|
Daos
|
Хде? Хде она эта сцылка??? Дайте мне ее немедленно! А то, глядя на твой аватар, задумалась  Спать всю ночь не смогу)))) нах те сцылка? могем в риале встретицца и проверить самооценку! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Хде? Хде она эта сцылка??? Дайте мне ее немедленно! А то, глядя на твой аватар, задумалась  Спать всю ночь не смогу)))) нах те сцылка? могем в риале встретицца и проверить самооценку! 8-) Чем проверять будем??? Водкой??? Пивом? 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Не вопрос!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
бугага... переходим в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я это называю "профессиональьное цеплялово"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Да знаю я...)))  шучу (не по теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Обычно девушки с завышенной самооценкой зачастую оказываются незамужем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...а когда осознают, что скоро будет поздно, приходят в себя...но иногда оказывается действительно поздно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это когда ж они приходють в себя или в тебя...или на тебя...тфу ну в опчем туда же :-? Даос, в след. раз позвоню и скажу "ихде твои глазки на затылке". 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Daos
|
Мелофон, кстати да... и, мля, это не смешно... :-/
Дарк... не понял... в личку! 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 19:21:31 от Daos »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Обычно девушки с завышенной самооценкой зачастую оказываются незамужем...  И с заниженной хватает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Вообще-то слегка завышенная самооценка, лучше, чем заниженная (ключевое слово слегка). Но, самооценку часто путают с дешевыми понтами… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... раз сидел в Гавнолии, бухал естетсвенно... заходит ТАКАЯ девачка, шо моя челюсть врезалась в графинчик с запотевшим продуктом... я сразу сорвался к ней, пока не успел испугацца, шо отошьет и был благосклонно принят в ее общество, потом попивая она чет бизумно дорогое, а я простую гродненскую фотку был несказанно удивлен слезами и соплями, шо одиночество это чудовищно и прочую хрень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
гы... раз сидел в Гавнолии, бухал естетсвенно... заходит ТАКАЯ девачка, шо моя челюсть врезалась в графинчик с запотевшим продуктом... я сразу сорвался к ней, пока не успел испугацца, шо отошьет и был благосклонно принят в ее общество, потом попивая она чет бизумно дорогое, а я простую гродненскую фотку был несказанно удивлен слезами и соплями, шо одиночество это чудовищно и прочую хрень... Ты её отодрал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Даос, зачот!  узнаю. (молчу-молчу)  Мелафон: фсе относительно. наличие или отсутствие штампа в паспорте у адекватных барышень на самооценку никак не влияет.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Daos
|
фи, Женька... что за выражения! конечно нет, просто утешил  8-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 10:49:31 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Нормальные такие выражения. Почему КОНЕЧНО? У тебя же челюсть в графин врезалась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
И чего? Должна была ещё красивее стать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, там и без водки полный порядок и с внешностью и самооценкой... ток ие мужики боялись, уж сильно красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
"наличие или отсутствие штампа в паспорте у адекватных барышень на самооценку никак не влияет" -100 пудов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Тогда тем более надо было отодрать, а то нет конечно, просто утешил:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"зубов бояться в рот не давать!"© 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот так фсигда.... :-?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Jerr
|
Что всегда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Даос а у тя телефончик той дамы осталси!?!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
не, там и без водки полный порядок и с внешностью и самооценкой... ток ие мужики боялись, уж сильно красивая... Но, храбрый Daos не побоялся, и не дал пропасть такой жемчужине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|