Daos
|
Jerr, каждый по своему понимает "утешил" ;-)
Niks_2, гы... а шо значит адекватная барышня?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
вот здесь и сейчас можно наглядно наблюдать проявления самооценок участников темы 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Daos по своему? Ну блин мы тогда об одном и том же, только надо было заменить глагол драть на утешать  .
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага, красивых не пугаюсь, ани притягивают, а вот некрасивых и глупых... а если еще и в темном переулке - баюс! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Daos по своему? Ну блин мы тогда об одном и том же, только надо было заменить глагол драть на утешать  . разница в частоте и силе фрикций, а так же наличии или отсутсвии нежности ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё опять тупо перевели в тему ебли!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Daos по своему? Ну блин мы тогда об одном и том же, только надо было заменить глагол драть на утешать  . разница в частоте и силе фрикций, а так же наличии или отсутсвии нежности ;-) каждый по своему понимает "драть" 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
2 Daoc: Адекватная барышня - та, которая не станет истерить по поводу твоего автономного похода на пиво с друзьями 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Daos
|
Даос а у тя телефончик той дамы осталси!?!?? слух, я нехороший человек, но не поддонок! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2 Daoc: Адекватная барышня - та, которая не станет истерить по поводу твоего автономного похода на пиво с друзьями  грят, шо если женщина не изводит вас своей ревностью и прочей хренью, значит ей на вас плявать! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
каждый по своему понимает "драть" Отодрать для меня значит - избить, отлупасить.  По теме: Самооценка может быть и завышенной... лишь бы это не мешало общению. 8-) Мне нравятся девушки независимые и уверенные в себе с достаточно высокой самооценкой 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 11:34:04 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Может. П.С. ничего не понял из того что написала. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой... вы меня можете не так понять. Я хотела сказать, что выбераю таких девушек в подруги 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
каждый по своему понимает "драть" Отодрать для меня значит - избить, отлупасить.  Интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
2 Daoc: Адекватная барышня - та, которая не станет истерить по поводу твоего автономного похода на пиво с друзьями  грят, шо если женщина не изводит вас своей ревностью и прочей хренью, значит ей на вас плявать!  Даос, ты считаешь ревность показателем любви? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мля чёт я вообсче них не понимаю... .что вы тут так бурно пытаетесь выяснитЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Daoc: Адекватная барышня - та, которая не станет истерить по поводу твоего автономного похода на пиво с друзьями а я думаю, что адекватная та, которая не станет истерить, если ее самооценка не совпадает с оценкой , к примеру, Клона или того же Даоса. типа, ну нет, так нет... и дальше себе пошла...  грят, шо если женщина не изводит вас своей ревностью и прочей хренью, значит ей на вас плявать! вот и не понять, чиво жы вам нада. ревнуешь - херова. заниженная у тя самааценка и ваще куча комплексафф, как акажется. не ревнуешь, тожы плоха. знацца пох тибе сей перец. хезпонять... 2 Jerr: Женя, прекратите срочно!  с р о ч н о! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Даос, ты считаешь ревность показателем любви?  эт проявление собствинничества...  кста, авторство той фразы приписываецца женскому полу...  или низкой самооценки... как правило, люди с комплексами страдают демонстративным поведением, а уверенные в себе - просты, независимы и похуистичны
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 12:06:22 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
поэтому и бывают девушки - красивые и некрасивые, а бывают умные 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Daos, Чета мы уже не по теме :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
есть древняя, но актуальная, мудрая мысль, что "внешнее должно стремиться быть равно внутреннему и наоборот", а также вытекающее отсюда утверждение "каждый сам ответственне за то, что с ним происходит". Сторонняя оценка тебя может быть очень близка к истине. Самооценка себя же очень предвзята, потомучто ты можешь стремиться выдавать желаемое за действительное. Ты хочешь думать о себе одно, а твой облик, поступки, слова говорят другое.  Вот когда внутреннее=внешнему гармонично, тогда самооценка будет соответствовать оценке со стороны. Может изложил не совсем понятно, т.к. мое внутреннее также все еще не равно внешнему. Я только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Koshka, ага, а еще душевные ;-)
Niks_2, думаешь? а мне кажицца одно зависит от другого ;-)
Клон, а помойму все понятно. тока со стороны кто (завистливый, с низкой самооценкой и т.д. или...) оценивает?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 12:12:33 от Daos »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да, что-то я сегодня много букв не осилю. Есть одна истина: -Женщины судят о мужчине по его спутнице. А как оценить женщину? Кто подскажет. Есть у меня пару идей, но вот озвучить пока не хочется...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Niks
|
2 Clon Ну, если уж стремиться выдавать желаемое за действительное, тогда с самооценкой все понятно  Это уже комплексом называют  П.С. Объяснил все доступно, мысль поняла  Daos, кстати, здравую мысль высказал: "тока со стороны кто (завистливый, с низкой самооценкой и т.д. или...) оценивает? "
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 12:22:19 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
clon
|
Даос, ты считаешь ревность показателем любви?  эт проявление собствинничества...  кста, авторство той фразы приписываецца женскому полу...  или низкой самооценки... как правило, люди с комплексами страдают демонстративным поведением, а уверенные в себе - просты, независимы и похуистичны акей, давай посмотрим с другой стороны. Любовь можно разделить на условную и безусловную. Условная: "если ты мне не сделаешь яичницу и минетик, то я тебя любить не буду и пойду с друзьями на пиво" Безусловная: "если ты мне не сделаешь яицницу и минетик, то я тебя все равно буду любить, никуда не пойду, а сам сделаю тебе яичницу и ..хм... минетик"  Фактически примеров проявления безусловной любви двух людей в жизни очень мало, исключая материнскую любовь к ребенку. Давайте размышлять: Похуистичные уверенные в себе люди могут любить безусловно? Они будут ревнивы или опять же похуистичны?
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Да, что-то я сегодня много букв не осилю. Есть одна истина: -Женщины судят о мужчине по его спутнице. А как оценить женщину? Кто подскажет. Есть у меня пару идей, но вот озвучить пока не хочется... Посмотри что такая классная девочка в нём нашла, а если она нашла пожалуй стоит и тебе поискать если что. 
|
|
|
|
|
|
|
|