Tasza
|
а я только захожу в темку и облизываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, давай облизываться вместе  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 19:44:39
в смысле и я тоже сижу и облизываюсь 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ännhen, 1 лістападу, аўторак, гадзін з 10-11.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Так вы только чай пить будете Да-да, я только чай  Выдатны прэзент! І будзе як-раз да сталу! Вот и договорись! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а кому-нибудь мои пледики будут интересны??
А что за пледики ? Беларусачка я бы тоже хлебушка вашего съела. В прошлый раз был ооочень вкусный! Tasza, давай облизываться вместе  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 18:44:39
в смысле и я тоже сижу и облизываюсь  Хватит облизываться, лучше присоединяйтесь к нам. 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, я не смогу прийти. 1 ноября ДР сынули и хоть сразу собирались отмечать на выходных, но всё равно часть родных хочет поздравить именника непосредственно в день рождения, поэтому я буду убирать квартиру, готовить стол и на встречу рукодельниц ну никак не смогу вырваться, а так хотела. Очень надеюсь, что следующая встреча тоже не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я смогу прийти, адрес мне уже нашептали 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а напишите мне адресс, плз)) и как найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я задумалась: а что мне принести показать?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ты вкусняшку показывай!! вкуснее тебя никто из моих знакомых не печет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Спадарства! Хто ўважліва тэму чытаў, той адрас ужо атрымаў!!! Вы мне індывідуальна пішаце, што заўтра дакладна будзеце, а якой гадзіне, і колькі з вамі дзяцей, а я вам - кантактныя дадзеныя!marianiutka, шкада, што цябе не будзе. Калі пасля заўтрашняга нашэсця кватэра застанецца на сваім старым месцы, то давайце сустрэнемся зноў у мяне з тымі, хто не можа заўтра, з Tasza, напрыклад, і з Kimulechka™ вельмі хочацца пазнаёміцца! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Laurencja, так давай вместе поедем. У меня к Беларусачке уже протоптана дорожка! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Беларусачка, я с удовольствием)))) Просто завтра никак((( Старшенького отправляю в Варшаву на учебу, а Мужа в Америку на 3 недели в командировку и тоже завтра.... Но как все уедут, так я совсем свободная 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, я отпадаю, т.к. буду на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а я задумалась: а что мне принести показать?
ты вкусняшку показывай!! вкуснее тебя никто из моих знакомых не печет!!!!!!
такой вкусняшки как я пробывала на прошлой встречи, я не пробывала никогда. Laurencjaпостоянно читаю твой кулинарный блог, там все так вкууусно!Надеюсь что-нибудь еще попробывать.  а я задумалась: а что мне принести показать?
Я тоже уже думала,но так и ничего и не придумала.  Девочки, от мыслей нашей встречи вчера у меня появился новый заряд энергии, начала довязывать кофту Настюше, которую вяжу уже 2 года. Что же будет после встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tune, Miracolla, засмущали  ))) но вообще еду многие понесут, а вот так рукодельного... все корвертики розданы, книги либо видели, либо у клиентов, либо в печати... фотоаппарат возьму  все равно ж дома уощение не успею сфотографировать (а отчитаться в блоге надо), то с разрешения хозяюшки Наташи буду у нее фотографировать
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
фотоаппарат возьму А я думала ты без фотоаппарата не ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tuneхожу, довольно часто 1) тяжело таскать 2) в гости иду отдыхать, а не работать но тут другое 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
на следующую встречу могу пригласить ко мне. если бардака не испугаетесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
на следующую встречу могу пригласить ко мне. если бардака не испугаетесь)))
Давайте сначала на эту встречу сходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
gulzar, Tasza,Qvality, очень жаль, я бы с вами хотела познакомиться.
Беларусачка, Наташа, а сколько людей прийдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
і з Kimulechka™ вельмі хочацца пазнаёміцца! могу прийти со всем своим детским садом  ))), т.к. у нас каникулы и все дети дома, только показать что-то будет просто нереально  , да и взять с собой тоже, поэтому сижу и опять грущу...
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
і з Kimulechka™ вельмі хочацца пазнаёміцца! могу прийти со всем своим детским садом  ))), т.к. у нас каникулы и все дети дома, только показать что-то будет просто нереально  , да и взять с собой тоже, поэтому сижу и опять грущу... Не грусти, а бери детей и приходи. Ой, что это я за Наталью решаю  очень жаль, я бы с вами хотела познакомиться.
Мне тоже очень жаль что многих не будет  Беларусачка, Наташа, а сколько людей прийдёт?
1.Tune 2.Laurencja 3.Dinah 4.Ольга33 5.Miracolla 6.Trigonis
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
1.Tune 2.Laurencja 3.Dinah 4.Ольга33 5.Miracolla 6.Trigonis 7. fla
|