Shneider
|
Ван Нистелрой и ван дер Сар не сыграют против Белоруссии
Рууд ван Нистелрой и Эдвин ван дер Сар не приедут в Минск на матч последнего тура отборочного турнира Евро-2008 против национальной команды Белоруссии. Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен решил предоставить отдых ветеранам команды.
Прессбол И без этих игрок у них есть кому бомбить.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Troller, я еду, буду на 12 сэктары разам з В-12.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Калачев травмирован... с Голандией не сыграет....
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну вот и настал момент боленья! Просто человеческой удачи НАШИМ! Не вдарить в грязь лицом! Удивить голандцев классным футболом!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
RO™
|
Мля, кто там по полю вообще бегает? ничего не видно! Хорошо что я не поехал в минск. Если по ящику ничего не видно, то с трибун тем более.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ПОЗДРОВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ чесно сказать не удевлён, всегда когда нету шансов у ребят проподает какой-то груз который они не могут сбросить во время отбора и игра идёт как надо.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
pavluha
|
Молодцы........................
И в обороне и в атаке смотрелись классно...
Рад за Сквернюка его подключения в атаку - обостряли игру, единственный его минус это то, что при отборе мяча он почти каждый раз использовал подкат, тоесть при неудочном подкате он выключался из момента.... Булыга красавчег...
Короче всех с победой
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Опять будет чем кичится, мол победили ведь самих Голандцев, а на деле в обороне играли неахти, в аитаке неплохо смотрелись Булыга, Кутузов, Корытько, слабо сыграл Ромщенко. Вообщем прощальный аккорд.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Ну допустим кичится здесь нечем.... Просто показали достойную игру....
Голландци сыграли слабо...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Малайцы.. парадывали дедушку).... 2:1 не ожидал от хлопцау не ожидал.. хорошая игра если б так весь отборочный тур...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Голландцы сыграли слабо, да ещё и молодежным составом. А оборона белорусов по прежнему никакая!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Неееее! Вы ни правы таварыщщы! Какая-никакая, но это была сборная Голандии! В первой десятке рейтинга! И мы их победили! Без Глеба! Некому было тянуть одеяло, белорусы раскрепостились, ВОТ ОН ИТОГ!!!!!!!!!!! Но эт моё мнение!!!! И завершился отборочный этап! Беларусы на 4-ом месте, неплохой результат! С успехом нас, с победой! УРААА ТАВАРЫЩЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Тиабалда
|
На мой взгляд сыграли очень прилично. Не сцали и не жались к своим воротам, как это обычно бывает в конце матча при скользком счёте. В общем достойно.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
понравилось как играли, только как мне показалась (смотрел урывками) голландцы пионеров выставили.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Join Me
|
Приятно удивили... Не ожидал что смогут выиграть... Однако и Голландцы не играли совсем... Но все же, С Победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Всех с победой!!!Не ожидал...Очень приятно удивили...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Что вы всё оправдываете голландцев? Вы вдумайтесь: наши обыграли 7-ю команду мира!!! Красавчики! И вообще вечер был фантастический. Кто смотрел игру Англия - Хорватия, да ещё с российскими комментаторами, тот поймёт
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А где показывали Англия - Хорватия и будут показывать ли??
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
Беларусь подтвердила репутацию чемпиона мира по товарнякам и фестивальным матчам. Опять есть повод для обнимания, самоуспокоения и любования собой. Обыграли гранда. Всё у нас опять тип топ, всё путём... не важно когда и в каких условиях, главное обыграли гранда... Опять с оптимизмом будем ждать нового цикла, где опять отгребём по полной от тех, кого обыгрывали в товарняках. Потом опять снимем по ходу цикла тренера повесим на него всех собак, назначим нового, вздохнём с облегчением победим в парочке товарняков и ничего не решающих матчах. И опять будем ждать нового отборочного цикла...  Ловлю ваши помидоры...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Мой помидор первый  И самый большой! А где показывали Англия - Хорватия и будут показывать ли?? По ТВЦ показывали, с российскими комментариями - это было что-то!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Был на стадионе вчера! Атмосфера просто пипец! До сих пор не могу разговаривать - голос сорвал..... Критикуй-не критикуй, а Беларусь однозначно порадовала! В конце пропустили зря, кроме этого забить должны были ещё как минимум 3 гола....
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Был на стадионе вчера! Атмосфера просто пипец! До сих пор не могу разговаривать - голос сорвал..... Критикуй-не критикуй, а Беларусь однозначно порадовала! [highlight]В конце пропустили зря[/highlight], кроме этого забить должны были ещё как минимум 3 гола.... ВАЩЕ ЗРЯ ПРОПУСТИЛИ  ТЕРЬ ТАК ЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ ПОЕХАЛ В МИНСК НА ИГРУ... А ВЕДЬ СОБИРАЛСЯ...
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Shneider
|
Голландцы сыграли слабо, да ещё и молодежным составом. А оборона белорусов по прежнему никакая! Ну несовсем молодежным, были и ветераны... А наши играли хорошо, но всё же оборона вызыват огромное опасение.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Неужели в минске с трибун было хоть что то видно?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Народ, может кто знает, будет ли повтор матча Англия-Хорватия? Тк много наслышан о сей замечательной трансляции и хотелось бы посмотреть. Может кто записал?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
televital
|
Тиабалда, ну і навошта засьмечваць гэтую тэму пастамі пра калдыроў-англічанаў? Троллер, нармальна было бачна. Нашыя перамаглі галандцаў! Пры чым часам іх проста вазілі па полю! Гэта Вам не гол-кантратака Герасімца і гульня на адбой. А калі хочаш патрапіць на гістарычны матч, трэба ездзіць на кожны, нягледзячы на ўсе няўдачы і тады праз дванаццаць гадоў можна дачакацца  . Голас на такіх сустрэчах зрываецца лёгка, бо ў гэтым гуле сябе ня чуеш і здаецца што слаба крычыш. Хочам! Можам! Пераможам!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 03:30:47 от televital »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скеврнюк здорово сыграл левого заща, очень хорошо, мне понравилось. А Глеба заменили потому-что травму получил, что-то с подколенными связками и выбыл на 3 недели. 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Сёння читал что Штанге возвращает в сборную Василюка и Близнюка! Рад за ребят! Смотрелись на чемпе Беларуси ничё! И несколько из молодёжного сотава! Особенно помнятся голы Василюка поляком, когда счёт был 4:1! Так может будет шанс??? Пора уже белорусам заявить о себе в футболе! Я в это веру! Главное, чтобы поверили футболисты и болельщики и усё будзе добра!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Posmotrela pervyj raz do konca matc (Anglija-Xorvatija). Prikolno, ponravilos. 
|
|
|
|
|
|
|
|