|
GAmlet
Гость
|
не правда..ты гонишь....можно и так просто женсчину насить на руках! а самооутверждение засчёт женсчины ет опошло! 8-) ага, мона и просто так, идешь по улице, хватаешь девушку на руки и папер на... куда глаза глядят  пошло, но ездь такое! ты опять всё тупо упираешь в тему ебли! ну ни зя же так.... а как же романтика!? где она!? подарить вначаел букет цветов...красных раз или там не знаю ромашек в конце концов... и вот только после этого трахнуть! (мечтательно) а я розы белые лублу.... и ромашки тожы....  за ромашками..не ко мне а к мужу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
† GAmlet †, в кустах тож цвяты ездь...  а мазь там ездь!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 #ять, опять все свелось к #бать!  так видь если разобрацца все так и ездь, ток в корень зрить жилательно, загонофф много и соусы разные, но тема е*ли ездь! yaZv@, пасиб! порадовала, первый раз встретил собеседника, которому не надо мызль разжовывать  мона тему ебли и не развивать всё зависит от девушки...с одной хочется тупо ибацца .... а с другой просто быть всегда вместе и рядям и ни куда её от себя не отпускать! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не правда..ты гонишь....можно и так просто женсчину насить на руках! а самооутверждение засчёт женсчины ет опошло! 8-) ага, мона и просто так, идешь по улице, хватаешь девушку на руки и папер на... куда глаза глядят  пошло, но ездь такое! ты опять всё тупо упираешь в тему ебли! ну ни зя же так.... а как же романтика!? где она!? подарить вначаел букет цветов...красных раз или там не знаю ромашек в конце концов... и вот только после этого трахнуть!  #ять, опять все свелось к #бать!  нет не всё...а тока романтика! и цветы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
...Завышенная самооценка, заниженная... А планки хто расставляет??? во-во.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Niks
|
Это один знакомый все канючит, что в последнее время самооценка у девушек завышенная. Поинтересовалась: из чего вывод такой сделал? Выяснилось - давать за просто так перестали.  Вот вам и самооценка 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(мечтательно) а я розы белые лублу.... и ромашки тожы....  за ромашками..не ко мне а к мужу! типун тибе на язык!  ф трех местах!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Daos
|
...Завышенная самооценка, заниженная... А планки хто расставляет??? а это как средний рост ;-) оцениваецца (бегло) внешние данные и свечение ума в глазах, исходя из этого появляецца шкала, на которой измеряецца внешняя оценка с оценкой самого человека ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Это один знакомый все канючит, что в последнее время самооценка у девушек завышенная. Поинтересовалась: из чего вывод такой сделал? Выяснилось - давать за просто так перестали.  Вот вам и самооценка  ЛАЖА.......................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мона тему ебли и не развивать всё зависит от девушки...с одной хочется тупо ибацца .... а с другой просто быть всегда вместе и рядям и ни куда её от себя не отпускать! 8-) но тема присутствует визде!!! в пративном случае - пративный!  ДА НУ НАХ всё плавно переходит к этому...так как мы созданы для размножения... только и всёго ради продолжения рода человечества... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
...Завышенная самооценка, заниженная... А планки хто расставляет??? а это как средний рост ;-) оцениваецца (бегло) внешние данные и свечение ума в глазах, исходя из этого появляецца шкала, на которой измеряецца внешняя оценка с оценкой самого человека ;-) Ыгы... Идет такая на кривых ножках и глаза от ума как фары светятся  Жу-у-уть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
(мечтательно) а я розы белые лублу.... и ромашки тожы....  за ромашками..не ко мне а к мужу! типун тибе на язык!  ф трех местах! зачем мне стока типунов на языке!??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Это один знакомый все канючит, что в последнее время самооценка у девушек завышенная. Поинтересовалась: из чего вывод такой сделал? Выяснилось - давать за просто так перестали.  Вот вам и самооценка  ЛАЖА....................... Не, на лажа. Так и сказал. (Клянуся своим серваком  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
И фотки в анкете тока в профиль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Это один знакомый все канючит, что в последнее время самооценка у девушек завышенная. Поинтересовалась: из чего вывод такой сделал? Выяснилось - давать за просто так перестали.  Вот вам и самооценка  ЛАЖА....................... Не, на лажа. Так и сказал. (Клянуся своим серваком  ) я вплане лажа его вывод!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот и засрали тему.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
вот и засрали тему....  Фсе, фсе... умолкаю и испаряюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
я вплане лажа его вывод! Отличный план! Эко вас навалило!
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Daos
|
И фотки в анкете тока в профиль!  только аватары!!! никаких риальных фоток! (где-то уже была сцылка, кто и что ставит на аватар) ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
у человека должна быть слегка завышенная самооценка другое дело размеры ее раздутия и способы проявления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я тупо запутался во всём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
И фотки в анкете тока в профиль!  только аватары!!! никаких риальных фоток! (где-то уже была сцылка, кто и что ставит на аватар) ;-) Хде? Хде она эта сцылка??? Дайте мне ее немедленно! А то, глядя на твой аватар, задумалась  Спать всю ночь не смогу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Niks_2 ты не задумывайся...думать вредно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
2 Niks_2 ты не задумывайся...думать вредно! А я сложностей не боюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 достойный ответ! а если на шкафу и в роликах тоже не испугаешься? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
 достойный ответ! а если на шкафу и в роликах тоже не испугаешься? 8-) Ха! Тоже мне, сложность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|