Arseniy
|
такие фифы - они прикольные:) такия пафосные и глупые:) "их можно заставлять делать риально гадкие вещи:) например - жрать козявки" © 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Burzumka
|
Помню как-то я разговаривала со своим знакомым на подобную тему. Но тогда мы вели речь больше об испорченности характера симпатичных девушек. Мой знакомый поведал мне что подавляющее большинство встречающихся ему по жизни симпатичных девушек были искренне уверены, что «красавица – это такая профессия». В личном же общении, добавил он, обычно «профессиональная красавица» - это вздорная и своенравная кривляка, в постели пребывающая в полном восторге «от подарка» в виде своего тела и потому глубоко фригидное существо. Плюс к этому стоит отметить большое количество разнообразных забубонов и с детства идущее убеждение, что за все выходки и косяки её непременно простят. Мы тогда пришли к выводу, что именно эта гнилостность натуры урождённой красавицы и является истоком её неправильной самооценки. А ещё в тот же день был сделан вывод, что девочки-то не в лесу росли, а среди людей, которые того не желая сами, испортили их характер и сместили так сказать жизненные приоритеты.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 12:18:34 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
отому глубоко фригидное существо. [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loader
|
все понятно... Однако, по-моему чтобы завоевать сердце (не переспать...это пока не требуется...все выиекает из предыдущего) той или иной красавицы надо чуть ли не подвиг совершить...Мне так кажется...Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Аксакал пиши исчо... красиво пишешь.....  Я ещё и вышивать умею... и на машинке.....  А ещё в тот же день был сделан вывод, что девочки-то не в лесу росли, а среди людей, которые того не желая сами, испортили их характер и сместили так сказать жизненные приоритеты. Поправочка! Росли они, в первую очередь, и получали первые порции своей испорченности со своими родителями! Зачастую, богатенькими... А вообще, обожаю девчёнок, которые себя лет эдак до 19-20 считали уродинами. хотя стали, на самом деле, весьма привлекательными  Интересно, а бывает ли, что сочитается и то и другое? (внешность и ум)
Бывает! Но, повторюсь, большинство из них уже либо заняты, либо зачем-то корчат из себя золотые слитки... а ведь годы подло подкрадываются....  Еще они очень любят обсуждать, кто купил какие трусы и т.д. Ааааааааааааааа!!!!! Наши что ли? Или всё-таки свои?  ) читая тибя, складываецца такое впечатление, что тибе везет тока на адних тупаголовых барби с накладными когтями, лет так 16-17. не более. а в жисти, глядя на тебя, и не скажешь (зная тибя в реале)  Всё гораздо хуже: оказывается есть "Барби" и после 24-х!!!  На их месте, казалось бы, за ум уже надо браться. А они всё туда же - гулятЬ! Как мальчишки после дембеля прям... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня вот высокая самооценка, я знаю кто я и на что способна, но на первый взгляд она может показаться завышенной... и что? не нравится - не общайся.. в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вы все так думаете что вы пупы земли... и что вы очень сильные а на самом деле вы просто прячетесь от реальности! а сами вы очень хрупкие и ранимые просто вы хатите очень походить на мужиков и быть независимыми! у некоторых получается а большинства Х.. в попу.... и это смотрится очень смешно!!! СЧАС ФЕМЕНИСТКИ НАЛЕТЯТ НА МНУ.... вот и узнаем ХУ ИЗ ХУ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
весь мир делится на руководителей и подчиненных... а многие девушки просто с этим смириться не хотят
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Короче, дефки! Сколько бы вы там не трясли своими достоинствами, запомните: ХЕР у нас! А вам остаёцца ПЕСДА! И смиритесь с этим!  Это для того, чтоб вы немного спустились на землю ))) А теперь продолжим о самооценке... Тут вообще не стоило заводить разговор о тупых красавицах... Для них есть и соответственная категория самцоф  Они делят это мясо между собой, деруцца, тратят огромные деньги, придумывают остроумные на их взгляд способы и методы для того, чтоб заслужить ту или иную куклу... (большинство из них подсмотрено в тупых голливудских комедиях)) Речь идёт о тех дамах, которые всё-таки прочитали хоть какую-то книгу кроме букваря или журналов "ВОТ!" или "Лиза". Вот когда такие раритеты начинают необоснованно задирать нос - это уже неприятно... Можно поломаться для приличия, но чтоб месяцами, а то и годами корчить равнодушие - это уже перебор! И это в то время, когда все уже давно за спиной у неё хихикают и показывают пальцем...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А ещё в тот же день был сделан вывод, что девочки-то не в лесу росли, а среди людей, которые того не желая сами, испортили их характер и сместили так сказать жизненные приоритеты. Поправочка! Росли они, в первую очередь, и получали первые порции своей испорченности со своими родителями! Зачастую, богатенькими... Ну родители... это конечно да, но мало какие родители не любят своего чада и так же мало какие родители будут внушат каждый день ему, что оно сегодня выглядит ещё лучше чем вчера и прощать все за один взмах длинных ресниц, это роль обычно отводится подругам и друзьям, просто знакомым и любовникам, согласись.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 11:56:23 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Blondie
|
To Aksakal А под "месяцами, а то и годами корчить равнодушие" - это относится к конкретной личности или в целом? если первое - то тут все понятно, а вот если второе - то, может, она просто лесби?  Ты не рассматривал такой вариант? 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Koshka
|
Всё гораздо хуже: оказывается есть "Барби" и после 24-х!!! тогда диагноз один: ампутация. (случай клинический) и что вы очень сильные а на самом деле вы просто прячетесь от реальности! а сами вы очень хрупкие и ранимые просто вы хатите очень походить на мужиков и быть независимыми! за всех не скажу, не берусь. а вот свое скромное мнение озвучу, так скать. 1. от реальности прячутся в разное время все. и М и Ж. каждый имеет свою ракушку и свою маску, которые в разной степени защищают и прикрывают истинное лицо. 2. и вы, тоже бываете хрупкими и ранимыми. лужоный мужик тоже имеет свой износ... знаю много настоящих мужчин, во всех смыслах этого слова, взрослых и самостоятельных, выдержанных и состоявшихся, которым не менее нас, женщин, приятно, когда их и по головке гладят, и к гурди нежно прижымают, со словами: милый, как же ты устал.. отдохни.... 3. независимость, опять-таки, не определяется отношением к одному или к другому полу. независимость сама по себе приятна и сладка. весь мир делится на руководителей и подчиненных... а многие девушки просто с этим смириться не хотят многие мужчины тоже.  Короче, дефки! Сколько бы вы там не трясли своими достоинствами, запомните: ХЕР у нас! А вам остаёцца ПЕСДА! И смиритесь с этим!  ну и что?!  лично меня сей факт вполне устраивает! не хочу я писать стоя. мне по душе больше мой множественный оргазм за один половой акт.  Тут вообще не стоило заводить разговор о тупых красавицах... Для них есть и соответственная категория самцоф Они делят это мясо между собой, деруцца, тратят огромные деньги, придумывают остроумные на их взгляд способы и методы для того, чтоб заслужить ту или иную куклу... (большинство из них подсмотрено в тупых голливудских комедиях)) хм.... ну я не считаю, что я тупая.... (бывает делаю мелкие глупости, но не тупая же). да и не голливудская красавица.  8-) но и из-за меня бывали таааакииие баталии! (скромно замолчав. без продожении фразы, дабы не провоцировать). и на сегодняшний день на меня тратят, завоевывают каждый раз по-разному и при этом не считают куклой. (и это все один самец  ) Можно поломаться для приличия, но чтоб месяцами, а то и годами корчить равнодушие - это уже перебор жеманные ломаки скорее редкость, чем правило. (опять-таки, я ИМХО высказываю. мне такие почти не попадаются. ну.... не везет тебе, Акси!) а вот корчить равнодушие долго и в самом деле невозможно. может она и не корчит его вовсе. а действительно равнодушна?  (выше писали про фригидность) или равнодушна именно к тебе, (образно), как к объекту, который ее добивается. (но по-моему, Акси, ты исчешь легких путей. ты не завоеватель, наверное, по натуре. прости, обидеть не хочу. честно)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
хм.... ну я не считаю, что я тупая.... (бывает делаю мелкие глупости, но не тупая же). да и не голливудская красавица.  8-) но и из-за меня бывали таааакииие баталии! (скромно замолчав. без продожении фразы, дабы не провоцировать). и на сегодняшний день на меня тратят, завоевывают каждый раз по-разному и при этом не считают куклой. (и это все один самец  ) самооценка девушки ^^^
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Niks
|
2_Аксакал: "Всё гораздо хуже: оказывается есть "Барби" и после 24-х!!! На их месте, казалось бы, за ум уже надо браться. А они всё туда же - гулятЬ! Как мальчишки после дембеля прям... " Ты это про замушшш? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
:-) патамушта он добрый и душевный, правда увлекаецца компьютером... а вот был бы злой, эгоистичный и жестокий... 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
"оказывается есть "Барби" и после 24-х!!! На их месте, казалось бы, за ум уже надо браться. А они всё туда же - гулятЬ! Как мальчишки после дембеля прям... " Мдя, ум барышень измеряется их гражданским состоянием (замужем/не замужем).... Дожились, господа  Млин, дайте мне веревку!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 16:29:04 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Daos
|
Niks_2, может не ум... или не совсем ум, а состояние разумности? 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос: А замужество в 16 лет это что, с твоей точки зрения? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2 варианта - или залетела, дура малолетнаяя или зрелая женщина востока! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я думал поржать а тут всё прикратолось
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
To Aksakal А под "месяцами, а то и годами корчить равнодушие" - это относится к конкретной личности или в целом? если первое - то тут все понятно, а вот если второе - то, может, она просто лесби?  Ты не рассматривал такой вариант?  Забудь... (но по-моему, Акси, ты исчешь легких путей. ты не завоеватель, наверное, по натуре. прости, обидеть не хочу. честно)
Ладно... не обидела... Не стоит путать два понятия: завоеватель и заё6ыBатель! Порой складывается впечатление, что девушкам нажны именно за**ыватели! Такие, чтоб тащили их вечно куда-то, несмотря на то, что им это не в кайф... лили в уши всякое неинтересное им дерьмо... уламывали по-пьяни на секс (и самое смешное - с успехом!) А апогеем всего этого маразма является что? Правильно! Свадьба!  После которой молодые едут вмсесте на юг, корчат из себя счастливых и влюблённых, а потом... через пол-года - развод! )))))) Но это так... отступление  А на самом деле... всё чаще завоёванное оказывается совсем не тем, за что воевал-то... После такого к тому, что само в руки плывёт, вообще прикасаться противно...  На этом хочу откланяться и впредь прошу закончить обсуждение моей личной жизни... по крайней мере в этом топике!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 01:24:28 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 10:19:35 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Daos
|
Niks_2, гы... ага, и так бывает! а бывает шо из упрямства женяцца или замуж выходят 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Daos ты в аську посмотри!!!!
из-за упрямстава ток Х.. в Ж... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
2 Daos. Как это - из упрямства?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм.... ну я не считаю, что я тупая.... (бывает делаю мелкие глупости, но не тупая же). да и не голливудская красавица.  8-) но и из-за меня бывали таааакииие баталии! (скромно замолчав. без продожении фразы, дабы не провоцировать). и на сегодняшний день на меня тратят, завоевывают каждый раз по-разному и при этом не считают куклой. (и это все один самец  ) самооценка девушки ^^^ а по существу? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
А на самом деле... всё чаще завоёванное оказывается совсем не тем, за что воевал-то... После такого к тому, что само в руки плывёт, вообще прикасаться противно...  получается, замкнутый круг? 
|
|
|
|
|
|
|
|