nedej
|
хм вчера случайно вкл сериию за 100 непомню точно но суть в том что там клоны его без самого наруто разенганы могли использовать !!! так почему же не сделать 100 клонов и чтобы они были с разенганами ? сделалбы и пошелбы войском))) ну или примерно так !
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
хм вчера случайно вкл сериию за 100 непомню точно но суть в том что там клоны его без самого наруто разенганы могли использовать !!! так почему же не сделать 100 клонов и чтобы они были с разенганами ? сделалбы и пошелбы войском))) ну или примерно так ! Но его клоны быстро расползаются (кранты им). Нужно учить не метафизику, а Наруфизику. А где было сказано, что Наруто не умеет кидать Фьютон Шурикен разенган? То что он не может кидать обычный разенган это понятно (его нужно концентрировать чакрой, а следовательно вблизи, в шар). А Шурикен потому и назыается Шурикен, что его можно кидать.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм вчера случайно вкл сериию за 100 непомню точно но суть в том что там клоны его без самого наруто разенганы могли использовать !!! так почему же не сделать 100 клонов и чтобы они были с разенганами ? сделалбы и пошелбы войском))) ну или примерно так ! Но его клоны быстро расползаются (кранты им). Нужно учить не метафизику, а Наруфизику. А где было сказано, что Наруто не умеет кидать Фьютон Шурикен разенган? То что он не может кидать обычный разенган это понятно (его нужно концентрировать чакрой, а следовательно вблизи, в шар). А Шурикен потому и назыается Шурикен, что его можно кидать. хм ... я про такой и незнаю ... если в манге было то мангу я нечитаю поэтому невкурсе)
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Уже неважно как оно называется - в руках Наруты всё работает наоборот... Раз разенган нужно постоянно подпитывать чакрой, то и футон разенган - различие в присутствии чакры воздуха... Интересно что: Наруто создаёт разенган (и сюрикен) вдвоём или втроём (сам выпускает чакру, один клон контролирует движение по-моему, второй чакру воздуха доливает). Вопрос: почему техника не разваливается когда клоны перестают этим заниматься? (техника в стадии запуска и разенган держи только один Наруто)
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Потому что клоны нужны только на стадии создания и прицеливания Разенгана, а тупо пульнуть по врагу Наруто и сам может. 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Какой вопрос, такой и ответ, уж извини.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Fox
|
кто и откуда сча качает наруту ? и у кого есть максимальное количаство новых серий?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
DarkSol
|
Потому что клоны нужны только на стадии создания и прицеливания Разенгана, а тупо пульнуть по врагу Наруто и сам может. Фигню написал. Клоны нужны для его формировки и дэмажности. А кидать его можно, но нет никакой гарантии, что он попадёт.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Фигню написал. Клоны нужны для его формировки и дэмажности. Ну, почти угадал... Потому что клоны нужны только на стадии создания и прицеливания Разенгана, а тупо пульнуть по врагу Наруто и сам может. Если убрать слово "прицеливания", то вроде всё правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Нет, не правильно. Ты даже Наруту не смотрел, иди лесом. Наруто максимум я думаю у Косаки... качает он или нет я не знаю. Знаю, что качаю я (и качаю с gendou.com). И плиз кто-нибудь кроме етого идиота попробуйте ответить на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Fox, спроси у Gloomezis'a у меня до 27 ЗЫ: Сакура монстр - по силе страшне чем в "Сакура 16" 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Вопрос: почему техника не разваливается когда клоны перестают этим заниматься? (техника в стадии запуска и разенган держи только один Наруто) Потому что они нужны на стадии разработки и утверждения,а вот потом -- БУМ.
|
|
|
|
|
|
|
Хaара
|
хорошая аниме)
клоны, вы заметьте, что иногда они исчезают сразу, а иногда лежат после удара не понять сколько времени) все зависит от необходимости в сюжете
один клон контролирует вращение чакры, и пропадает перед ударом, а там можно предположить что по инерции)
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
один клон закручивает чакру, а другой подливает чакру с элементом воздуха, а сам Наруто, судя по сериям где он обучался разенгану должен удержать разенган в нужной концентрации, т.е. чтобы разенган не расколбасило и он не потерял свою силу, причём это самое сложное, кстати на то чтобы его удержать сколько я понял вовсе не нужна чакра, в отличие от того же чидори , т.е. разенган постоянен, а на чидори нуно чакру всё время тратить, поэтому есть ограничение в использовании( у Какаши - 3 раза в сутки , а у Саске - 2). а для разенгана только б чакра была
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
kosaka
|
а у Саске - 2). а для разенгана только б чакра была Саске его 3 раза юзанул битва с Гаарой и живой, а во 2 сезоне так он вообще бесприделы вытворяет=будет вытворять
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 00:30:15 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
а на чидори нуно чакру всё время тратить, поэтому есть ограничение в использовании( у Какаши - 3 раза в сутки , а у Саске - 2) Не-а. Это всё зависит от контроля чакры. Если Наруто выливает её больше чем другие, то Сазке в раз 10 меньше, т.е. Наруто её юзанёт (с ограниченной чакрой Сазке) 2, а может и 1 раз (1-ый сезон).
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
shiramaru уважаю, но всё таки считаю что процесс контроля и формирования + чатра воздуха для разенсюрикена требуются постоянно, иначе любую из этих техник можно было бы использовать на расстоянии большем, чем 2см. Количество использований Чидори определяется обьёмом чатры и экономится(как и все техники) таким параметром, как контроль чатры. Об этом говорилось в I сезоне. У Саске контроль чатры стопудофф лучше Наруты, но обьём чатры наврядли сильно увеличился (судя по бою с Дейдарой). Наруто же контроль имеет слабый но зато - гигантский обьём даже без Кьюби. Такая штука: Саске-то умеет Чидори на расстоянии юзать. И по-моему Чидори вместо разенгана Наруто было бы круче (можно без всяких клонов использовать). Ну нравятся мне молнии, что поделать.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
shiramaru уважаю взаимно  воздуха для разенсюрикена требуются постоянно согласен, футон требует чакру постоянно , но сам разенган(стандартный) потом подпитывать не нуна. нужно тока потдержать Такая штука: Саске-то умеет Чидори на расстоянии юзать. И по-моему Чидори вместо разенгана Наруто было бы круче (можно без всяких клонов использовать). Ну нравятся мне молнии, что поделать. тока что в 1-ом сезоне разенган то помощнее будет, вспомни что Нарик с баком воды сделал. Вспомни рожу Саске , когда он это увидел чуть не забыл, разенган не требует никаких печатей а клонов Нарик использует для того, чтобы не напрягаться лишний раз , т.е. если он оч. захочет, то смогё и без них обойтись, (уж в сезоне 2 точно) чатра  чатра если не ошибаюсь переводится как кот тигрового окраса, или что-то вроде(см серию 2)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 02:17:33 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Про бак с водой - это моё любимое место первого сезона. Самые сильные шидоби говорят чатра... А то что чидори было бы лучше: я имел ввиду конкретно то, что Наруто оч. часто пробивает противника своим разенганом, а он встаёт, чешет пузо и идёт дратсо. Так вот лезвие чидори просто разрезало бы оппонента.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
часто пробивает противника своим разенганом, а он встаёт, чешет пузо и идёт дратсо ну от косоглазия и криворукости никто не застрахован, а коли попадёт то тот же Кабуто со своей регенерацией ласты почти склеил
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Почти - не считается... А вот чидори стражует в определённом смысле...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Разенган и Чидори не помогут Нарутичу, если бы против него был Кабуто, т.к. если последный в свою очередь не выпендривался много то Наруту бы уже хоронили.
А Наричу однох..ственно что юзать, демаг будет реальный, т.к. чем больше вольёшь тем мочнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Извните, что я так бесцеремонно вторгаяюсь в вашу дискуссию о вечном, но не могли бы вы мне помочь? Я пытался смотреть Наруто, мне даже понравилось, хоть и клиника полная. Но я посмотрел всего несколько серий и забросил, а потом и вовсе снёс с веника. Сейчас мне захотелось посмотреть его целиком, т.е. от начала и до конца (если этот конец есть вообще  ). Проблема в том, что по телику я посмотрел несколько серий с нормальным переводом на нормальный русский язык  , после чего не очень-то хочется снова читать долбаные субтитры. Есть ли в Гродно у кого-нибудь Наруто с переводом или у всех он только с субтитрами? зы Сорри, если кто-нить уже спрашивал что-то такое - лень рыться в тридцати страницах темы  .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 21:52:28 от mani »
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Это не дискуссии о вечном, мы просто со скуки маемся...  Ни у кого из моих знакомых нет... Но сабы убитые, кроме того что долбаные... Учи англицкой  2DarkSol Если Кабуто разрубитьть напополам - он не отлечистся... Для Чидори рывок нужен, шансы выше, т.к. скорость удара соответственно возрастает... 29-30 серию реально слили во всём кроме хвостов, Наруто теперь выглядит более должным образом... То что Какаши треть серии выцеливал Дейдару из кустов своим додзюцу - ппц. :-/ Как гонялись за безруким! (не безногим!!! конечно, но жаль  ) Дейдарой тот же ппц. :-/ Ну и конечно в каких-то две серии нельзя вместить воскрешение Гаары, лучше показать как все тратят впустую тонны чакры... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:36:06 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2DarkSol Если Кабуто разрубитьть напополам - он не отлечистся... Для Чидори рывок нужен, шансы выше, т.к. скорость удара соответственно возрастает А ты попробуй до него дойти. Чидори лучше по скорости но демагу (хотя я больше к скорости склонен).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Эмоции после просмотра 28-30 серии - верните филлеры после 135  . Слишком на мой взгляд все растянуто. Много не нужного и повторяющегося. ЗЫ:Какаши - ворошиловский стрелок (слишком долго он использовал МШ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Блин, лучше б он застрелилсо... 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
( у Какаши - 3 раза в сутки , а у Саске - 2). вроде нигде не указывалось, вопрос был только в ограничении для саске... что его подготовка ограничивается в возможности 2-ы использования...
мани ты считаешь перевод по телеку нормальным?) там и вырезано дофига, и перевод лажовый, чес. слово.
|
|
|
|
|
|
|
|