Беларусачка
|
Даю справаздачу: на цяперашні момант да таго спісу з 19 чалавек дапісалася Tigresss (яна прыйдзе к 9 і рана пойдзе, яна па кветкавых справах  ), 3 чалавекі дакладна не прыйдуць. Пакуль 14 дарослых і 9 дзяцей. Некаторыя яшчэ маюць мой тэлефон, можа і забягуць. Заўтра адразу ўключу комп зраніцы, можа яшчэ хто аб'явіцца могу прийти со всем своим детским садом Пасля заўтрашняй сходкі я забаюсь трох дзяцей?!  Карацей, адстраляюсь, і сустрэнемся, тым больш нам блізка  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 22:23:10
1. Tune2. Энхен 3. Qvality 4. Laurencja5. Dinah6.gulzar 7. Ольга338. fla9. maylily10. Miracolla11) ЛиЛиКа12. Арника13. Кати 14. Trigonis15. olka.bolka 16. marianiutka 17. Альгуня 18. Андра19. Кукуля
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки! Кто канзашки умеет делать? Может МК дадите. Я всё с собой принесу. Tune, и вы свои цветочки покажите, пожалуйста, как делать!  Я Вам каланхое постараюсь не забыть приести. 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Еду на машине, двух человек + ребенка в автокресло могу подвести с Фолюша.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Беларусачка, моя Настя пообещала вести себя хорошо и сказала будет играть с детками.  Tune, и вы свои цветочки покажите, пожалуйста, как делать! Конечно, покажу, главное материал не забыть. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я постараюсь придти... С Темичем Беларусачка скинь точный адрес  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
fla, а во сколько поедете? Мы жеж рядышком! С удовольствием с дочей сядем "на хвост". Я и дорогу могу показывать, если есть такая необходимость... 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Dinah, остановка по новой дороге напротив строящегося "Фламинго" в 10.35
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я уже дома.  Супер встреча. Девочки, вы все молодцы-мастерицы. Было очень приятно познакомиться. Вдохновилась на рукоделки, надеюсь поработаю плодотворно.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а мы не попали  малый заболел, и я кашлять начала  ((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Супер встреча. Д фотки давайте 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miracolla
|
мне очень понравилась встреча!!!! тимур заснул как только вышли с подьезда)))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, я ТАК рада была со всеми познакомиться! Все такие молодцы! Еще долго буду под впечатлением! Беларусачка, спасибо за радушный прием, все было просто замечательно! Только придя домой вспомнила, что мы ушли без дракончика  Просьба к Ольге написать в лс, на какую сумму денег она готова обменять своего питомца, мы не теряем надежду поселить его у нас в домике  Девочки, еще ко всем большая просьба поделиться рецептами вкусняшек. P.S.Я забыла свою черную тарелку (на ней был торт "Наполеон"), просьба не выкидывать, она от набора  . Как-нибудь заберем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
В гостях у Беларусачкi было уютно, свободно, тепло и очень радушно  Мама - замечательный человек, и хозяйка, и мастерица; Францiшак - смеющийся, открытый и подвижный; серый кот - с огромными прозрачными глазами; живые цветы и целый стол вкусностей! Спасибо всем рукодельницам за дружественность, приятное и плодотворное общение  Очень мне понравился рассказ о мылоизготовлении - Спасибо!! Тёплые браслетики хозяйки очень лаконичны и изящны! П.С. хочется внести mini-предложение - давайте на каждой следующей встрече проводить хотя бы один (ну хотя бы малюсенький), но МАСТЕР-класс! Как по мне - так один раз попробовать - намного плодотворнее, чем много раз услышать и увидеть  Хотя и это - очень-очень важно: знакомиться с новыми работами, узнавать новые техники
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Благодарю хозяюшку Наталью за теплый прием!
Благодарю девочек-рукодельниц за интересную встречу!
Всем желаю вдохновения и радости!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
забыла пледик от Ани-miracolla А мы его нашли, думали Аня забыла, а это уже Олин пледик. Просьба к Ольге написать в лс, на какую сумму денег она готова обменять своего питомца  Даж не знаю, всё думаю-думаю и никак не придумаю.  Девочки, мне было приятно с вами пообщаться, спасибо Наташе за радушный приём.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
перекинула снимки на компьютер, листаю... и тут вижу это существо! просто нереальный кот (кошка? слышала разные варианты, запуталась) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Спасибо большое за радушный прием Наташе, за приятное общение всем девочкам.  Нет времени написатьвсе впечатления от встречи, т.к. бегу что-то испечь на вечер , а то нам еще на танцы. Только еще одно скажу и побегу ,Настя в восторге от Францишека и даже сказала,что она почувствовала как-будто у нее братик.  Очень мне понравился рассказ о мылоизготовлении - Спасибо!! Тёплые браслетики хозяйки очень лаконичны и изящны!
А я пропустила и очень жаль  П.С. хочется внести mini-предложение - давайте на каждой следующей встрече проводить хотя бы один (ну хотя бы малюсенький), но МАСТЕР-класс! Как по мне - так один раз попробовать - намного плодотворнее, чем много раз услышать и увидеть  Хотя и это - очень-очень важно: знакомиться с новыми работами, узнавать новые техники Я полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
И я согласна с Татьяной про мастер-классы. На будущее будем активней подавать заявки кого что интересует. И обязательно захватывайте свои творения чтобы можно было потрогать руками и внимательно рассмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
обратно предлагаю встретиться у меня)))) хочу научится вязать спицами (каюсь, когда то умела, а теперь боюсь подходить), а ещё хочу мастер класс по фотографированию)) и много чего ещё))))) и пару часов лишних в сутки)))
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
и пару часов лишних в сутки))) я бы сказала чуть побольше, чем пару. Это на всё то, чем хочется попробовать заняться. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
так, девочки, меня разбирает любопытство, сколько же в итоге было гостей у хозяйки-героини Белорусочки? список -то был ого-го какой внушительный 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Dinah, ну я так скромненько)) на первое время)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miracollaээ, ты пледы крючком вяжешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Laurencja, а фото ещё будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Miracollaээ, ты пледы крючком вяжешь?  да, а почему ты удивлена??
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мне просто кажется, что крючком - это вообще мега долго....
|
|
|
|
|
|
|
|