Беларусачка
|
Miracolla, ну што за пытанні?! Можа ты маеш фоцік? Чакаем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
если не забуду и тимур даст пофоткать - принесу)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Я могу взять фотик. Уже повесила напоминалку на двери)))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Беларусачка,я бы с удовольствием пришла ,но мы болеем
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Беларусачка, мне так шкада, але я не магу сёння да цябе прыйсци!  Мы учора увечары прыехали тольки ад бабули, а ноччу апалове пятай гадзины у дачушки паднялася тэмпература.  Так што буду адкрываць у интырнэце МК па сняжынкам и спрабаваць сама. А так хацелася пабачыцца з табой, Францишакам и другими дзяучатами!!!  Але ж ничога! Давяжу шкарпэтки мужу на ДН, яки у яго як раз сягодня, и што-небудзь смачнае для яго прыгатую.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 10:33:19 от Dinah »
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
ksy, Dinah, здароўе нашых дзетак на першым месцы! А сустрэчы, спадзяюся, будуць карыстацца папулярнасцю і надалей. Так што папраўляйцеся і - да наступнага разу! А мы збіраемся, пасля абеду выставім тут фота-справаздачу 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне очень, очень, очень понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Miracolla, Nyusha, trigonis і Mama_Lena, дзякуй вам за цудную кампанію!!!  Вось як-бы ўсім гэтым мы і дома можам заняцца, але як жа прыемней гэта рабіць у кампаніі, праўда?!  А дзеткам як спадабалася пабыць разам?! Фотасправаздача будзе ў дзяўчат. Па просьбах актывістак, наступная тэма: "Асновы вязання на спіцах. Вязанне на 5 спіцах. Шкарпэткі".
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы прекрасно провели время! вязали вот такую красотень  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 17:53:02 от Trigonis »
|
|
|
|
|
Dinah
|
Беларусачка, так па наступнай тэме и я магу МК правесци, ужо адна пара гатовая! Пака збяромся, то ужо и не адна паспее! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Давяжу шкарпэтки мужу на ДН Толькі не трэба адкладваць, а не то муж іх заносіць да дзір  Думаю, праз 2 тыдні можна і сабрацца! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я вот только вечером до компа добралась  .МНе очень-очень понравилась гостеприимная хозяйка Беларусачка,улыбчивая красавица Trigonis с сынулькой и совсем юная(как мне показалось  ) и скромная Nyusha.Девочки всем спасибо за общение и немножко вязания по схемке снежинки(еще не довязала там-уж очень хотелось посмотреть,что еще умеет хозяйка делать),как доделаю снежинки и елочку,про которую рассказывала-сразу выложу в теме.Обещанную историю,как чистить серебро найду уже завтра и выложу.Надеюсь,ДО НОВЫХ ПРИЯТНЫХ И ПЛОДОТВОРНЫХ ВСТРЕЧ  . P.S.я не слишком много болтала в малознакомой компании 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
я не слишком много болтала в малознакомой компании Тут не трэба хвалявацца!  У нас ва ўсіх такі камунікатыўны голад! Гэта вы яшэ Марыянютку не бачылі (Марына, даражэнькая, лічы за камплімент - ты ж мяне ведаеш!) А вось і абяцаныя схемы Добавлено: 07 Декабрь 2011, 00:00:53
Людзі! Чаму я бачу схемы чорныя?  ??
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Людзі! Чаму я бачу схемы чорныя?Непонимающий?? и я вижу черные 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Обещанный рассказ как чистить серебро.копировала с сайта СТРАНА МАМ,как советовала Нюша в уорде сохранила с картинками,а тут только текст получился,сегодня уже точно на мужа цепочке попробую
Нам понадобится: кипяток, фольга, чашечка и серебро. Обворачиваем нашу чашечку фольгой, так что бы дно и стенки были закрыты. Теперь нам нужна обычная каменая соль. В чашечку наливаем кипяток и кладем туда чайную ложку соли. А теперь опускаем туда серебро И немного мешаем его палочкой или вилкой. Серебро очищается само, вы увидите, как от частички грязи отделяются и всплывают, вам нужно только иногда его ворошить, что бы оно очистилось равномерно. ТЕРЕТЬ НЕ НУЖНО!
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Mama_Lena, спасибо за рецепт! Для меня это очень актуально! А в Ворд картинки нужно не просто копировать с текстом, а каждую картинку отдельно сохранять! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А в Ворд картинки нужно не просто копировать с текстом, а каждую картинку отдельно сохранять! Подмигивающий я сохранила просто,закрыла.счас спрецом опять зашла все открывается!!Может только в уорде.поэтому и не скопировалось сюда
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Mama_Lena, ну, да! У меня на форум тоже так не копируется!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А в Ворд картинки нужно не просто копировать с текстом, а каждую картинку отдельно сохранять! Подмигивающий в ворд картики прекрасно копируются, но чтобы вставить картинку на форум, нужна либо ссылка на эту картинку из интернета, либо сохранить ее на комп и грузить уже сюда непосредственно. Первый вариант удобнее.  Правой кнопкой мыши на картинку, в меню выбрать - копировать url картинки. Потом вставить уже на форуме, как мы обычно картинки вставляем в сообщения.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Синичка*
|
Kimulechka™ а я только хотела спросить как это сделать быстро и безболезненно 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
хм, а не проще ссылку на статью кинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
хм, а не проще ссылку на статью кинуть? тоже хотела спросить, но Оля опередила. Mama_Lena, мне тоже было приятно познакомится с тобой и с Nyusha.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Наверное,это не мое снежинки вязать,уж очень тоненькие нитки у меня,она крутиться,вечно поправлять надо  ...уж лучше помпоны мотать  ..сиди себе,форум читай и балдей  правда младший до ниток дотянулся и мама сейчас в соседней комнате пока он спит помогает мне их распутывать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mama_Lena, так получается крутить помпоны по упрощенной программе?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Синичка*
|
Прости,забыла отписать,все ОК,быстро и здорово,только я делаю много ниток сразу,а только клубочком одним,и муж завязывать помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
для обмена есть где-то темы, вроде видела
|