Кукуля
|
читала-читала.....решила - тож запишусь))правда..пока все же под вопросом( Буду типа фантома (даже со своей ложечкой хи-хи)))))
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Кукуля, а я бачу, што Вы перыядычна ў тэму заглядваеце! Думаю, ну калі ўжо запішыцеся?! Буду рада бачыць! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Буду рада бачыць! Спасибо) оооочень хочется! но пока вся в непонятках смогу ли.....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А я могу и вилкой Сначала подумала - вязать. Здорово, думаю, наконец-то я увижу как это 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Здравстуйте, мне рассказала Ännhen про ваши удивительные встречи. Мне было бы очень интересно побывать на такой встрече, если еще не позно записаться. Я человек тоже творческий занимаюсь разными направлениями, но всегда открыта для новых идей. Я могу в любой день.
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А то усе пiшуць што БУДУЦЬ есцi, а ШТО хто прынясе нiхто i не гаворыць!!! Смеющийся ну а кроме шуток, обещаюсь что-нить испечь, но что мне стрельнет в голову - заранее не знаю Если папе ничего печь не надо будет, то я постараюсь что-нибудь приготовить. Кукуля , если вы придете может покажете мастер-класс по обратному декупажу с файлом ( я могу взять тарелку, файл и салфетку)  Я тут так собираюсь, как-будто точно иду. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
обратному декупажу с файлом если выберусь - обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
 18. Кукуля 19. Andra (прыносьце мыла  ) А вось адна вялікая майстрыца, хто пастаянна наведвала нашы сустрэчы, чамусьці яшчэ не запісалася... Tasza, 20-ай будзеш?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
даааа..ужжжжж)))компания)) больше трех не собираться - раз! и не договариваться через социальные сети - два)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ой, спасибо Оле!!! Я и не видела темки(((((( Я на все согласная!!!! Сейчас убегаю, потом почитаю на что согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ой, как здорово будет! Я могу тортик сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ой, как здорово будет! Я могу тортик сделать.
Я тортики люблю  , если будет желание после понедельника, то делайте 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ой, спасибо Оле!!! Я и не видела темки(((((( Я на все согласная!!!! Сейчас убегаю, потом почитаю на что согласилась  Почитала, но я вряд ли смогу  старшенький из Варшавы приезжает на три дня  , как раз понедельник вторник будет))) буду откармливать)))) но если получится, то обязательно вырвусь))) Очень хочется снова встретиться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, у вас столько всего написано, что я так и не поняла в какой день собираемся? А то я в пн. не смогу  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 14:26:30
Почитала, но я вряд ли смогу старшенький из Варшавы приезжает на три дня , как раз понедельник вторник будет))) буду откармливать)))) Так ты его с собой бери, будем все вместе откармливать 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, столько сколько он ест - то нам ничего не останется
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, у вас столько всего написано, что я так и не поняла в какой день собираемся? А то я в пн. не смогу  Так значыць дамовіліся дакладна на 1 лістапада гадзін з 10-11. Выдатна! Чакаю!
Qvality, столько сколько он ест - то нам ничего не останется Наташа , так ты его в понедельник так откорми, чтобы во вторник уже не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Противные вы, девочки, я худею, а вы тортики, выпечки (тяжело вздохнула), куплю пачку чая)))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Противные вы, девочки, я худею, а вы тортики, выпечки (тяжело вздохнула), куплю пачку чая)))
Так вы только чай пить будете, ой как хорошо нам больше ТОРТИКОВ будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
19. Andra (прыносьце мыла ) Спасибо, обезательно принесу свои последние творения. Только вот адресочек в ЛС напишите плиз.
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
maylily
|
и мне  . может испеку на встречу что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
куплю пачку чая))) Выдатны прэзент! І будзе як-раз да сталу!  Я сама часта нашу і ў госці, і ў якасці падарунка, і сама люблю прымаць. Убачыце, якая ў мяне калекцыя!!!  Калі мы да Laurencjі хадзілі, то хоць і не дамаўляліся, але стол атрымаўся вельмі разнастайным! Прыемна ўзгадаць!  А я таксама планавала што салодкае спекчы, а зараз думаю, можа будзе зашмат, і зноў разбавіць хлебам сваім фірмовым (для тых, хто не каштаваў)?! Мабыць, так. І для дзяцей навару кампоту і кісялю. Карацей, прыносьце, хто што палічыць патрэбным - усё будзе выдатна! Галоўнае - вырабы свае рукадзельныя не забывайце! І паболей!!! Наконт адрасу давайце зробім так: каб і тут шмат не пісаць, і нікога не прапусціць, і заадно пераправерыць наш спіс, вы мне напярэдадні, у панядзелак асабіста дашліце паведамленне, што дакладна будзеце, і прыкладна ў колькі, а я ў адказ разашлю адрасы/паролі/яўкі  .
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Беларусачка, очень-приочень хочется попробовать ваш знаменитый хлеб. Может, и меня научите 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Беларусачка да-да, хлебушек с удовольствием буду снова есть!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой, если будет хлебушек, то я домашнего йогурта и замороженных фруктов принесу))) а кому-нибудь мои пледики будут интересны?? я не ленивая, просто тимур у меня непредсказуемый 
|
|
|
|
|
|
|
|