Беларусачка
|
Дзяўчаткі! Так рада была ўсіх бачыць!!! Такі сёння шчаслівы дзень у мяне!!!  Дзякуй Ольга 33 за тое, што пряцягам пасядзелак згладзіла рэзкі пераход ад шумнай кампаніі да адзіноцтва з маўклівым сынам  А муж мой выказаўся так прыкладна: "Нарэшце правільныя госці прыходзілі - сала пакінулі!"  Не паверыў, калі я яму колькасць гасцей агучыла, патрабаваў фота-доказ  Доўга не адпісвалася, бо спачатку доўга спаць Францішка ўкладвала, потым посуд доўга мыла, а села пісаць.... эллектрычнасць па ўсім раёне знікла... Так - было 13 дарослых і 7 дзяцей. Лыжачкі нават не ўсе скарысталіся  У нас было 2 кабінета: канферэнц-зал і бар са шведскім сталом  Было столькі салодкага!!!!!!! І нават салёнага!!!!! Не ведаю, як Laurencja, а я не фоткала - слюной абцякала! Каб вы гэта бачылі праз экран - зненавідзелі б нас ад зайздрасці! Arnica у нас самая правільная! Нам бы больш языкамі пачасаць ды пірожных паесць, а Таня мінулы раз атрымала ад Кати МК па валянню і ўжо гэты раз паказала рэзультат навучання! Я згодна, хочацца чаму новаму і навучыца, але ж мала часу... Ольга 33 планавала навучыць, але гэтую мышку яна 6 гадзін вязала. Я бы напрыклад у наступную сустрэчу хацела б навучыцца пляценню з газет, хаця б круціць іх. maylily, а?!  Вось пару фотак: 1. Мыла Андры2. Зімні вырыянт торбачкі Arniкі3. Мы
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 23:22:31 от Беларусачка »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Было столькі салодкага!!!!!!! І нават салёнага!!!!! Не ведаю, як Laurencja, а я не фоткала - слюной абцякала! немного совсем - не хотелось мешать, да и тоже хотелось за тарелку схватиться, а не за фотоаппарат 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
да, сало с хлебушком.. до сих пор слюнки текут как вспомню))) буду пробовать хлеб печь))) а потом может и кабанчика заведу (шутка)
Олечка, крючком мне кажется быстрее чем спицами))) но нервы очень хорошо успокаивает))) вот шапочочка у меня за 2 часа получилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
о, какие классные все! Белорусочка, ну ты точно героиня! такое количество гостей приняла - обалдеть просто 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, смотрю на фото и улыбка сама появляется на лице - прямо чувствую, как вы хорошо посидели  Я тоже только что проводила гостей, правда, у меня было поменьше  , надо тоже браться за посуду, а я к вам хоть одним глазком заглянуть решила. Спасибо вам за позитив! Буду очень стараться попасть на следующую встречу. По поводу МК - двумя руками за! Сама могу показать всё, что интересно по вязанию крючком и спицами, например, набор петель спицами, принцип вязания шапочки крючком, пинетки крючком; ещё могу показать, как крутить цветочки на луме/тенерифе и как этот тенериф сделать самостоятельно, а ещё могу показать, как делать цветочки канзаши. В общем, готова поделиться всем, что знаю  и буду очень рада посмотреть МК по другим видам рукоделия.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
marianiutka да, да, да!!! хочу мк!!!! я вот шапочку вязала и так и не поняла как её связала(((
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
medunica, не, гераіняй зусім не лічу сябе! Я сёння проста адпачыла!!! Францішак увесь час быў заняты, я яго і не бачыла нават!!!  Наступным разам чакаем і цябе!!! Miracolla, асаблівае дзякуй, што за дзеткамі прыглядала! Зусім з намі пасядзець не было часу... Рэцэпт ёгурту ў студыю, калі ласка!!! Жывы, сапраўдны, я б нават і не саладзіла! Толькі як гэта можна зрабіць без спецыяльных баначак? Хто што забыў - ці да мяне заходзьце, ці заўтра ў цэнтры давайце сустрэнемся. Так, наконт МК давайце пытанні назапашваць, каб на адной сустрэчы быў ГАЛОЎНЫ ГЕРОЙ  . Я хоць і вяжу шмат, але і ў мяне знойдзецца спіс пытанняў да marianiutkі (розныя віды набору).
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ещё могу показать, как делать цветочки канзаши О, я даже знаю кое-кого, кто будет очень рад этому МК 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
кто будет очень рад этому МК Да, да, да! Это - я!!! Специально ради этого шла. Надеялась всётаки, что Марина придёт. Но у неё ведь была очень уважительная причина!!! Мариночка!!! Поздравляю с днём рождения твоего ребёночка!!! Пусть растёт большим, здоровеньким и радует своих близких!!! Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 06:42:31 medunica, кстати, уже кое-кто до общего фото успел уйти и все не попали в кадр! Miracolla, присоединяюсь к словам Беларусачки. Спасибо огромное за наших деток!!! Ольга 33, спасибо за положительные эмоции, полученные от игрушек! Они-просто восхитительны!!! Беларусачка, яшчэ раз дзякую за цёплы прыём, i прабач, калi што не так.  Всем остальным, кого не упомянула, тоже огромное спасибо и за знакомство, и за приятную встречу, и за познавательные и интересные беседы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я бы напрыклад у наступную сустрэчу хацела б навучыцца пляценню з газет, хаця б круціць іх. maylily, а?! Я не против 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Беларусачка, там дело не в баночке, а в постоянной температуре (вроде бы 40гр). я читала, что можно и в кастрюльке делать)) я одну баночку разбила (тимур её помыл и случайно выронил) и вместо неё ипользую баночку от детского питания)))) рецепт прост - молоко 6% (можно и ниже, но тогда жидковатый будет и его надо кипятить) и баночка закваски (для первого раза беру савушкин продукт белый йогурт)
а за детками вообще одно удовольствие было смотреть!!!! и мне помогала Настя!!!! я все боялась, что тимур кого-нибудь обидит или куда-нибудь залезет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какая я тут счастливая)))) давно себя такой не видела)))
фотки класс!! обратно хочу новый обьектив и твой талант)))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
фотоотчет фотки замечательные 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
Лауренсия, фотоотчет - супер! Оля, вы так хорошо с Франтишком смотритесь - загляденье просто! нужно срочно за сыночком к аистам  Людочка-фла - аристократка - сама грациозность  Девушка с браслетами - красавица!!! и браслетики шикарные!!! Бусики - красивые очень! шалтай-болтай еще красивее оказывается! кекс весьма аппетитный - ням  мальчишки- вне конкуренции 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 19:15:53 от medunica »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miracolla гг спасибО maylily, roBIERTA, medunica спасибо, девочки  хотя на этой фотографии мне кажется, что аист к Олечке уже прилетел это просто Олечке худеть пора в этом году из-за строительства муж худеет, а я ровно на столкьо же полнею  думаю, что из-за очень поздних ужинов Девушка с браслетами - красавица!!! и браслетики шикарные!!! это Аня-miracolla, а браслетики - Беларусачки дело 
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Олечка! Спасибо за фото! Как же здорово всё это вспоминать... Фото яркие-позитивные-детальные-счастливые  А хозяюшка есть где-то на снимках? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки!!! какие вы молодцы! Беларусачке респект! организовать, приютить))) завидую))надеюсь, на следующую встречу - выберусь))))
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Вось и я хацела адзначыць, што Наталля у кадр не папала! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Laurencja, супер!!! Ты сапраўдны прафесіянал! І так шмат падрабязнасцяў!  А Русютка мая сапраўдная прынцэса!  Мне так спадабаліся прэзенцікі Tune, я нават не падазравала, што там... Увечары з радасцю заварыла гарбаткі. Здаецца, штукі 3 забылі, але Францішак іх знайшоў, панюхаў - і пачаў жаваць...  Люда! Рэцэпт кексу яшчэ, калі ласка!!!! Пра Олін пірог я нават баюсь запытаць, бо не толькі абалдзенна смачна, але і незразумелым для мяне спосабам перамешана... я не дадумалась і сама так не змагу... Miracolla, а можна распісаць, як для "чайнікаў" рэцэпт ёгурту?!  Подпишитсь, кто где А чаму смайл шакіраваны -  ?! Такія страшныя?!  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 16:43:13
А хозяюшка есть где-то на снимках? У маіх руках тваё мастацтва! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, ну подпишите кто где, а то я кроме Лауренсии, никого не признаю 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
это просто Олечке худеть пора Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не, по-моему не нужно  . это просто кофточка меня ввела в заблуждение, сори 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
простите что всовываю свой пятак, но мне очень понравилась кофта-невод у Людмилы (fla)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Laurencja
|
medunicaнужно-нужно, я сама знаю девочки, ну подпишите кто где, а то я кроме Лауренсии, никого не признаю  попробую  слева-направо Таня-Arnica со своими царевичами Иваном и Елисеем, дальше Trigonis и спрятавшийся малышик сынуля, затем Марина-maylily, потом Dinah с Александрой, Ольга33 и я и Франтишек (сынуля Наташи-Беларусачка) Выше всех Людмила-Tune с Настенькой еще попали на снимки, но нет на общем: Аня-miracolla и Тимурка  Andra и Люда-fla, Марина-maylily 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 20:08:35 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Dinah
|
Laurencja, с общего фото Людмилу-Tune с Настюшей забыла! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, точно  Людочка, я не специально 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так интересно и приятно посмотреть на наших рукодельниц  Andra и Люда-fla, Марина-maylily  Меня здесь Люда - fla поразила. Как английская леди  и руку еще так держит)))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Как же у вас там классно было, я тоже хочу на такую встречу 
|
|