shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Джирайя может драться с ним на ровне
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
kosaka
|
Так где потдержка? Я думаю по первому сезону Джирайя вс Орочи все-таки победит Джирайя, тк он не разу не дрался против него на все 100% (лучший друг все-таки, совсем никого не напоминает  ) - это мое мнение Какаши вс Кисаме - синий сольет  А как хотел бы увидеть бой Кимимаро-Неджи . Жалко что не раскрыли Куренай (а во втором сезоне вообще загубили, как бойца  ), Интересно было бы увидеть Анко вс Куренай - я думаю победила бы Анко
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
Жалко что не раскрыли Куренай (а во втором сезоне вообще загубили, как бойца кого именно?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Жалко что не раскрыли Куренай (а во втором сезоне вообще загубили, как бойца кого именно? Куренай.  Какаши вс Кисаме - синий сольет Согласен. А как хотел бы увидеть бой Кимимаро-Неджи . Ну, уже точно не увидешь. Интересно было бы увидеть Анко вс Куренай - я думаю победила бы Анко А я так не думаю, где гарантия что Анко может сопротивляться гендзютсу Куренай?
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
А я так не думаю, где гарантия что Анко может сопротивляться гендзютсу Куренай? ну мало ли у Ороча ведь когда-то училась
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
nedej
|
Куренай. ну у каждого своя роль ....
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
ну мало ли у Ороча ведь когда-то училась Ну а звание Джонина так просто не дают.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
точне говоря спец. джоунина
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
DarkSol
|
точне говоря спец. джоунина А тем более спецджонина.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
посмотрел 27 ой эпизод, блин скорее бы уже мегафайт с орочем!!
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
nedej
|
по 4 мувику наруто ... вот это нашел ...
ЭТО сюжет ! Был освобождён древний демон, и если его не запечатать обратно, он разрушит мир. Демон посылает своих приспешников, чтобы убить единственного чеговека, который способен его запечатать. Но до этого в Конохе узнают о демоне и высылают Наруто, Сакуру, Ли и Недзи, чтобы защитить Сион - машку, которая может запечатать демона. Еще она может видеть будущие смерти людей, который находятся рядом с ней. Когда Наруто спамает её от демонских приспешников, она видет, что Наруто должен скоро умереть. Как же Наруто воспримет этот факт?
хм или это уже все знали ? :-/
при этом Наруто умер, но всё обернулось каким-то дешёвым фарсом.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 22:40:02 от nedej »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
при этом Наруто умер, но всё обернулось каким-то дешёвым фарсом. Всмысле. :-?
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
при этом Наруто умер, но всё обернулось каким-то дешёвым фарсом. Чё то я не вкурил :-/ :-?
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Умер, но не умер, что непонятного...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Умер, но не умер, что непонятного... что-то вроде этого !
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Типа его кто-то спас или как? 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Типа его кто-то спас или как?  точно незнаю ... но походу что-то неладное !
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Дружно вспоминаем Хеллсинг... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Дружно вспоминаем Хеллсинг... Каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Умер, но не умер - что-то неладное... Нежить наверно.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Посмотрел 24-27 серии. Аниме - жжот!!! После анимешного боя Сакура и ЧИе вс Сасори - обожаю кукольников. Напряженка дикая. Моментов которых нет в манге вагон... И ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Прочитал на одном форуме, что последние серии рисовал тот человек, который рисовал битву 3 хокаге и Орочи, бой Саске вс Наруто (на мосту). ПОсле просмотренных серий одно плохое впечатление - они практически полностью показали 4 мувик в опенингах и эндингах (в каждой серии видео отличается) - показали много боев. Бои будут супер! И показали, как какой-то дракон протыкает Наруто. Если мне не показалось, то походу этот мувик относится к Шиппудену, а тогда нумерация идет уже Наруто Шиппуден муви-1, или мне показалось :-/ Очень порадовали вставки после серии  . ЗЫ: меня посетила интересная идея - может заказать диск с Шиппуденом из Японии???
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
И смотреть будем тоже на Японском?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Кто может поделиться сериями? мне надо с 15 и до конца.........
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
я (но это в теме "поиск аниме") И смотреть будем тоже на Японском? я думаю сабы должны быть на кейдже
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Ы! Я тоже хочу серии с 20 посмотреть. Ы!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так как тема помирает предлагаю начать новую дискусию. Например поговорить о персонажах, их способностях, и нравиться или нет.
Например. Абураме Шино -- на мой взгляд очень сильный чел. В нём сочитаются и ум и сила. Он мне нравиться потому, что ввалит почти всем (хотя я не доконца понимаю чем его жуки круты).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Так как тема помирает предлагаю начать новую дискусию. я сколько тем предлагал Жуки выполняют роль танка, отвлекающего маневра, нападения и защиты одновременно - этим они и хороши
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так их можно (помойму) хорошо передушить.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
...И пока ты их душил чакру тебе высосали в корень.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А когда у тя чакры дофени (Наруто), что тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|