классно сыграли, когда надо включали темп, когда надо его сбивали, грамотно вообщем, а нашей обороне надо сыгрываться и учиться играть по внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Нормально, ничего страшного не вижу. По-крайней мере есть желание у игроков. И вообще, было бы не разумно выигрывать в этом мачте.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Xaos
|
Понравилось как Глеб сыграл сегодня... жалко, конечно что проиграли.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pavluha
|
Понравились: Глеб, Ромащенко, в некоторых эпизодах здорово сыграл Василюк , ну и пару раз выручил Хомутовский....
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ставил на победу Румынии.  Белорусы во втором тайме не показали абсолютно ничего.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Premier
|
Зато какой навал в конце организовали! Мы потом целым сектором минут 15 сотворяли "нон-стоп".
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
А мне понравился матч. Ребята хоть двигались по полю, а не ползали как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
...в некоторых эпизодах здорово сыграл Василюк... А они были эти моменты? Я наверное слепой ибо этих самых моментов я не видел, их небыло, что Василюк, что Радионов оба в этом матче были никакие, мертвые.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Давайте свой чемпионат сделаем..."BelarusWorldCup" и как страна проводитель мы играем в финальных играх!!  Прикольная идея и пусть там учавствуют Голландия и страны третьеог мира и будет у нас один чемпион на всю историю ВВерху я сказал бред
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а вообще мне кажется что в белорусах нет футбольной искры,менталитета футбольного что-ли,и я думаю что вряд-ли мы когда-нибудь чего-нибудь стоящего добьёмся
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а вообще мне кажется что в белорусах нет футбольной искры,менталитета футбольного что-ли,и я думаю что вряд-ли мы когда-нибудь чего-нибудь стоящего добьёмся то о чём говорил глеб после румын з.ы. чё та по онт словенцев не показываю, а должны были уже пол часа наз начать. хм... на третий минуте уже дуем 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
[highlight]ОНТ это одна большая контора му*аков![/highlight]  Всё у них не так, вот на БТ таких глюков небыло! С пенльти Лаврич забил, Пласконный сфолил. [highlight]ПЫ.СЫ. И в ж*пу их (ОНТшные) извенения![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЫ.СЫ. И в ж*пу их (ОНТшные) извенения! только что их прочитал и хотел откоментить  а что с хамутовским? чё та я этот момент пропустил
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не заявлен Хомутовский на матч, Гаев и Амельченко заявлены
|
|
|
|
|
|
|
|
1:0 очередное поражение 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
продули... а в конце вообще еле шевелились, понравился 19-ти летний центр. защитниК, забыл как его зовут, сдорово спас когда били по нашим пустым воротам. А так... правда в середине второго тайма наши немного поднажали... но не повезло
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
да, так за что удаление, я так понял он забыл что судья молдованин и что-то сказал 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
плять,пленные Румыны наша сборная,а Словенцы еще хуже,такое чувтсво,что у всех игроков были забиты ноги,после прошлых матчей,не было ни намека на коллективную игру,хотя таких мертвецов,как словения,надо было выигрывать на легке.Будем ждать и верить.
А еще хуже,так это б##ть ОНТ.Эти презервативы даже трансляцию наладить не смогли нормальную,и ,как всегда,сослались,что проблемы не у нас.У нас,б##ть,все хорошо,у нас все гуд.А про комеентарии я молчу,сцуко.А как комментировали Россию??? б##ть,идет опасный момент,а эти,плять,какую-то херь несут.А как они лажали Россию-это пипец.А замена. " А теперь будет замена призрака на поле - Торбинского на Кержакова,ой ,я,б##ть,ошибся,оказывается Торбинский в запасе "плять,70 мин игры прошло,можно запомнить,кто играл,а кто нет. А вот грусчтные лица Российский болельщиков,ой,нет,это английские болельщики.Уепаны.
Верим в команду,НЕМАН!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
С такой игрой как сегодня, у Беларуси шансов - 0!  А мне еще понравилось как в игре Англия - Россия, коментатор ляпнул: "Березуцкий потерял ориентацию,э-э-э, ориентировку..."
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
pavluha
|
игры нет... команды нет.... Гаев ноль!!! Радьков - м#дак!!! Уверен что ни Гуренко, ни Штанюк так бы комаду не подвел!!! За 1 минуту получить 2 желтые... надо еще постараться... 
|
|
|
|
|
|
|
|