Loader
|
 |
« : 04 Сентябрь 2006, 00:38:08 » |
|
Я думаю многие парни сталкивались с проблемой завышенной самооценки у девчонок. Проблема очень обширная и встречается довольно часто. Кто и что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2006, 10:05:39 » |
|
Я думаю, что чем девушка глупее и чем девушка не красивей, тем выше у нее ее самооценка.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2006, 10:30:23 » |
|
 я тупо не буду здесь ничаво писать бо опять из меня сделают крайнего они за мной следят!
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2006, 10:42:18 » |
|
Я думаю, что чем девушка глупее и чем девушка не красивей, тем выше у нее ее самооценка. а я думаю наоборот при уровне чуть выше среднего самооценка задрана до небес, хотя по поводу сочетания глупости и красоты одновременно, то да там сомооценка не по уровню
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2006, 11:05:54 » |
|
умная женщина себя ценит и над собой шутит, остальных еб*ть и нах посылать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2006, 11:08:18 » |
|
да их всех не реально! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2006, 11:11:32 » |
|
ну с завышенной самооценкой классный предмет для шуток ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2006, 11:14:46 » |
|
ага...а потом можна и битой получить за шуточки! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2006, 12:40:47 » |
|
странно.но девушки стесняются жёлтого налёта на зубах,но совершенно не стесняются ходить на кривых ногах.
аЦЦкий ,злобный БЭНДЕР
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2006, 13:07:08 » |
|
они ещё многого стисняются;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 BENDER баян но в тему... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Бывает такое дело, весёлая штука  . Когда действительно красивая девочка знает себе цену, и самооценка взлетела до небес это ещё более менее смотрится на ней, но когда её подруга некрасивая ведёт себя так же как последняя красавица это бывает прикольно, искренне думает что если будет так же носик задирать то мужики будут липнуть, глупая не понимает что лучше улыбатся и быть естественной. Как даос сказал лечится стёбом, жёстким стёбом в перемешку с жалостью. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хих...по-моему, мальчики чаще мнят о себе больше, чем есть на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
скорее меньше, чем больше, были бы уверены в себе, женщин бы на руках носили, а так самоутверждаюцца за счет слабого пола ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не правда..ты гонишь....можно и так просто женсчину насить на руках! а самооутверждение засчёт женсчины ет опошло! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Надо меньше обращать внимание, если девица задирает носик... она просто жеманничает... со временем пройдёт  гы... инада зависат и своевременная колючая шутка помогает перегрузицца ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не правда..ты гонишь....можно и так просто женсчину насить на руках! а самооутверждение засчёт женсчины ет опошло! 8-) ага, мона и просто так, идешь по улице, хватаешь девушку на руки и папер на... куда глаза глядят  пошло, но ездь такое!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Надо меньше обращать внимание, если девица задирает носик... она просто жеманничает... со временем пройдёт  гы... инада зависат и своевременная колючая шутка помогает перегрузицца ;-) думаешь? всегда помогает? ну т.е. панацея для всех задравших свои шнобели? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не правда..ты гонишь....можно и так просто женсчину насить на руках! а самооутверждение засчёт женсчины ет опошло! 8-) ага, мона и просто так, идешь по улице, хватаешь девушку на руки и папер на... куда глаза глядят  пошло, но ездь такое! ты опять всё тупо упираешь в тему ебли! ну ни зя же так.... а как же романтика!? где она!? подарить вначаел букет цветов...красных раз или там не знаю ромашек в конце концов... и вот только после этого трахнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
† GAmlet †, в кустах тож цвяты ездь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
думаю наши мальчики давно зажрались и советую девочкам поднять свою самооценку еще выше ( желательно при этом ей следовать ).................................... !
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не правда..ты гонишь....можно и так просто женсчину насить на руках! а самооутверждение засчёт женсчины ет опошло! 8-) ага, мона и просто так, идешь по улице, хватаешь девушку на руки и папер на... куда глаза глядят  пошло, но ездь такое! ты опять всё тупо упираешь в тему ебли! ну ни зя же так.... а как же романтика!? где она!? подарить вначаел букет цветов...красных раз или там не знаю ромашек в конце концов... и вот только после этого трахнуть! (мечтательно) а я розы белые лублу.... и ромашки тожы.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
думаю наши мальчики давно зажрались и советую девочкам поднять свою самооценку еще выше ( желательно при этом ей следовать ).................................... ! гы... вот пример... а ведь ездь умные и красивые девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
не правда..ты гонишь....можно и так просто женсчину насить на руках! а самооутверждение засчёт женсчины ет опошло! 8-) ага, мона и просто так, идешь по улице, хватаешь девушку на руки и папер на... куда глаза глядят  пошло, но ездь такое! ты опять всё тупо упираешь в тему ебли! ну ни зя же так.... а как же романтика!? где она!? подарить вначаел букет цветов...красных раз или там не знаю ромашек в конце концов... и вот только после этого трахнуть!  #ять, опять все свелось к #бать! 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Koshka
|
(па-прежнему вздыхаю па рамашкам и лютикам....) 
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
думаю наши мальчики давно зажрались и советую девочкам поднять свою самооценку еще выше ( желательно при этом ей следовать ).................................... ! гы... вот пример... а ведь ездь умные и красивые девушки  
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 #ять, опять все свелось к #бать!  так видь если разобрацца все так и ездь, ток в корень зрить жилательно, загонофф много и соусы разные, но тема е*ли ездь! yaZv@, пасиб! порадовала, первый раз встретил собеседника, которому не надо мызль разжовывать 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 16:24:26 от Daos »
|
|
|
|
|
Niks
|
...Завышенная самооценка, заниженная... А планки хто расставляет???
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|