| 
			| 

| yariсk 
								Гродненец   Репутация:  +3/-0

лучше не трогать
								       | 
 А скока планитуется всего серий Наруто? (вообще до концовки) НА сколько я наслышан то планируется снять 400 серий |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Каналья! Тысяча чертей! | 
 А скока планитуется всего серий Наруто? (вообще до концовки) Пока деньги из народа тянутся. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 Насчет сколько будет - неизвестно, тк с самого начала мангша Наруто должна была быть всего лишь в пару томов. Но потом покатило - деньги, слава, успех и Масаши продолжил сей проект. Манги сейчас есть на ~50 серий, так что скучат ьне придется.Манги в Гродно в данный момент у меня есть на русском до 37 тома (339)включительно(+/- пробелы в начале манги) - русский, до - 341, и уже есть 342. Кому надо обращайтесь.
 И еще у меня вопрос, кто как думает - чем так занят Джирайя, что его не видно 10 томов?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. |  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 ага, но информация отличная |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DarkSol | 
 кто как думает - чем так занят Джирайя, что его не видно 10 томов?  Придумывает очередную технику для Наруто. Собирает инфу для новой книги или про всех Акатски. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bleach 
								Гродненец   Репутация:  +4/-0

Sorry...
								     | 
      Начал смотреть Наруто(до этого слал всех предлогавших начать в попу). Естно начал с ОВА и Konoha sport festival(где и убедился что главгерой - даун). На Гарандовский фтп Наруто закачивал извращенец - закачана со 2 по 8, с 21 по 70 и дальше с пробелами. Или так его грамотно смотреть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

She's was the only thing that I could love in this dieing worldBut the symple word of love itself already died and thrown away
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Или так его грамотно смотреть? Приходишь ко мне или к Косаке. И мы тебя дадим все   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 Или так его грамотно смотреть? Приходишь ко мне или к Косаке. И мы тебя дадим все  Также в комплекте с Наруто дадим многочасовые лекции как его смотреть и про что он вообще   . также есть манга по нему же |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kosaka | 
 343 глава манги - это просто переворот, такого не ожидал никто
 Саске дерется с Орочи (у него какой-то меч из чакры)
 супер манга набирает обороты
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DarkSol | 
 Косака мы к вам на всех ногах за мангой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Блин а скока вооще есть манги? В томах плз. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Что вы о манге. Давайте новые сезон обсуждать. В нем столько всего чего небыло в манге   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Беспроблем.Там (мы обсужали с косакой) есть много поробелов. Ну наприер с Ямато.
 1)Сначала его там не было с Сакурой, а потом резко возник.
 2)Где детство Какаши?
 Ну и куда подивались другие (остальные) серии.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 1) не понял о чем вы?2) думаю сделают воспоминаниями. На серии так 2. Как с Итачи.
 3) какие серии?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 1)Сакура бежала с Ямато (когда искала Сазке) потом когда увидела сзади Ямато небыло. А потом когда прибежал Наруто он резко воззник. Как?3)Насчёт этого вопроса я и сам непонял. Там чё-то косака  говорил что что-то
 куда-то подевалось (а что и куда я непонял).
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 Второй сезон просто супер!!!!!! Понравилась и рисовка и подросшие персонажи. Опенинг и ендинг  на высоте , особенно в опенинге Наруто показывающий жест "отсой". Сообще опенинг рулез. Одно я думал, что в нем нету Орочи, но однако нечаянно кляцнув дома на пробел, все-таки нашел его     (в горизонтальном положении слился с фоном, а рядом с ним Кабуто). Также порадовало то, что главные герои все больше и больше похожи на легендарных саннинов. Про Конохамару тоже интересный ход. Очень понравилось как Наруто использует клонов со смыслом. А когда увидел первичный лотос в исполнении Какаши, то душа моя возликовала. А когда Наруто чуть не вернул Какаши должок за "тысячелетие боли" - чуть не умер от смеха. Теперь о минусах : 1) момент  на повторном тесте, когда Какаши снял маску, а через пару минут показали пару кадров он в маске 2)начало, когда показывали как Сакура выбегает к Саю, где Ямато, который постоянно бежал за ней? Пару реплик и он уже стоит на заднем плане. Я ожидал от сейю Деидары большего, а тут обычный голос. Намеки лиса на Мадару, зачем это .....  PS: для тех, кто читал мангу в конце опенинга видели Нарутыча с красными глазами - это бой с Орочи. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 в конце опенинга видели Нарутыча с красными глазами - это бой с Орочи Да ну!!! К тому времени будет новый опенинг. А это момент когда Наруто кое-кому руку оторвет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 в конце опенинга видели Нарутыча с красными глазами - это бой с Орочи Да ну!!! К тому времени будет новый опенинг. А это момент когда Наруто кое-кому руку оторвет  неа, тогда у него не было таких бешеных глаз( не в такой степени), а в опенинге даже Какузо засветили, хотя до него ой как далеко Блин глючит сайт, где манг 341 и 42 на русском |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kosaka | 
 Немного о команде 4-го |  
						| 
	| 
			| 

| Каналья! Тысяча чертей! | 
 Эээээ..... Ещё ж в первом сезоне в какой-то серии показывали мельком команды в хронологическом порядке. Там и команда 4-го была. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 Эээээ..... Ещё ж в первом сезоне в какой-то серии показывали мельком команды в хронологическом порядке. Там и команда 4-го была.  это в какой серии было? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DarkSol | 
 Где-то было точно помню, а вот где? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 To kosaka: Только не говори мне что ты не читал вчерашние мои новости. Или просто промолчал эту новость   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Black Cat 
								Гродненец   Репутация:  +10/-0

Don’t be a litterbug!
								       | 
 Какая серия 2-го сезона начинается с того, что Гаара дерется с чуваком с ртом в руке. Чувак прыгает на птицу и начинается опенинг. Просто рыбачил на спутнике, скачал серию а не знаю какая она по счету… |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Какая серия 2-го сезона начинается с того, что Гаара дерется с чуваком с ртом в руке. Чувак прыгает на птицу и начинается опенинг. Просто рыбачил на спутнике, скачал серию а не знаю какая она по счету… Это 4. Или конец 3   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 Нашел еще одну нестыковку манги и аниме (1 сезон):когда дрались Орочи, 3-тий и 1-ый и 2-ой Хокаге, то технику аьсолютной тьмы применял 2 Хокаге, а в манге -1.
 Момент с маленьким 4-тым и его командой нашел - 72 серия 19.21
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |