statixxx
|
Лично я думаю Белорусы смогут за втрое место потягаться, если нахер пунтусы выгонят... дипил может тогда ващще первое без тренера
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Лучше бы Пунтус в МТЗ остался, а ушел из сборной... имхо... и еще с молодежкой... мля сцуки норвежцы не забыть еб тот матч...
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
тот матч не забыть нах , а ведь все так близко было Пунтус молоца - все будет песдато
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ну вот, дожили до очередного матча...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fray
|
матч века - парвут наши на хер любителей ил обложаюццо ? каковы ставки ? +2 на наших
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ЭЭЭЭ, слабаки наши..... Ходят пешком по полю. Увидим что во втором будет.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!! МЫ ПОРВАЛИ ЛЮКСЕМБУРГ (2-1) ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!! БЕЛАРУСЬ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
победа на выезде всегда в почете.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
позравляю вас, болельщиков нашей родной страны, с этой победой.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ура !! Клёво наши выиграли .... Супер!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
Да, это наш уровень радоваться победе над Люксембургом!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Да, это наш уровень радоваться победе над Люксембургом! А кто сказал, что наша сборная гораздо выше? Филигранно было б конечно закатить мячей семь карликам на выезде. Но надо смотреть на ситуацию более объективно: три очка есть три очка. Сборную пинает всякий. только вот на основании чего? когда у нас были победы? Когда был результат?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
... и была битва аутсайдеров, и побили славяне бюргеров..
|
|
|
|
Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
fray
|
Наши молоца - тока не понятна чево наши сели после пропущеного гола - тут то тревожно , хотя за победу ( пусть над Люксембургом ) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Н-да, с учётом того КАК мы играем на выезде, и победе над Люксембургом надо радоваться! Но есть и как гаарицца обратная сторона медали: матч показал, что ЛИДЕРА в нашей сборной по-прежнему нет... в частности продолжаются невнятные игры ЗА СБОРНУЮ нашей надежды Саши Глеба.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
в частности продолжаются невнятные игры ЗА СБОРНУЮ нашей надежды Саши Глеба.. Саша отличный футболист. Может, дело в том, что мы слишком много от него ждем. Ждем чего-то сверхъестественного, ждем больших побед, слепо верим в созданные илюзии. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Саша отличный футболист. Может, дело в том, что мы слишком много от него ждем. Ждем чего-то сверхъестественного, ждем больших побед, слепо верим в созданные илюзии. А может звёздная болезнь??
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
А может звёздная болезнь?? Думаю, нет. В Арсенале таких звезд как он на две команды наберется. Или ты думаешь, что Глеб приезжает в сборную и начинает загибать пальцы?
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А может звёздная болезнь?? Думаю, нет. В Арсенале таких звезд как он на две команды наберется. Или ты думаешь, что Глеб приезжает в сборную и начинает загибать пальцы? Так оно и есть.==>Он притащил за уши своего братика. А в интервью Гуренко по поводу того что его выгнали из команды из-за звёздной болезни,наш гродненец ответил что все в команде равные ,кроме Глебов которые в отличие от всей сборной на игру могут поехать на машине,а не как принято- всей командой на одном автобусе
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Так оно и есть.==>Он притащил за уши своего братика. Скорее вытягивал его сам Пунтус. Пытаясь количеством игр за сборную заработать для Вячеслава права на выступление в шотландском Хартсе. Один же холдинг.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Пунтуса в топку!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Или ты думаешь, что Глеб приезжает в сборную и начинает загибать пальцы? Думаешь в Арсенале Глеб звезда?? Рядовой футболист, а вот для нашей сборной он действительно ВЫСОКОКЛАССНЫЙ игрок. И должен это показывать на поле в красно-зелёной майке!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Думаешь в Арсенале Глеб звезда?? Думаю, нет. В Арсенале таких звезд как он на две команды наберется. 8-) И должен это показывать на поле в красно-зелёной майке!! По твоему, отбывает номер?. Да никогда он не заиграет в сборной так как в Штутгарте, Лондане.
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
да уж с Люксембургом сыграли не в дугу. С такой игрой о 2 месте можно и не рассчитывать.
Насчет Глеба. Мне кажется, что игры Арсенала у него поважнее игр за сборную
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Inoy
|
Насчет Глеба. Мне кажется, что игры Арсенала у него поважнее игр за сборную получается так.
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
По твоему, отбывает номер?. Да никогда он не заиграет в сборной так как в Штутгарте, Лондане никогда не говори никогда мот климанёт?? мот всё дело в тренере, ну не даёт пунтус ему раскрыться, играть так, как глеб хочет и может.. как он это делает в арсенале. такое часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
от всё дело в тренере, ну не даёт пунтус ему раскрыться, играть так, как глеб хочет и может.. как он это делает в арсенале. такое часто бывает. Возможно, и в нем хотя ни один из белорусских спецов не знает лучше Глеба чем Пунтус. Пора бы уже федерации рассматривать всерьез вариант тренера-иностранца.
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Хотя мот у нас менталитет такой - раз человек выбился в люди, значит от него нада ждать по 10 мячей в каждом матче.. наверно вас напрягало бы, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Что вы всё Глеб да Глеб? Нормальный он игрок. Если бы не боялся бить в Арсенале, то помог бы выиграть и в английской ПЛ, и у ПСВ в ЛЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Давайте свой чемпионат сделаем..."BelarusWorldCup" и как страна проводитель мы играем в финальных играх!! И что с того, что играем? :-? Но не выиграем же
|
|
|
|
|
|
|
|