ЛиЛиКа
Гродненец
|
Какие все красавицы  . У нас с малышом не получилось прийти  ( приболели).
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Я присоединяюсь ко всем теплым и правильным отзывам по поводу встречи. Я на такой встрече впервые и была удивлена и рада как хорошо она прошла. Каждый мог рассказать про свое увлечение , пощупать уже готовые изделия (жаль плетение газетами не увидели), попробовать кулинарные произведения. В уютной и просторной квартире Натальи всем было хорошо-детям было где спокойно поиграть, а нам пообщаться. Спасибо всем за эту встречу!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Люда (Fla)- шарф- супер Спасибо большое! Сделали с дочкой синий цветок, ни под что не подстраиваясь, а только потом вспомнила, что у меня есть синий шарф, подруга привезла из Таиланда, и получилось, что вместе с украшением получился симпатичный комплект  мне очень понравилась кофта-невод у Людмилы (fla) Спасибо! Ваши теплые слова направляю в адрес мастерицы-вязальщицы Алины из п.Южного (на форуме ее нет, к сожалению). Это ее идея и исполнение, мое было только пожелание, чтобы кофту-накидку можно было носить не только во время беременности, но и после Людочка-фла - аристократка - сама грациозность Как английская леди Девочки, благодарю! и не замечала за собой, но приятно! Еще раз повторюсь, что встреча была очень приятной, дружеской и теплой! уютной, интересной и вкусной! Думаю, в декабре можно новогоднюю тему обсудить, наверняка уже у многих будут готовы рождественские рукоделки
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Думаю, в декабре можно новогоднюю тему обсудить, наверняка уже у многих будут готовы рождественские рукоделки Поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Думаю, в декабре можно новогоднюю тему обсудить, наверняка уже у многих будут готовы рождественские рукоделки Поддерживаю.  Я бы тоже поддержала, но у меня уже началась предновогодняя депрессия. 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Tune, в чём она проявляется? Может мы поможем от неё избавиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я обещала рецепт йогурта более подробный. вот: 1 л. молока 6% и 1 баночка йогуртной закваски савушкин продукт. все хорошо перемешиваю. разливаю по баночка для йоругрта и ставляю в йогуртницу на 8 часов. потом вынимаю и в холодильник на час. и уже можно есть))) на второй день более густой йогурт становится. можно в баночки с йогуртом закинуть фруты (банан, яблочко и т.д. и т.п.) и поставить в йогуртницу. но я каждый раз не знаю что мой молодой человек захочет)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Воспользовавшись советами Оли и Люды, сфотографировала сегодня свою Александру, мне кажется получилось очень недурно, как только Александра доедет до своей новой хозяйки, покажу на ваш суд в соответствующей темке.
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Некоторые девочки просили поделиться рецептом печенюшек, которые я испекла на встречу. Пишу: 1 пачка творога 250 г маргарина (сливочного масла) 0,5 ч.л. соды (погасить) 2 ст. муки (ну, или столько, сколько нужно, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам) Творог перетираем с размягчённым маргарином. Добавляем соду (погашенную), муку. Замешиваем густое тесто. Раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. Нарезаем пласт кружочками с помощью стакана. Одну сторону кружочка обмакиваем в сахар, складываем пополам (сахарной стороной внутрь), ещё раз одной стороной обмакиваем в сахар, ещё раз складываем и снова обмакиваем одной стороной в сахар. Получаются треугольные "конвертики". Печенье выкладываем на сухой противень (ничем смазывать не нужно) стороной без сахара. Выпекаем при средней температуре 20-25 минут. Приятного вам аппетита  ! Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 16:26:17
Насчёт декабрьской встречи и новогодних рукоделок - я ЗА
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 17:35:19 от Arnica »
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Arnica, спасибочки! Постараюсь на выходных сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Arnica, спасибо!
Arnica, спасибочки! Постараюсь на выходных сделать.  Девочки, буду очень рада, если вам пригодится этот простой рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, а я яшчэ пахвастаюся - на гэтым тыдні ў мяне быў прыцяг нашых рукадзельных сустрэч!!! medunica, Kimulechka™ і marianiutka, і 5 дзяцей рознага веку зноў добра правялі час! medunica прынесла такі торт!!!!!!!! Адпад башкі!!!!!!  А Kimulechka такая цудоўная мама!!! Выглядае выдатна!!! Ёсць свая асалода ў такіх невялікіх сустрэчах - мы абгрунтавалі шмат актуальных пытанняў, а я нават атрымала МК па вязанню. Карціна была яшчэ тая - мы з Марынай вязалі ва ўнісон!  Я атрымала столькі станоўчых эмоцый, натхнення і веры ў сваю ідэю! Дзяўчаткі, дзякуй вам усім!!!  Трохі фотак... Tune, жадаеш станоўчага запалу - запрашай нас усіх да сябе!!! (рэцэпт кексіку яшчэ, калі ласка) Miracolla, а чым можна замяніць ёгуртніцу ў хатніх умовах пры яе адсутнасці?!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спасибо тебе, Наташа,еще раз за приглашение и за теплую встречу  , а Kimulechka™ і marianiutka за приятную компанию  А Kimulechka такая цудоўная мама!!! Выглядае выдатна!!! ооо, это да! стройная и звонкая, совсем девочка
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ой, классс, Беларусачка всё принимает гостей. medunica рецепт тортика плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какой красивый тортик!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ух, девочки)))) Как здорово!!! Я не успела еще от фото первой встречи отойти, а тут такие аппетитные фотки со второй  А я ни на одну не попала 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Tasza, я ж цябе люблю - можаш сама напрасіцца на сустрэчу №3 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, у меня депрессия,поэтому не пишу Многие просили рецепт кекса. Вот он: 200 гр маргарина 400 гр сахара (по рецепту) 3 яйца и 1 желток ( можно 2 яйца и 1 желток - тоже получается не плохо) 200 гр пшеничной муки Приготовление:Растопить маргарин, добавить сахар, я добавляю на глаз.Перемешиваю и затем добавляю яйца и муку, мак (можно орехи, изюм, кусочки яблок). Хорошо все перемешиваю. Разогреваю духовку до 200 градусов. Выкладываю тесто в смазанную маргарином и хорошо посыпанную панировочными сухарями форму. Ставлю в духовку и запекаю в течении часа. Проверяю готовность кекса деревянной палочкой. Достаю из духовки и посыпаю сахарной пудрой. Надеюсь у всех он получится, а если нет заходите научу и покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне было очень приятно со всеми познакомиться. marianiutka такая болтушка, если бы было с собой вязание, так я бы наверное все доделала за беседой)), а так конечно глаз да глаз за малыми пришлось, чтобы куда не залезли, а то шустрые больно) От торта medunica была конечно в шоке, жаль не попробовала, а то и так уже пирог скушала  , боялась за малышку, чтобы на ней сладкое не отразилось. НУ и огромное Спасибо радушной хозяюшке Наталье за приглашение  Теперь уверена, что еще не раз встретимся и будем общаться. Тем более, живете очень близко 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miracolla
|
Мне было очень приятно со всеми познакомиться. marianiutka такая болтушка, если бы было с собой вязание, так я бы наверное все доделала за беседой)), а так конечно глаз да глаз за малыми пришлось, чтобы куда не залезли, а то шустрые больно) От торта medunica была конечно в шоке, жаль не попробовала, а то и так уже пирог скушала  , боялась за малышку, чтобы на ней сладкое не отразилось. НУ и огромное Спасибо радушной хозяюшке Наталье за приглашение  Теперь уверена, что еще не раз встретимся и будем общаться. Тем более, живете очень близко  ой как жаль, что я с тобой не познакомилась((( так много вопросов по вязанию)) мне так нравятся твои шарфики!!! а розочки!! надеюсь увидимся ещё))) мне тоже за моего стррашно, что залезет куда-нибудь)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ой как жаль, что я с тобой не познакомилась((( так много вопросов по вязанию)) мне так нравятся твои шарфики!!! а розочки!! надеюсь увидимся ещё))) надеюсь еще встретимся. по себе поняла, что планировать не могу поход на встречи, иначе обязательно не приду, а когда спонтанно - то так лучше получается выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, выложила обещанный рецепт творожника в шоколадном тесте здесь
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки, выложила обещанный рецепт творожника в шоколадном тесте Как пойдешь по Олиным ссылочкам, да по закоулкам красоты всех страниц ее блоггерской, так скоро придут гости и без угощения дома останутся.  Оля, не то, чтобы съесть все хочется, глаз не оторвать!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Многие просили рецепт кекса. Только зашла в темку, чтоб рецептик попросить  . Люда, а кекс можно в кекснице печь? У меня такая большая, пасхальная.  Торт суперскийййй 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Катú
|
Ух, девочки)))) Как здорово!!! Я не успела еще от фото первой встречи отойти, а тут такие аппетитные фотки со второй А я ни на одну не попала Ну прям с языка сняла...Я больше никуда записываться не буду...как только спланирую,так и не получается....А вы все молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Наконец-то появилось время и возможность подробно всем ответить  marianiutka да, да, да!!! хочу мк!!!! я вот шапочку вязала и так и не поняла как её связала((( ой как жаль, что я с тобой не познакомилась((( так много вопросов по вязанию)) мне так нравятся твои шарфики!!! а розочки!! надеюсь увидимся ещё))) Miracolla, спасибо! Обязательно встретимся! Я сама уже мечтаю о новой встрече кто будет очень рад этому МК Да, да, да! Это - я!!! Специально ради этого шла. Надеялась всётаки, что Марина придёт. Но у неё ведь была очень уважительная причина!!! Мариночка!!! Поздравляю с днём рождения твоего ребёночка!!! Пусть растёт большим, здоровеньким и радует своих близких!!! Dinah, спасибо огромное за поздравления! Сегодня как раз была вторая часть праздника - приходили 2 друга Макса, дети повеселились от души, а маме опять остался бардак и грязная посуда  Обязательно поделюсь своими умениями в области канзаши, правда, я не очень большой специалист в этом, и давно их уже не делала, но что знаю - расскажу и покажу  marianiutka такая болтушка Да, я болтушка А ты поразила меня своей внешней молодостью, свежестью и одновременно внутренней зрелостью, повезло твоим деткам с мамочкой medunica, такая красивая, ухоженная мамочка, а какой торт принесла - просто ах! Для себя после встречи сделала 2 вывода: надо тоже научится печь что-нибудь вкусное, и взяться за свою внешность (правда, осуществление двух этих целей одновременно явно проблематично  ), а то какие-то комплексы появляются... Наташенька-Беларусачка, спасибо огромное за приглашение! Так приятно было снова с тобой встретиться, а ещё приятнее обнаружить, что у нас много общих тем и интересов 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Беларусачка, обязательно))) только подлечимся)))) девочки, выложила обещанный рецепт творожника в шоколадном тесте Как пойдешь по Олиным ссылочкам, да по закоулкам красоты всех страниц ее блоггерской, так скоро придут гости и без угощения дома останутся.  Оля, не то, чтобы съесть все хочется, глаз не оторвать! ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Люда, а кекс можно в кекснице печь? У меня такая большая, пасхальная.  Я думаю, можно.  Девочки, я вас читаю, но писать пока не могу, а вы все спрашиваете и спрашиваете. А мне не удобно прочитать и не ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|