GAmlet
Гость
|
чушь пишете господа...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
† GAmlet †, лучше молчи, тебе до совершенного божества (интересно. а бывают несовершенные?) осталось годика 3-5 напряженной работы с собой... 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
короче, резюмирую. На этом форуме, когда хочешь нормально порассужать на разные интересные, не блядские, темы, в надежде встретить интересных непредвзятых собеседников, то лучше этого не делать. Развиваться можно только при условии общения с людьми более развитыми, а тут.... в общем, упражняйтесь дальше, не детки, в групповом самоутверждении, раздутии самооценки, ощущении собственной значимости и проекции собственных недостатков и комплексов на других. Тока умнее/лучше вы от этого не становитесь. (Это относится не ко всем, а к кому именно относится, вы сможете увидеть по реакции  ) Пошел я отседава.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 15:30:17 от clon »
|
|
|
|
|
Daos
|
clon, далеко не уходи, тема не закрыта! 8-) ежели на то пошло, то последующие мессаги за этой будут активно чистицца мною, выгребая наезды на личность, а не мнение!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 15:27:18 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
гы... чем больше комплексов - тем выше самооценка (у одних) Вот это уже похоже на правду... хм.... ездь доля смысла.... даже не так уж и мало иё.. этай доли.  хм... (зачот за выражение неоформленных предположений)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Клон, не ухааааадииии...  пажалуйста.....  бис тибя никак... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
..............я не компетентна в глобальных тенденциях ваших парадоксальных эмоций...  Клон, не ухади. ну хочишь я уйду? хочишь? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
глубоко увожаемый Daos я вот как то тут подумал что мне кажется что вы меня подъебали! вот только не могу всё ни как понять где и как! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Я че-та не догоняю - кто Clon-а обидел :-?
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Koshka
|
Я че-та не догоняю - кто Clon-а обидел :-? эх, Никс_2... па-ходу эта я.... нехарошая женсчина... 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Кошка, тут у вас свои разборки?  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 16:52:30 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, тут у вас свои разборки?  :-? ну не сафсем так.... мы тут этааа.. плюшками балуемся...  а Клону мало плюшек досталось. вот и обиделся. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ЭЭЭЭ.... бля а мне плюшку....  и мну обидели без плюшки оставили!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Кошка на меня злится и преследует до сих пор из-за пары-тройки претендентов в прошлом, когда я попробовал на форуме подвергнуть сомнению ее самооценку. Не повторяйте мой негативный опыт, запомните! девушки с уязвленной самооценкой злопамятны и мстительны. А зря, я давно уже забыл об этом и не хочу повторять все с начала. А Кошка все помнит и мстит, так ведь, Котя? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
зачем ты так плохо о Коше думаешь, просто иногда бывает приятно поспорить или постибацца друг с друга только с определёнными людьми. вот мне с тобой всегда было приятно делать и то и другое. правда помню что один раз ты и побычил немного. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 17:36:37 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
Кошка на меня злится и преследует до сих пор из-за пары-тройки претендентов в прошлом, когда я попробовал на форуме подвергнуть сомнению ее самооценку. Не повторяйте мой негативный опыт, запомните! девушки с уязвленной самооценкой злопамятны и мстительны. А зря, я давно уже забыл об этом и не хочу повторять все с начала. А Кошка все помнит и мстит, так ведь, Котя?  Клон, если бы не ты (и исчо парочка-другая таких как ты), я бы умирала от скуки на этом форуме...  я мтю, и мстя мая страшна! уууууууУУУУУУУУУУУУУ (это так пугаю!)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дайте ГАмлету катлету.  (плюшки кончились) Бурзум: 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Когда Loader создавал эту тему, вряд ли мечтал, что здесь будут кормить котлетами... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не хачу катлету не люблю! их из хлеба делают!  хатю плюшку....и нииибацца!(Научно Иследовательский Институт Имени Бацца!)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 20:11:28 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Кстати, я вас с Джером волную, вы обсуждаете меня между собой, стоите планы, это вас сближает по интересам и мировоззрению...? Расслабтесь, я о вас не думаю вообще!  Старик, конкретно ТЕБЯ никто из нас вообще не обсуждал, мы даже друг друга не знаем. Только насчёт твоего поста разговаривали. 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот идиоты! Теперь разборки пошли по поводу, кто обидел Клона! Заведите тему во флейме "Кто обидел Clon-a?!"  Отсюда ссылочку и продолжим спокойно общение. Так о чём мы там? Ага! Давайте про самооценку! Так вот... самооценка наших девушек, ИМХО, нехило завышена. Конечно, это не касается большинства девушек, активно дискутирующих на данном форуме, да и вообще тех, кто пытается хоть о чём-то думать кроме красоты своих ногтей и кто там из пацанов купил новую тачку... А я хочу сказать именно про эдаких фифочек, ходящих стайками (ну как менты прям), потому как одна умеет с горем пополам писать, другая читать, третья просто симпотная  Можно ещё и уродину в нагрузку прицепить... так... чтоб и у неё шанс был какой-нить в жизни...  И не смотря ни на что, сука, такие гордые собой!!!!!!! Я даже не злюсь, как может показаться... Я просто умиляюсь, глядя на всю эту картину )))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Аксакал пиши исчо... красиво пишешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мда... Красиво! И пральна. Мля, корчат из себе не весть что, зато на понтах. Абы пацан с бумером и колготки подороже..... :-? с таких разве что постибаться.... А говорить с ними не о чем! Их серое вещество давно куда-то бесследно пропало. Как только начнёшь обчацца, сразу проявляется и "ум" и понт...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Loader
|
Когда Loader создавал эту тему, вряд ли мечтал, что здесь будут кормить котлетами...  Я смотрю, тема развивается уже не в том направлении....  :-/ Интересно, а бывает ли, что сочитается и то и другое? (внешность и ум) Но как правило первые все зазнавшиеся, вторые еще более менее
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Вот идиоты! Теперь разборки пошли по поводу, кто обидел Клона! Заведите тему во флейме "Кто обидел Clon-a?!"  Отсюда ссылочку и продолжим спокойно общение. Так о чём мы там? Ага! Давайте про самооценку! Так вот... самооценка наших девушек, ИМХО, нехило завышена. Конечно, это не касается большинства девушек, активно дискутирующих на данном форуме, да и вообще тех, кто пытается хоть о чём-то думать кроме красоты своих ногтей и кто там из пацанов купил новую тачку... А я хочу сказать именно про эдаких фифочек, ходящих стайками (ну как менты прям), потому как одна умеет с горем пополам писать, другая читать, третья просто симпотная  Можно ещё и уродину в нагрузку прицепить... так... чтоб и у неё шанс был какой-нить в жизни...  И не смотря ни на что, сука, такие гордые собой!!!!!!! Я даже не злюсь, как может показаться... Я просто умиляюсь, глядя на всю эту картину ))))) Еще они очень любят обсуждать, кто купил какие трусы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я не понимаю ваших последних мыслей. Такое ощущение, что Вы занимаетесь самооценкой, отнюдь не девушек. Себя оцените правильно и ищите подобных себе или лучше. Зачем обижаетесь/обращаете внимание/не понимаете/и т.д. на девушек, которые по вашему мнению не подходят вам? Не знакомьтесь или прекращайте общаться с такими сразу же. Нет, они "помучаются" затащат в койку, а потом - "она тупая и т.д." Может им (девушкам) не интересно с вами говорить. Они хотят веселья и хорошего траха. А вам поговорить охота! Эх вы...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Niks
|
.... Хм.... читаю предыдущие посты.... Значицца, чем тупее, тем выше самооценка.... а в самооценке ли здесь дело? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Когда Loader создавал эту тему, вряд ли мечтал, что здесь будут кормить котлетами...  Я смотрю, тема развивается уже не в том направлении....  :-/ Интересно, а бывает ли, что сочитается и то и другое? (внешность и ум) Но как правило первые все зазнавшиеся, вторые еще более менее могу сказать на 100 процентов..... что есть сочетание ума и внешности у неготорых индивидуумах... одну такую встретил совсем недавно! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А я хочу сказать именно про эдаких фифочек, ходящих стайками (ну как менты прям), потому как одна умеет с горем пополам писать, другая читать, третья просто симпотная Акси, пишы исчо...........  вот тока вапросик мона? читая тибя, складываецца такое впечатление, что тибе везет тока на адних тупаголовых барби с накладными когтями, лет так 16-17. не более. а в жисти, глядя на тебя, и не скажешь (зная тибя в реале) 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мот наоборот, не везёд?
|
|
|
|
|
|