kosaka
|
 |
« : 03 Сентябрь 2006, 03:55:49 » |
|
Наконец появилась отдельная тема по Наруто!!!  Все фанаты Наруто, а также те ко хочет просто поговорить, спросить,обсудить что-нибудь о данном аниме эта тема для вас
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 03:57:36 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2006, 05:20:16 » |
|
5 октября планируют показать 90 минутную серию Наруто и вроде как это будет начало 2 сезона, так что ура,товарищи, хотя ура уже должно было быть в мае
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2006, 13:05:12 » |
|
А где ты это увидел? Я недели 2-3 назад слышал что 203 серия будет началом второго сезона, но сам слабо в это верил. Это россияни кричали. А американцы не раз кормили меня следующим сезоном, им точно верить нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2006, 13:06:15 » |
|
5 октября планируют показать 90 минутную серию Наруто и вроде как это будет начало 2 сезона, так что ура,товарищи, хотя ура уже должно было быть в мае В мае того года 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2006, 11:23:20 » |
|
Вы все еще ждете? А я уже забил %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2006, 16:00:38 » |
|
Ждем по любом, т.к. в манге там такое творится, что если все нарисуют, то Наруто возьмет все оскары и обгонит по ним Титаник
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2006, 12:42:47 » |
|
Пока они всё нарисуют я уже состарюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2006, 12:45:22 » |
|
Да кстати кто её рисует? Надеюсь ни те кто последние серии шарашил.А то аж смотреть было противно.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Ура ! Второй сезон! Kosaka как достанеш или звони или пиши. 2 ODD: Постареешш ну и што, - станеш старым извращенцем. 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Да кстати кто её рисует? Надеюсь ни те кто последние серии шарашил.А то аж смотреть было противно. ты про какие серии говоришь?!"
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Он имеет ввиду последние примерно с 170.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
неа с серий 150 точно новые люди, но думаю новый сезон будут рисовать старые, проверенные люди
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати. Манга Наруты была названа самой продоваемой мангой в Америке этого года. И как не страно, в основном это первые тома.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Кстати. Манга Наруты была названа самой продоваемой мангой в Америке этого года. И как не страно, в основном это первые тома. как по мне, ничего странного  да и если подумать  люди хотят знать историю с самого начала  купят пару первых томиков, почитают  ну а за продолжением не идут по той или иной причине  вот и всё 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати. Манга Наруты была названа самой продоваемой мангой в Америке этого года. И как не страно, в основном это первые тома. как по мне, ничего странного  да и если подумать  люди хотят знать историю с самого начала  купят пару первых томиков, почитают  ну а за продолжением не идут по той или иной причине  вот и всё  Ну не сказал бы. Почти все фаны наруты перешли на мангу. А именно потому что там все ть интересный сюжет. То чего нет в сериале. И те кто читаю, очень тащятся (да это будет подходящее слово) от того что там происходит.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Кстати о манге, может она(по Наруто) у Минчан есть(на рус или на англ). Можно было бы взять, когда на фест поедем. Ну а если у них нет, то может кто подскажет где можно будет заказать мангу нарутовскую на русском и приблизительную цену(если знаете). Ибо если заказать не выйдет - будет дорого, то придется ее печатать. Это около 4000 страниц только 33 тома, те которые есть на данный момент, а сколько еще выйдет... Потихонику сам выкачиваю и через колледж попытаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 06:02:53 от kosaka »
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Как по мне то какая бы рисовка не была главное что ето второй сезон правда битвы кукольников я хочу увидеть в самом лучшем качестве
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Надеюсь что уже пойдет основная сюжетная линия а то миссии в напряг смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To kosaka: Взять в Минске мангу. Это хоршая идея. Только не укаждого она есть. И лучше может на англиском брать, там перевод лучше говорят. А насчет печатать. Лучше пока не надо. Я на эту тему очень много узнавал и все еще хочу напичатать. Но просто боком стаят такие вещи как: наша херовая типография, авторские права, наши беларуские диллеры книг которые незнают что такое манга и много других проблем. Но как нить я всеравно себе напичатаю, того Берсерка, Наруто или One Piece. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Подскажите сколько у кого серий Naruto? И сколько их вообще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
не мангу печатать буду точно, только ее надо заиметь(у меня только 28-32 том и 1-2) надо у freemana спросить и желательно на рус хотя можно и на англ
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
не мангу печатать буду точно, только ее надо заиметь(у меня только 28-32 том и 1-2) надо у freemana спросить и желательно на рус хотя можно и на англ Только без меня не печатай  Я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Народ а 2 - ой сезон Naruto будет сразу весь или по 1, 2 - ум сериям?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
А есть щас у кого новые серии наруто ?
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
DarkSol
|
Новые серии Наруто это какие?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Новые серии Наруто это какие? 200-ая в среду появилась 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
ООО 200я уже и как интиресная 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
|