DarkSol
|
вроде нигде не указывалось, вопрос был только в ограничении для саске... что его подготовка ограничивается в возможности 2-ы использования... Как это нигде не говорилось?  А когда Какаши тренировал Сазке невсчёт?
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
Как это нигде не говорилось? Ужас А когда Какаши тренировал Сазке невсчёт?
насколько я помню он говорил, что при теперешней подготовке саске он не сможет сделать более 2-х раз, и все... остального не припомню)
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
поделитесь кто нибудь первым сезоном с 73 по 220!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
свободный
Гродненец
|
сезон по 136, а дальше не сезон а так, добивка)
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
R2-D2
|
сезон по 136, а дальше не сезон а так, добивка)
если у тя есить, то может поделишся? 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
если у тя есить, то может поделишся?
у меня нету на данный момент... поговори с маланом у него должны быть)
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Привет всем!!  Скажите плиз сколько сча второго сезона в Гродно вообще!!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Вы ещё смотрите Наруто? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Вы ещё смотрите Наруто? А то ты думал, Наруто зе бест. остального не припомню) А там говорилось.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Привет всем!!  Скажите плиз сколько сча второго сезона в Гродно вообще!! язнаю что у маего знакомого только 25-30 серий второго сезона!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
У меня 31... Следовательно - у Косаки 31 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
У меня 31... Следовательно - у Косаки 31   телефон помнишь Вы ещё смотрите Наруто? Еще и мангу читаем (одна из лучших манг). Присоединяйся
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
DarkSol
|
Побробуй вызвони тебя... Я всегда с 1-ого Но не будем отдаояться от темы. Продолжим дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Продолжим! Чтобы побить Итачи нужно 10 мл метанола... 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
Вы ещё смотрите Наруто? обсуждаем, так правильнее будет)
|
|
|
|
|
|
|
Sapfir
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем. Я не давно начила интересоваться ананиме (про Наруто) Сматрю Наруто по jetix но там дают почистям.  помагите понят какой там сезон идет. будитле продолжение? и где я магу скачать серии Наруто? Буду оооооочен рада если поможите :-/
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Там идёт 1-ый сезон с очень галимым переводом.  будитле продолжение? Да но не до конца. и где я магу скачать серии Наруто? Взять у кого нибудь из нас -- проще будит. Чтобы побить Итачи Нужен (всевозможные варианты): Сазке, Какаши, У.Мадара, Пэйн, Джирая и могет быть кто-то ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Нет ты не понял - нужен любой шиноби, который сможет распылить в него 10 мл метанола  - его атакующие техники и способности не важны... это я просто вспомнил экзамен на чунина - у них два вопроса было по химии а никто её так и не применил. А ещё этот шиноби должен не попасть под действие своего газа... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А ещё этот шиноби должен не попасть под действие своего газа... Типа сам себя да? Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Не ну можно и камикадзе (не путать с камикаге  ) Эффект - слепота нахрен!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так в 31 серии уже вроде сага закончилась, да? Если так, то можно брать и смотреть. А то терпел пока закончится. Косака говорят у тебя есть 
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Сага ещё чутка длится и в 32ой серии. чтобы енто понять, достаточно посмотреть на краткое содержание 32-ой серии в конце 31-ой 
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
kosaka
|
У меня еще нету. Мне интересно там уже появился новый опенинг или нет, и показали ли ТОби??? А как момент прощания Наруто и Гаары??? Кто смотрел 31,32 отзовитесь
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Millenium
|
мани ты считаешь перевод по телеку нормальным?) там и вырезано дофига, и перевод лажовый, чес. слово.
Хочу присоединиться по поводу перевода на Джетиксе... Мало того, что сам по себе перевод отвратительный, но озвучка!!!! Это вообще пипец! Если не смотреть на экран, то кажется, что идет какой-то тупой детский мультик, в крайнем случае диснеевский... Фальшивые голоса, абсолютное отсутвие эмоций... Локализаторы явно сэкономили на актерах, которые, в свою очередь, даже и не представляют себе, что такое Наруто - типа, так, очередной тупой мультик для деток. Я лично предпочитаю смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами. Классно, такой шквал эмоций! Видно, люди вкладывают душу в то, что делают, а не тупо пищат на разные голоса. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
отзываюсь  опенинг новый эндинг новый имхо
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
О надо бут посмотреть.  У кого есть последние серии? P.S. меня тут нелавно осенило (когда смотрел 3 мувик), что Ли жжёт. Ваще рульный чел. 
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Новый опенинг - гамно по сравнению со старым. Ендинг, в принципе тоже, но его хоть как-то спасают ******* )
Фраза "И вообще, не такой он крутой, этот Ваш Саске" ЖЖОТ однозанчно )
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Новый опенинг - гамно по сравнению со старым. Ендинг, в принципе тоже, но его хоть как-то спасают ******* )
Фраза "И вообще, не такой он крутой, этот Ваш Саске" ЖЖОТ однозанчно )
|
|
|
|
|
|
|
|