CLOWN
|
каждый по своему понимает "драть" Отодрать для меня значит - избить, отлупасить.  Любишь брутальный секс? Хм... 8-) ИнцярЭсна... ps/бля, какую-то полемику вы тут развели, просто перепалка, епта!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
clon
|
со стороны кто (завистливый, с низкой самооценкой и т.д. или...) оценивает? это риторический вопрос  предполагаем, что оценивают "достойные независимые наблюдатели", как на выборах, например 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Не, ну почему уверенные в себе люди сразу по#уистичны?  ? Эт тока эгоисты по#уистичны... в основном к чужому мнению... А по#уистичные эгоисты будут ревнивы. Одназначна!!!  Потому шта собственники, и по#уй што они по#уистичны 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 12:40:24 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Koshka
|
2 Clon Ну, если уж стремиться выдавать желаемое за действительное, тогда с самооценкой все понятно  Это уже комплексом называют  ес.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
Не, ну почему уверенные в себе люди срезу по#уистичны?  ? Эт тока эгоисты по#уистичны... А по#уистичные эгоисты будут ревнивы. Одназначна!!!  Потому шта эгаисты  вот, значит похуизм - это не совсем верная характеристика уверенных в себе людей.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Clon, я думаю шо, могут любить безусловно (бляха, я видимо похуизм специфически понимаю), просто любят, дарят яичницу и не ждут благодарственного похрюкивания...
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
"вот, значит похуизм - это не совсем верная характеристика уверенных в себе людей" - ну, да...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
со стороны кто (завистливый, с низкой самооценкой и т.д. или...) оценивает? это риторический вопрос  предполагаем, что оценивают "достойные независимые наблюдатели", как на выборах, например  лажа
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
2 Clon Ну, если уж стремиться выдавать желаемое за действительное, тогда с самооценкой все понятно  Это уже комплексом называют  ес. почему сразу ес. Например, я хочу стать более "терпимым" к недостаткам, на мой взгляд, других людей. Я убеждаю себя что людей нужно воспринимать такими какие они есть и молча отхожу в сторону, хотя мое внутренне просто кипит от возмущения. У меня есть четко сформулированное стремление, исходя из него я начинаю изменять свое внешнее поведение в первую очередь, внутренне преобразование пока запаздывает. Не обязательно комплексы, как вариант этапы качественного преобразования собственного "Я".
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сопровождающиеся временной регрессией. Бывает, пасибе знаю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Clon, я думаю шо, могут любить безусловно (бляха, я видимо похуизм специфически понимаю), просто любят, дарят яичницу и не ждут благодарственного похрюкивания... Я тоже так думаю. А также что нет универсальных ярлыков.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пачиму сразу ес. патаму, шта сразу. т.е. с Никс я согласна сразу. а вот тебя комментить не буду. фсе равно вместо моих (к примеру) букф "а, з, б" прочтешь "г, л, ф".
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
бугага, а может реальное восприятие себя и как следствие желание изменицца так, шоб быть "лучше" в своих глазах, полностью принимая и любя себя таким, какой ездь. 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
пачиму сразу ес. патаму, шта сразу. т.е. с Никс я согласна сразу. а вот тебя комментить не буду. фсе равно вместо моих (к примеру) букф "а, з, б" прочтешь "г, л, ф".
акей  не переворачивай. По большому счету может быть так, что для одного комплекс, то для другого достоинство 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Да, млин, полюбить "безусловно"... такое с каждым случается. Можно даже легенду про фонтан слез вспомнить.... О чем спор? Понять не могу...  Хде предмет спора? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
 ну, вот, я все с шуткой, а тут  Ну и все! ну и небуду переворачивать  . :)Ладно, шутки в сторону, я серьезен как никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хотелось бы услашать мнение Клона о самооценке девушек, как он писал чуть выше
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да уж. тут вапрос жизни, так скать, а ты, Никс, все переварачиваешь. нехарошая ты.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
2 Clon Ну, если уж стремиться выдавать желаемое за действительное, тогда с самооценкой все понятно  Это уже комплексом называют  По большому счету никаких комплексов на самом деле не существует. Есть гордость, ум, честь и достоинство. А у кого всего этого недостаёт, про того говорят: "он человек без комплексов".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 13:44:23 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
clon
|
так, снова пошел бесполезный треп. Кошка, здесь, выходит, вопрос стоит так: "у кого больше самооценка, как самого крутого трепальщика и иронизатора" Я самый крутой стебщик и извращенный доставала! Праведник уже не в счет, списываем его с турнирной таблицы. Сомнения, претензии?! Я так и думал. Ха-ха. Я пошел дальше. [smiley=74.gif] Niks_2, самооценись уже наконец, ЭМ ты или ЖО. Я то я все тебя как ЖО, может тебе этого только и надо, пратиффный, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
"полностью принимая и любя себя таким, какой ездь".... Боженька, твоя воля....  Ну если я ПОЛНОСТЬЮ принимаю себя такой, какая есть, мало того, люблю себя такой, нафига мне меняться?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так, снова пошел бесполезный треп. Кошка, здесь, выходит, вопрос стоит так: "у кого больше самооценка, как самого крутого трепальщика и иронизатора" Я самый крутой стебщик и извращенный доставала! Праведник уже не в счет, списываем его с турнирной таблицы. Сомнения, претензии?! Я так и думал. Ха-ха. Я пошел дальше. [smiley=74.gif]
моё тибе ФЕ и полная неуважуха за такой неумелый и кичливый СПРЫГ!  я так и думала. 2 Jerr: я же говорила тебе.  ..................кстати, Клон, что ты сделал с Праведником?! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Вах! Clon! Подколол!  Реально "самый крутой стебщик"  "По большому счету может быть так, что для одного комплекс, то для другого достоинство" - не помню кто сказал: "среди твоих знакомых 50 % назовут тебя дьяволом, а 50% скажут, что ты ангел". Так что с самооценкой? Оффтопик полный идет...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"полностью принимая и любя себя таким, какой ездь".... Боженька, твоя воля....  Ну если я ПОЛНОСТЬЮ принимаю себя такой, какая есть, мало того, люблю себя такой, нафига мне меняться?  ? :-? типа взрослеешь, мужаешь или женственничаешь (во славечко придумал :-) ). ты ребенка любишь целиком и полностью, при этом меняешь, и он сам меняецца. а миняцца, потому, что ты божество и совершенно во всех своих изменениях.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
моё тибе ФЕ и полная неуважуха за такой неумелый и кичливый СПРЫГ!  я так и думала. 2 Jerr: я же говорила тебе.  ..................кстати, Клон, что ты сделал с Праведником?!  (я хочу стать более "терпимым", я хочу стать более "терпимым", я хочу стать более "терпимым"...) Нет, не могу! Миня не волнует вообще, что вы обо мне думает! Кстати, я вас с Джером волную, вы обсуждаете меня между собой, стоите планы, это вас сближает по интересам и мировоззрению...? Расслабтесь, я о вас не думаю вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... чем больше комплексов - тем выше самооценка (у одних) чем больше в человеке изменений - тем реальней самооценка...
(мне казыцца, такой вывод :-) у миня, по крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
моё тибе ФЕ и полная неуважуха за такой неумелый и кичливый СПРЫГ!  я так и думала. 2 Jerr: я же говорила тебе.  ..................кстати, Клон, что ты сделал с Праведником?!  (я хочу стать более "терпимым", я хочу стать более "терпимым", я хочу стать более "терпимым"...) Нет, не могу! Миня не волнует вообще, что вы обо мне думает! Кстати, я вас с Джером волную, вы обсуждаете меня между собой, стоите планы, это вас сближает по интересам и мировоззрению...? Расслабтесь, я о вас не думаю вообще!  спасибо тебе за эти слова.  все именно так, как я и предполагала.  Женя, жалко, что мы не поспорили.  я бы выиграла.  еееехххх, Клон.... ну пачиму ты так предсказуем..? а я-то понадеялась, что счаз весело буит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
гы... чем больше комплексов - тем выше самооценка (у одних) Вот это уже похоже на правду...
|
|
|
|
|
|
|
|