chemax
|
Верим в команду! Может в Среду у нас что-нибудь получится. Ато ведь если долго мучаться что-нибудь получится(сегодня 90 минут мучались)
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Пунтуса гнать надо....... Он вообще ничего толкового не делает, даже не нервничает толком во время матча.
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
Xaos
|
често говоря, даже ничего не хотелось писать,а потом вспомнилась цитата "володя ты как?" . Ответ : "НИКАК!" Вот и наши, за исключением некоторых игроков - Никак!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Agent Kuper
|
В команде явно херовая психологическая обстановка. Пунтуса надо гнать в топку. Команда не выглядела командой. Понравились - Корытько, местами Корниленко и Глеб старший (который по-моему играл не в полную силу). Если бы не Жевнов, было бы минимум 0:4. Респек гродненцам, съездившим на игру. Остаётся болеть за НЕМАН!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
м#даки - не команда а пиз дец , пусть не пес дят что в команде микроклимат хороший - судя по всему он никакой . Позволяют себе многое . А вообще игроки реально плавят тренера , не хочу Пунтуса защищать , уважаю его как тренера , но сборную он развалил - правильно пишут - команда Глебов . Да за такие вые боны я не знаю что с ними надо сделать ... На машине сцуко они едут ...Венгер бы мля сослал бы в какой небудь Каптевка Юнайтед . в 6 дивизион . сцуко . чудачье
|
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Отсос.По первым минутам стало ясно кто победит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ROCKETMAN Вас спасет тренер МИРОВОГО уровня, а не всякие там Пунтусы с Байдачными...
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Проиграли заслуженно
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Shansky
|
Очень хочется верить, что команда сливала Пунтуса, в другом случае нет прощения никому... Положительно могу оценить только Корытько, Жевнова и Штанюка (хотя капитан и отпустил Бербатова во время первого взятия ворот). Жалко было людей, приехавших на матч. На ЖД вокзале передо мной меняли деньги две странных личности. Один маленький, с гнилыми зубами, во вратарской майке с номером 1. Второй в два раза выше его, с косыми глазами, дурачок, начал кричать что-то про фальшивые деньги. Одеты оба очень бедно, высокий в рваных туфлях. Но они же приехали на футбол, ожидали увидеть если не победу, то хотя бы игру. Не увидели ничего. А наши футболисты (повторяюсь, единственное оправдание - это "слив" Пунтуса) просто, извините, насрали в душу болельщикам, которые пришли/приехали за них поболеть.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
chemax
|
Пунтуса гнать надо....... Он вообще ничего толкового не делает, даже не нервничает толком во время матча. Согласен,а новым тренером сборной должен стать Румбутис.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Сколько можно свои трактаристов тянуть, а? Ну какого члена опять Глеб мл. вышел. ЗАчем тогда Василюк? Правильно, ему наверное обидно, т.к. в ЧБ он рвет и мечет, а на поле сборной выходит В.Глеб, который в уже даже в ЧБ сосет и ничего не показывает.... Мля...... Злости не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
как человеку который развалил молодежную сборную доверили национальную?    ?? это было сказано прессболом, и про Пунтуса
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Все равно надо верить в Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
до начала матча осталось 5 минут. счет пока еще 0:0
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Пунтус не тренер, гнать уже давно надо было, сборная играла только пр Малофееве, и то только парочку матчей :-?
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Shansky
|
до начала матча осталось 5 минут. счет пока еще 0:0 10 утра, понедельник. Наверное, ещё спать человек не ложился...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Беларусь - прогрессирющая команда. Но ей нужен нормальный тренер. Тогда и прийдут победы.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Болгприя не такая слабая команда! А с хорошим тренером(например с тем который выводил их на матч в субботу) способна на очень многое!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Болгприя не такая слабая команда! А с хорошим тренером(например с тем который выводил их на матч в субботу) способна на очень многое! Но всё равно ОБИДНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Жевнов божил  А Василюк когда еще Польше забивал, тогда его и поломали свои же, ибо нечлен метить на место в основе. пока так будут делать наши то это п#здец
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
chemax
|
Болгприя не такая слабая команда! А с хорошим тренером(например с тем который выводил их на матч в субботу) способна на очень многое! Но всё равно ОБИДНО!!!  Обидно досадно-но ладно ладно ладно! Верим в команду! А ещё считаю что в зборной не нужен Глеб старший(тянет всю игру на себя,давит авторитетом,партнёры пытаются играть на него)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Болгприя не такая слабая команда! А с хорошим тренером(например с тем который выводил их на матч в субботу) способна на очень многое! Но всё равно ОБИДНО!!!  Обидно досадно-но ладно ладно ладно! Верим в команду! А ещё считаю что в зборной не нужен Глеб старший(тянет всю игру на себя,давит авторитетом,партнёры пытаются играть на него) Ты немного неправ, партнеры не могут от него мяч принять нормально и это видно было в игре.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нам бы найти такого же как Хэнлон, но только в футболе 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Очень понравилась статья вот предлагаю и вам её прочитать: Мы вдруг решили, что болгары нам "по зубам" 03.06.2007 20:29 К нам приехала сборная хорошего европейского уровня, быстро захватила центр и инициативу, сыграв в тот футбол, которому в Беларуси не учат - быстрый, силовой, агрессивный. После субботнего безоговорочного поражения белорусской команды 0:2 на своем поле в отборочном матче чемпионата Европы 2008 даже не хочется говорить об игре. Ни о моментах матча (их видели почти 30 000 болельщиков на стадионе и еще больше любителей футбола по телевизору), ни о какой-то очередной суперсхеме, которая опять не сработала. Оправданий искать или выдумывать их тоже не хочется. Как-то надоело уже обосновывать невнятные рисунки игры сборной, искать тактические мысли там, где их нет, в очередной раз разбирать матч по косточкам, а потом писать про надежду, которая еще где-то у кого-то теплится. Мораль противостояния Беларусь - Болгария проста: мы проиграли без вариантов, мы слабее сборных такого уровня и пора признаться себе в этом и строить тактику игру исходя из силы соперника, а не убеждать себя в своей мощи, а потом натужно искать оправдания. На послематчевой пресс-конференции выяснилось, что болгарская команда, оказывается, преподнесла нашему главному тренеру большущий сюрприз. Все, что он готовил к игре, не сработало. В связи с этим любопытно будет вернуться на несколько дней назад и вспомнить о чем говорил Юрий Пунтус до игры. Например, в интервью газете "Прессбол" наставник поведал: "Думаю, болгары тоже постараются сыграть на нашей территории в атакующий футбол, возможно даже, как и мы, первым номером. И тогда очевидно, что тот, кто захватит середину поля и установит контроль над мячом, заставит соперника уйти в оборону и изменить тактику. Надеюсь, что с позиции силы будем действовать мы". Ха! Так оно и вышло. К нам приехала сборная хорошего европейского уровня, быстро захватила центр и инициативу, сыграв в тот футбол, которому у нас не учат - быстрый, силовой, агрессивный. И почему это мы вдруг решили, что болгары нам по зубам? С чего это мы впали в такую уверенность перед матчем со сборной, которая участвовала в семи финальных турнирах чемпионатов мира и двух - Европы? Короче сплошные вопросы: 1. Почему игра болгарской сборной оказалась таким большим сюрпризом для наставника белорусской команды? Неужели за два месяца, прошедшие после отборочного матча с Люксембургом, нельзя было досконально изучить соперника? Кстати, первое, что сказал Стойлов на пресс-конференции по итогам игры, было то, что он серьезно изучил кассеты с видеозаписью всех матчей белорусской команды в нынешнем отборочном цикле ЕВРО-2008. Нет кассет сборной? Можно было посмотреть хотя бы игры софийского "Левски" (восемь человек в сборной), который Стойлов возглавляет сейчас, и который, кстати, играл в групповом раунде Лиги чемпионов. Не утверждаем, что тренерский штаб команды этого не делал, но тогда, где результат, к чему готовились? К медленным розыгрышам мяча и редким контратакам? 2. Почему Бербатову разрешили гулять по "Динамо" как по проспекту и не приставили к нему персонального опекуна? Или у нас настолько сыгранная линия защиты (на самом деле меняется в каждом матче), что спокойно может справиться со звездами мирового футбола? Красноречивее всего на эти вопросы ответил сам Димитар, раздавивший на 28 минуте в одиночку всю белорусскую оборону. 3. Если уж мы проиграли центр поля, то где изменения в тактике? С первых минут матча стало ясно, что в центре у нас ничего не получается, за мяч зацепиться, как следует, не можем. Почему же команда не перестроилась, и мы продолжили гнуть свою ошибочную линию, пытаясь играть с сильным соперником в атакующий футбол? Логичнее было бы опуститься назад, насытить оборону и искать шансы в контратаках, которые при наличии агрессивного Корниленко могли принести пользу. Подчеркнем, Корниленко, а не Кутузова и тем более Глеба-младшего. И таких пунктов с вопросами к главному тренеру и команде можно придумать еще много. Только надо ли. Будет ли толк? Такое ощущение, что нынешняя сборная Беларуси идет каким-то своим, мало кому понятным, путем. Мы заявляем, что осенью возьмем семь очков, но в матче в Минске против Албании выглядим хуже соперника. Мы с трудом побеждаем в Люксембурге и на этом фоне пытаемся задурить себе голову возможностью взять шесть очков у болгар. Мы вновь по-прежнему ставим в состав Глеба-младшего и даже не скрываем, что за это ратует Глеб-старший. Мы по-прежнему верим в правого полузащитника "Арсенала", который продолжает просто отбывать номер. Мы не можем определиться с защитой, постоянно тасуя игроков. Мы опять сетуем на невезение и находим все новые оправдания неудачам. Мы кормим друг друга обещаниями, что уж в следующей игре так точно всех "порвем". Ко всему этому прошлогодние ссоры главного тренера с ведущими игроками сборной, "болгарский" отказ при замене уходить с поля Омельянчука навевают уже совсем грустные мысли. Впрочем… Один приятный момент субботнего матча был. Хочется сказать спасибо за удовольствие увидеть игру звезды. Белорусы не смогли помешать Бербатову, и болельщики сполна насладились классной игрой хорошего футболиста. Эх, хорошо бы заработать в Софии очко. www.football.by
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|