Баэритрин
|
Новый опенинг действительно адский отстой, но эндинг, посвящённый Саю - жжёт неподеццки. Неудивлюсь, если как и по дезноту тут появится клипец "мальчик гей"  А фраза "Мне нравяться такие ****** девушки, как ты" Сакуре жжот ещё больше, т.к. Саске - лох. Прощание с Гаарой было прикольным, но мне подобные весчи не нравяться, а вот встреча казекаге и его вход в деревню - классные, хоть и сделаны нереально. Почему Тоби стал оранжевым?  Кстати Даттебайо написало в комментариях (сразу после опенинга) - Тоби хороший мальчик (Tobi ii ko da) я поржал. А Хинату действительно показали (в превью к след серии). 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Почему Тоби стал оранжевым? В каком плане? Если маска, то она и была оранжевой PS: Tobi good boy 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ТАк!!! Хочу!!! Дайте!!! Баэритрин, если сможешь принеси в клуб. Если получится то весь 2 сезон. а то у меня нет  Ну или хотябы с серии 15, далле я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Только что посмотрел 2 опенинг. Вещь, рисовка классная, намеки суперские  , а музычка слабовата.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Блин, сори, но я сегодня проспал, так что завтра наруты на флешке недежа небудет... У меня только I серия и последняя, 31 есть у смайла - выловить и дать затрещину, так что КОСАКА ТЫ ГДЕ! Сексу мала! (в Наруте)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ТАк!!! Хочу!!! Дайте!!! McMALAN у меня с первой по 32 .... 31 нету буду качать ! если хошь я могбы с жестким подойте к тебе заодно и себе ченить накидал бы 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 18:54:27 от nedej »
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Смайл подонок  ! Он скачал серию размером 37Мб и посмотрел... Обьявляю ему бойкот... 32 и 33 он не получит!
|
|
|
|
|
|
|
Kraid
Молодой Гродненец
|
Народ подскажите где можно достать Naruto от 100 и выше
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Народ подскажите где можно достать Naruto от 100 и выше у когонибуть взять гдеж еще ?)))) или скачать но это ... 
|
|
|
|
|
|
|
Kraid
Молодой Гродненец
|
Мля, енто и так понятно, у КОГО можно взять, в долгу не останусь 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мля, енто и так понятно, у КОГО можно взять, в долгу не останусь  У меня, у косаки, да у многих на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kraid
Молодой Гродненец
|
г.Гродно ул. Горького
|
|
|
|
|
|
|
Kraid
Молодой Гродненец
|
А у вас скока серий есть?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 23:27:05 от Kraid »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
г.Гродно ул. Горького Эх.. рядом с тобой находится самая большая коллекция анимы  Кароче звони 781-62-30.
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
г.Гродно ул. Горького Эх.. рядом с тобой находится самая большая коллекция анимы  Кароче звони 781-62-30. Эх... завидую чёрно-белой завистью..... 
|
|
|
|
...
|
|
|
Баэритрин
|
Приступил к 33 серии завтра будет... Почему на даттебайо название серии выглядит так: Naruto_Shippuuden_Patrol_033 что такое патрол?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
скока весит серия которую качешь ?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Хо-Хо-Хо а я удалил нафик всего шипудена. Подожду пока серий эдак 50-60 будет и потом нормально запишу. Мне интересно там у наруто ещё шаринганы или бьякуганы не появились. А то он скоро станет круче чем Чак Норис. 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Народ подскажите где можно достать Naruto от 100 и выше у когонибуть взять гдеж еще ?)))) или скачать но это ...  у меня есть только по 153! а у знакомого второй сезон 34-35 серий!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
R2-D2
|
Это дайте кто небудь посматреть от153 до конца 1-ого сезона! 
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Это дайте кто небудь посматреть от153 до конца 1-ого сезона!  Eсли не ошибаюсь но в 1-ом сезоне всего 135серий
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Баэритрин
|
Неправда... филлеры тоже имеют право на счёт 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
вроде 214. серий. в первом. но смотреть релаьно стоит тоько 135 )))
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
если быть точнее 137! nedej сори 29-30 
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
филлеры забыл посчитать  , но смотреть реально стоит только 135 Но и филлеры тоже захватывают.... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 13:10:27 от D_R_A_G_O_N »
|
|
мда...
|
|
|
nedej
|
филлеры забыл посчитать  , но смотреть реально стоит только 135 Но и филлеры тоже захватывают....  только пару штук ... все остальное так только что есть :-/ nedej сори 29-30 а у мну 31-32 есть ... 
|
|
|
|
|
|
|
|