Trigonis
|
я уже два раза делала. второй раз подпалила, правда. я просто балдею от него, готова все сразу съесть
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
"Пироженное рафаэлло" Точно на Новый год сделаю.  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 23:32:44
просто балдею от него, готова все сразу съесть Это то что творожное ?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Trigonis
|
Это то что творожное ? ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я ўчора ёгурту намуціла - выйшла выдатна!!! Мужу і тое спадабалася, сказаў, што можна і смятану не купляць. З клубнічным джэмам - ммммм.... Dinah, асаблівае дзякуй за падказку! Я нікуды не заварочвала нават - на эл. пліце перыядычна ўключала 1 - мінімальны падагрэў. Miracolla, дзякую, што пазнаёміла з такім дэлікатэсам, карысным і смачным! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Беларусачка, няма за што! Карыстайся калiласка!!!
Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 11:38:15 Яшчэ дзесцi прачытала, што можна карыстацца тэрмасам.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 10:43:08 от Dinah »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Завтра 19 ноября в 13,00 около Амурчика (ЗАГС около универмага) встречаются 1) Tasza 2) marianiutka 3) Trigonis 4) Кати
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
И снова у меня не получается(((. А в воскресенье никак незя ? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
хорошо вам пообщаться! завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ЛиЛиКа, встречу и время не переносим  т.к. тогда не смогут 2 других человека, кот. уже записались
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Ну нет так нет  ( моё дело предложить)) Хорошо вам посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я завтра, увы, работаю. Приятных вам посиделок! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
А вы с детками будете?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А вы с детками будете?
Нет, деток оставляем мужьям 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Tasza, ну, тогда уж возьми, пжл, мой заказ на всякий случай. Постараюсь с дочей подъехать и забрать. Остаться не смогу - муж на работе. Поеду обратно вязать мужу носки... 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Dinah, ок)))
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
И у меня снова не получается  , а я так хочу с вами встретиться Отлично вам пообщаться, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
У аўторак, 6 снежня а 10 гадзіне ў мяне дома МК вырабу сняжынак, вязаных кручком. Пры сабе мець ніткі і кручок.
1. Mama_Lena 2. Dinah
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
1. Mama_Lena 2. Dinah 3. Nyusha (предварительно)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, ну, вы и ранние!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Trigonis, у сэнсе, што на 10?!  Так будзе стымул падняцца - гэта раз, да абеду пургу навязаць паспеем - гэта два!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Згодна! Хоць навяжам пургу! А то сёння першы дзень зимы и нават намёку на яе няма! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
мой Стас в 11 спит обычно, не поеду, наверное. А так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
мой Стас в 11 спит обычно, не поеду, наверное. А так хочется А я только подумала напроситься к Белорусочке в гости...с крючком и нитками... И валенки бы захватила чьи-то....
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
И валенки бы захватила чьи-то.... тогда 1. Mama_Lena 2. Dinah 3. Nyusha (предварительно) 4. trigonis с сынулей
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
рецепт мне рассказывали примерный Извините за примерный рецепт, уточнила у первоисточника надо еще сухое молоко до консистенции, что бы можно было скатать шарики. Вот еще ОЧЕНЬ вкусный рецепт(уже точный): Для приготовления кунжутного бурфи очень важно точно отмерять пропорции - сливочное масло 200 гр. - кунжут 100 гр. - сухое молоко 100 гр. - сахарная пудра 75 гр. Масло растапливаем на сковороде. Добавляем кунжут и обжариваем его до светло-коричневого цвета. Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко. Тщательно перемешиваем и выкладываем массу в большую прямоугольную форму или в силиконовые формочки. Можно выкладывать в одноразовые пенопластовые формочки, с помощью которых упаковывают фрукты в супермаркетах, например. Ставим формы в морозилку. Через 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово. Разрезаем и подаем! Можно в дальнейшем хранить в холодильнике, если, конечно, что-то останется после первого же чаепития  В жару лучше долго не возить с собой, оно потихоньку тает. Добавлено: 03 Декабрь 2011, 18:15:43
Подскажите девочки кто тут обменивается салфетками для декупажа?
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчынкі-сняжынкі! Mama_Lena, Dinah, Nyusha, trigonis і яшчэ хто! Я вас заўтра чакаю!!!  Хто яшчэ не ведае, як мяне знайсці - пішыце асабістае паведамленне, я адкажу. Калі ласка!!! Вазьміце хто-небудзь фотааппарат, каб заўтра зафіксаваць нашыя пасядзелкі-павязалкі (а то мой у ад'ездзе).
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой, а можно к вам  ? мы уже выздоровели))) врач дал добро) не знаю смогу ли участвовать, но за кошкой присмотрю))))
|
|
|
|
|
|
|
|