yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
А скока планитуется всего серий Наруто? (вообще до концовки) НА сколько я наслышан то планируется снять 400 серий
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А скока планитуется всего серий Наруто? (вообще до концовки) Пока деньги из народа тянутся.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Насчет сколько будет - неизвестно, тк с самого начала мангша Наруто должна была быть всего лишь в пару томов. Но потом покатило - деньги, слава, успех и Масаши продолжил сей проект. Манги сейчас есть на ~50 серий, так что скучат ьне придется. Манги в Гродно в данный момент у меня есть на русском до 37 тома (339)включительно(+/- пробелы в начале манги) - русский, до - 341, и уже есть 342. Кому надо обращайтесь. И еще у меня вопрос, кто как думает - чем так занят Джирайя, что его не видно 10 томов?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
kosaka
|
ага, но информация отличная
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
кто как думает - чем так занят Джирайя, что его не видно 10 томов? Придумывает очередную технику для Наруто. Собирает инфу для новой книги или про всех Акатски.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
 Начал смотреть Наруто(до этого слал всех предлогавших начать в попу). Естно начал с ОВА и Konoha sport festival(где и убедился что главгерой - даун). На Гарандовский фтп Наруто закачивал извращенец - закачана со 2 по 8, с 21 по 70 и дальше с пробелами. Или так его грамотно смотреть?
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Или так его грамотно смотреть? Приходишь ко мне или к Косаке. И мы тебя дадим все 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Или так его грамотно смотреть? Приходишь ко мне или к Косаке. И мы тебя дадим все  Также в комплекте с Наруто дадим многочасовые лекции как его смотреть и про что он вообще  . также есть манга по нему же
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
343 глава манги - это просто переворот, такого не ожидал никто
Саске дерется с Орочи (у него какой-то меч из чакры) супер манга набирает обороты
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Косака мы к вам на всех ногах за мангой.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Блин а скока вооще есть манги? В томах плз.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что вы о манге. Давайте новые сезон обсуждать. В нем столько всего чего небыло в манге 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Беспроблем. Там (мы обсужали с косакой) есть много поробелов. Ну наприер с Ямато. 1)Сначала его там не было с Сакурой, а потом резко возник. 2)Где детство Какаши? Ну и куда подивались другие (остальные) серии.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
1) не понял о чем вы? 2) думаю сделают воспоминаниями. На серии так 2. Как с Итачи. 3) какие серии?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
1)Сакура бежала с Ямато (когда искала Сазке) потом когда увидела сзади Ямато небыло. А потом когда прибежал Наруто он резко воззник. Как? 3)Насчёт этого вопроса я и сам непонял. Там чё-то косака говорил что что-то куда-то подевалось (а что и куда я непонял).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Второй сезон просто супер!!!!!! Понравилась и рисовка и подросшие персонажи. Опенинг и ендинг на высоте , особенно в опенинге Наруто показывающий жест "отсой". Сообще опенинг рулез. Одно я думал, что в нем нету Орочи, но однако нечаянно кляцнув дома на пробел, все-таки нашел его  (в горизонтальном положении слился с фоном, а рядом с ним Кабуто). Также порадовало то, что главные герои все больше и больше похожи на легендарных саннинов. Про Конохамару тоже интересный ход. Очень понравилось как Наруто использует клонов со смыслом. А когда увидел первичный лотос в исполнении Какаши, то душа моя возликовала. А когда Наруто чуть не вернул Какаши должок за "тысячелетие боли" - чуть не умер от смеха. Теперь о минусах : 1) момент на повторном тесте, когда Какаши снял маску, а через пару минут показали пару кадров он в маске 2)начало, когда показывали как Сакура выбегает к Саю, где Ямато, который постоянно бежал за ней? Пару реплик и он уже стоит на заднем плане. Я ожидал от сейю Деидары большего, а тут обычный голос. Намеки лиса на Мадару, зачем это ..... PS: для тех, кто читал мангу в конце опенинга видели Нарутыча с красными глазами - это бой с Орочи.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
в конце опенинга видели Нарутыча с красными глазами - это бой с Орочи Да ну!!! К тому времени будет новый опенинг. А это момент когда Наруто кое-кому руку оторвет 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
в конце опенинга видели Нарутыча с красными глазами - это бой с Орочи Да ну!!! К тому времени будет новый опенинг. А это момент когда Наруто кое-кому руку оторвет  неа, тогда у него не было таких бешеных глаз( не в такой степени), а в опенинге даже Какузо засветили, хотя до него ой как далеко Блин глючит сайт, где манг 341 и 42 на русском
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Немного о команде 4-го
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Эээээ..... Ещё ж в первом сезоне в какой-то серии показывали мельком команды в хронологическом порядке. Там и команда 4-го была.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Эээээ..... Ещё ж в первом сезоне в какой-то серии показывали мельком команды в хронологическом порядке. Там и команда 4-го была. это в какой серии было?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Где-то было точно помню, а вот где?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To kosaka: Только не говори мне что ты не читал вчерашние мои новости. Или просто промолчал эту новость 
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Какая серия 2-го сезона начинается с того, что Гаара дерется с чуваком с ртом в руке. Чувак прыгает на птицу и начинается опенинг. Просто рыбачил на спутнике, скачал серию а не знаю какая она по счету…
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Какая серия 2-го сезона начинается с того, что Гаара дерется с чуваком с ртом в руке. Чувак прыгает на птицу и начинается опенинг. Просто рыбачил на спутнике, скачал серию а не знаю какая она по счету… Это 4. Или конец 3 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Нашел еще одну нестыковку манги и аниме (1 сезон): когда дрались Орочи, 3-тий и 1-ый и 2-ой Хокаге, то технику аьсолютной тьмы применял 2 Хокаге, а в манге -1. Момент с маленьким 4-тым и его командой нашел - 72 серия 19.21
|
|
|
|
|
|
|
|