shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
А у него жуков до фени  , а ещё он могёт папу своего позвать и соклановцев - вместе уж жуков я думаю хватит  А если Канкуро VS Рок Ли 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Ли Rock!!! ;)извините конечно за каламбур  2 DarkSol А зачем Наруто своих бить? :-? А против Наруто и ему подобным у него ничего нет(я не знаю новых техник Шино?).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 22:37:42 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Ет типа как в файтинге, сводишь в бою 2-ух персов и смотришь что будет
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
DarkSol
|
А у него жуков до фени , а ещё он могёт папу своего позвать и соклановцев - вместе уж жуков я думаю хватит Ага, а Нарич позрвёт 4-ого (своего папу) и всего делов. А зачем Наруто своих бить? А вдруг непредвиденная ситуация? (взяли техникой шинтеншин но джутсу например) А против Наруто и ему подобным у него ничего нет(я не знаю новых техник Шино?). У него есть мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Точно! Шино возьмёт Гатлинг и расстреляет Наруту, его папу и их клонов...  Не, Наруту ему не побить... А вот Наруто против Чоджи... Они забьют на файтинг и пойдут в Ичитаку наспор кто больше рамена с'ест! 
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Чоджи и рот раскрыть не успеет, Наруто всё схавает в мгновение ока, с помощью Каге буншин но джицу [smiley=grin.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
museone
Молодой Гродненец
НУ-НУ....
|
Сколько серий 2 сезона у кого есть скажите я только до 6 смотрел
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
у меня пока есть 15 ... но если все гуд то будет 27 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Непомню название модели - пулемёт шестиствольный вобщем... :-?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
жестко конечно ... ечль с таким то из них точно фарш за 5 сек получишь 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 23:39:43 от nedej »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Нук я так понял что про Шино мы закончили. Переходим к следующему чару -- Инузука Киба.
Для меня ваабще нерульный боец (а его маленькая собачка (1-ый сезон) по моему так полный ноль)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
может и ноль но смотрелся неплохо в том плане сильным казался и оч :-/
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Для меня ваабще нерульный боец (а его маленькая собачка (1-ый сезон) по моему так полный ноль) Когда этот боец вместе с Кибой вонзается тебе в бок с Гетсугой - то ты уже так не думаешь. А когда ты видишь трансформировавшегося Кибу и Акамару в двухглавую собачку, то перед глазами промелькивают лучшие годы жизни  И это толь 1 сезон. А нюх, а бешенство (укусил и противник умер от бешенства)+физическая сила Кибы, выносливость... Он ОЧЕНЬ силен, но несмотря на силу главгероев выигрывать нельзя 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Когда этот боец вместе с Кибой вонзается тебе в бок с Гетсугой - то ты уже так не думаешь. А когда ты видишь трансформировавшегося Кибу и Акамару в двухглавую собачку, то перед глазами промелькивают лучшие годы жизни И это толь 1 сезон. А нюх, а бешенство (укусил и противник умер от бешенства)+физическая сила Кибы, выносливость... Он ОЧЕНЬ силен, но несмотря на силу главгероев выигрывать нельзя Я говорил лично своё мнение. А по поводу выше сказанного говорю -- может быть, но только почему-то небыло ниодного боя в котором он бы выйграл.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
ЫЫЫ! Они все тупые... или только Наруто? Почему не использует Каге Буншин + Буншин? (те, кто не видит чакру очень попадут) Почему не использует Гарем но Дзюцу? (никто не устоит от атаки толпы голых девчонок) Почему не кидается Разенганами? (хоп в комнатку шарик - осколочные гранаты отдыхают)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ЫЫЫ! Они все тупые... или только Наруто? Почему не использует Каге Буншин + Буншин? (те, кто не видит чакру очень попадут) Почему не использует Гарем но Дзюцу? (никто не устоит от атаки толпы голых девчонок) Почему не кидается Разенганами? (хоп в комнатку шарик - осколочные гранаты отдыхают) хм можно и технику сразу туда впихнуть чтобы нарик только одной мыслю все акатски завалил да и вообще весь мир спас вот толко толк эт этого будет? недумаю ... пока все устрайвает ... ну это лично меня
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Почему не использует Каге Буншин + Буншин? (те, кто не видит чакру очень попадут) Каге буншин техника А класса, не все её могут использовать тем более что она запретная, а Буншин нужен только тем у кого атаки основаны на использовании иллюзий, так как этот тип клонов больше ничего не в состоянии сделать Почему не использует Гарем но Дзюцу? (никто не устоит от атаки толпы голых девчонок) Конохамару её замутить сможет, а остальные это(Ойроке но джуцу) считают ( кроме , по понятным причинам , Эро-Сэннина, её считают верхом деби глупости:D), а Гарем но джуцу(Каге буншин + Ойроке) не юзают т.к. см выше Каге буншин техника А класса, не все её могут использовать тем более что она запретная ) Разенган также техника очень высокой сложности, для неё надо высокий уровень управления чакры + очень высокий уровень формирования чакры, также это техника только ближнего боя.
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Fox
|
Так, вот я и вернулся из армии! так что сча буду спрашивать! 1. Куда делся aumi.ru я оттуда обычно качал наруту и блич? 2. Собственно сколько серий наруты и блич уже есть? 3. У кого есть все серии нарута с 20 и блич с 134?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Баэритрин
|
Я имел ввиду психологическую атаку ордой голых девчонок, из которых половина Каге Буншин и половина простых Буншинов, которые не могут наносить урон, но служат замечательным прикрытием от чаров, у которых нет способности видеть чакру (Бьякуган, Шаринган). Чакры у Наруто много, запросто такое может использовать. Теперь о наших разенганах...  Оодама Разенган требует даже больше параметров тобой указанных...  Футон Разенган требует ещё и контроль чакры воздуха...  И я думаю, что лучше научиться хоть чему-то полезному, чем резать себя супер-пупер дамажащим НЕметательным сюрикеном...
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Мазгов нет вот и нечиго и неиспользует только сопли насчёт того что он станет хокаге
|
|
|
|
...
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Футон Разенган требует ещё и контроль чакры воздуха... И я дума ю, что лучше научиться хоть чему-то полезному, чем резать себя супер-пупер дамажащим НЕметательным сюрикеном... сколько я понял эта техника просто ещё нуждается в доработке, да и Наруто до неё ещё не "дорос", иосновное в сказаном было то что разенган - техника БЛИЖНЕГО боя, да , если его отпустить то будет огромная взрывная волна, но бросить его не получится никак, только если вместе со своим телом)))) Чакры у Наруто много, запросто такое может использовать. ну он то может , а вот остальные далеко не все имею так много чакры( даже без кьюби у него чакры как минимум в 2 раза больше чем у Какаши, а это уже что-то значит. ЗЫ чуть что фтон разенган и разенган сюрикен - разные техники, хотя оч. близкие
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 00:35:47 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
2 shiramaru учи метафизику  если можно бросить разенсюрикен, то разенган - тем более... Футон разенган - незаконченная версия разенсюрикена или наоборот - разенсюрикен - усовершенствованный (по форме) футон разенган, таким образом это не две разные техники, а как-бы одно целое (не знаю как по-русски сказать конкретнее). Посмотрел до 27 серии... Сакура - ЧУДОВИЩЕ!!!!  Что-то Нейджи на Джонина(пока?) не тянет... Кто-нибудь знает где достать (у кого взять\откуда скачать) тему Акатсуки?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 23:46:24 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
если можно бросить разенсюрикен, то разенган - тем более... а кто тебе сказал что разенган-сюрикен мона бросить? см главу 340
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Можно бросить клона с разенсюрикеном! 
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
[smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
прикольно, я б так не додумался
кстати интересно почему ф-ма сюрикена?
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
nedej
|
хм ... а на самом деле идея то хорошая )
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну в 340 Ямато сказал, что это для ближнего боя, а Наруто сказал, что так было круче, а нельзя и круче разные вещи 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Баэритрин
|
Может он изначально задумывался метательным... А может это постэффект влияния чакры воздуха... Т.е. разенган "затачивается" потоками энергии и его расколбашивает в такой вот сюрекен.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
ну скок я понял раз эта техника в отличие от обычного разенгана не является постоянной т.е. требует подпитки и у наруто насчёт "круче" это была отговорка а Ямато сказал хотя это дзюцу и называется "Разенган-сюрикен" , оно работает только на бизком расстоянии , так что Наруто пришлось бы использовать идею Baerithrine ^_^
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 20:35:54 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
|