pascal
Гость
|
От мля замутил Гуренко тему в газетах - с одной стороны он прав , но с другой - нельзя так делать про что тема то...!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Беларусь обгонит Словению и Люксембург точно.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
pascal
Гость
|
Глеб бярэ мяч...бяжыць праз усё поле...смотрыць па старанам Булыгина няма и апяц бье на дурачка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Я думаю для наших не все потеряно
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
На своем поле наши играть умеют, а вот в гостях вечно проблемы какие-то. Болгарии на чужом поле точно влетим, не факт что у Люксембурга выграем, в Словении- ничья или проигрыш..
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
Shansky
|
Сборной реально не хватает куража, человека, который бы её завёл. Был подобный отрезок у Малофеева, но, к сожалению, не долгий. Яркий пример - Хенлон, чего стоят одни только плакаты в раздевалках - мы лучшее, мы обязательно победим, в нас верят миллионы и т.п. А Пунтуса просто не уважают как тренера. Где это видано, игрок заставлял главного тренера СБОРНОЙ СТРАНЫ ставить в основу своего корявого брата!!!! Надо приглашать иностранца, полюбому
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Aleks M
|
Двлеко не каждый иностранный тренер возьмется за нашу сборную, привлечь нечем. Один Глеб не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Нам вообще никто не поможет. Наши возможности попасть на крупный турнир абслютно эквивалентны люксебуржским с той лишь разницей, что они будут последними, а мы предпоследними.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 23:37:35 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
fray
|
Я думаю что при определенном подходе все будет нармуль -- вот и Пунтус с МТЗ уходит , немножкко с бардаком разобраццо и все будет путем
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
То, что БФФ прислушалось к мнению народа уже неплохо... Наступило время выгнать из сборной Трактористов, а в частности Вячеслава Глеба.
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Играть командой как неумели так и не умеют. Хотя та отмасфера которая царит на самом матче просто офигительная! Был на Андоре!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
HobbiT
|
Лучше бы Пунтус в МТЗ остался, а ушел из сборной... имхо...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
fray
|
Я считаю что все таки Пунтус нармуль чувак - надо просто верить в наших а не гнать на них при каждом удобном случае
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Лучше бы Пунтус в МТЗ остался, а ушел из сборной... имхо... Согласен.... Но я считаю надо дать доработать до конца цикла....
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
И кого тада пригласить ? Нашим тогда поможет разве что Гитлер ...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Нам вообще никто не поможет. Наши возможности попасть на крупный турнир абслютно эквивалентны люксебуржским с той лишь разницей, что они будут последними, а мы предпоследними. Не факт, что Люксембург будет последним. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Не факт что и наши будут играть галимо
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
И кого тада пригласить ? Нашим тогда поможет разве что Гитлер ... Ниасилил..... Наши если пригласят кого, так только из России, типа Бышовца или Романцева.... А я бы Семина пригласил. если бы Палыч конечно согласился....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кто-нить ждал другого исхода в матче с Эстонией?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Резалт закономерный , ни одна ни другая команда не показала абсолютно ничего , убогое поле , дибильный судья , и профессионалы прогуливающиеся пешком , дебютанты не впечатлили
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ребятки.. а мот пора уже смириться , что футбола у нас нет и не ждать от сборной сверхестесвенных результатов???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RO™
|
ребятки.. а мот пора уже смириться , что футбола у нас нет и не ждать от сборной сверхестесвенных результатов???
А никто и не требует сверхъестесвенных результатов. Хотя бы такую же игру, как сборная показывала при БАйдачном!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Так и при Байдачном нам особо ниче не светило.. Хотя такого раздолбайства как ща в сборной не было... Мля... Я офигевая... Как игрок сборной может требовать, чтобы в основе выходил его брат... ф топку нах обоих...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Так и при Байдачном нам особо ниче не светило.. Хотя такого раздолбайства как ща в сборной не было... Мля... Я офигевая... Как игрок сборной может требовать, чтобы в основе выходил его брат... ф топку нах обоих... Я и не говорю, что что то светило... Просто игра сборной была совсем другой!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
ВСе будет нармуль - не сцым , Пунтус разберецца , я не сомневаюсь - нада время
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Где это видано, игрок заставлял главного тренера СБОРНОЙ СТРАНЫ ставить в основу своего корявого брата!!!! тут дело еще было в том, чтобы дать парню наиграть n-ое количество матчей за сборную, дающие право играть в Шотландии. Ведь МТЗ и Хартс клубы побратимы. все логично...если бы глеб давал результат
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Нападающий сборной Беларуси Вячеслав Глеб сыграет на Кубке чемпионов "Содружества" за литовский "Каунас". Таков итог переговоров менеджера футболиста Николая Шпилевского и владельца холдинга "Хартс" - "Каунас" - МТЗ-РИПО" Владимира Романова, сообщает газета "Прессбол".
После турнира в Москве Глеб должен определиться по поводу своего дальнейшего трудоустройства. Вариантов пока два - "Каунас" или МТЗ-РИПО.
Напомним, что в конце 2006 года Глеб-младший съездил в Шотландию на просмотр в "Хартс", однако отправившая его белорусская сторона просчиталась с количеством матчей за сборную Беларуси, необходимых для получения рабочей визы в Великобритании. Таковых Глебу надо сыграть еще три.
НАс ждут минимум еще 3 матча сборной с участием этого бездаря... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я думаю, что больше чем 3
|
|
|
|
|
|