McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Честно сказать я тут мало чё понял.  Это он ещё не использовал новый вид разенгана ? Я сам не понял. В 338 главе ясно сказано что Наруто её еще не выучил, а 339 он уже что-то делает. Непонятно. И еще фишка с его глазами, помоему у него зрачки лиса. Кстати, кто смотрел 216 серию. Очень похожа на мангу. Совсем не филлер. ТАм я бы сказал даже намешено с новым сюжет, есть воспоминания. Сюжет - в стране писка проблем, на Гару нападают и Нарута с дрюзьями идут на помощь. Прям как в манге. Видно последние серии филлеров решили сделать интересными, так сказать с хорошим концом. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А давайте интереса ради, что-бы со скуки не помереть Начнём перечеслять техники кто-какие знает (например Кагебуншин но джутсу и т.д.) 1. Кагебуншин но джутсу; 2. Катон гекакуу но джутсу; 3. Каварими но джутсу; 4 ... Продолжаем ...  Если кто небудет знать чего спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Тадже Кагебуншин но джутсу Секси но джутсу 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Прикольные серии 216-218. Филлеры жгут  Осталось 1-2 серии, тоесть 220 будет последняя  Интересно как они закончат.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Прикольные серии 216-218. Филлеры жгут  Осталось 1-2 серии, тоесть 220 будет последняя  Интересно как они закончат. у тебя уже есть 216-218?  ? Тогда мы идем к вам+возьму сканы русской 338 главы
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Я имел ввиду огромнейший список техник и возможностей каждого клана (кто какие знает). Я дома полистал немного и нашёл около 50 но это ещй не предел т.к. я смотрел тока первые 20-30 серий.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 16:00:21 от DarkSol »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Нашел интересную картинку о ЛА(лидер акацушников)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Чё-то на Наруто и 4 похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Интересно откудп это. На фанарт не сильно похоже.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так это помойму и есть 4-ый тока как он выжил после того дзютсу? Помните когда 3-ий рассказывал про эту технику (вызывание бога смерти) что бога может увидеть тока тот кто его призвал? Это ему рассказал 4-ый когда был ещё жив. Как он (3) ему (4-ому) это рассказал ? (он должен был умереть после того как его увидит).
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так это помойму и есть 4-ый тока как он выжил после того дзютсу? Помните когда 3-ий рассказывал про эту технику (вызывание бога смерти) что бога может увидеть тока тот кто его призвал? Это ему рассказал 4-ый когда был ещё жив. Как он (3) ему (4-ому) это рассказал ? (он должен был умереть после того как его увидит). Как вариант, рассказывал непосредственно во время использования техники...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да у четвертого нос не был проколот 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А могет он имедж поменял. Или сковзная рана после техники.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ААА!!! Народ! Осталась неделя. Вчера вышла последняя 220 серия филеров. И через неделю будет супер новый сезон. Это будет самая длинная идея в нашей жизни анимешников 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так как насчёт увидеть конец филлеров на большом экране? Как-то все благополучно уняли эту тему. Скажите кто-какие знает способности у Акатски. (ради интереса)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так как насчёт увидеть конец филлеров на большом экране? Как-то все благополучно уняли эту тему.
Как это уняли!? Все в силе!  В следующуу субботу или воскресенье(перед лигой) посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
в след субботу ? 17 числа ? там PaintBall & NC так что я никак
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
в след субботу ? 17 числа ? там PaintBall & NC так что я никак Ну значит воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ААА!!! Народ! Осталась неделя. Вчера вышла последняя 220 серия филеров. И через неделю будет супер новый сезон. Это будет самая длинная идея в нашей жизни анимешников  Эмн... Неделя ты хотел сказать? Или где?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Перед лигой, может, будет массовый просмотр Наруты 2, так что незеваем  Где?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 21:43:02 от Chaos »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Где? Потом скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Когда это потом? Завтра точно скажу. Примерно в первом лицее, если там не занято. А в 220 серии Наруто с Джираей уходит из деревни. И идет реклама следующей серии через 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Просмотр будет без русских сабов? Если руские фан саберы переведут до воскресенья (поэтому показ будет не раньше), то будут 
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Народ а скоко томов Нарутовской манги (на рус.) есть в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
QUERT
Молодой Гродненец
|
у меня на русском есть только с 28-32 и 35-36, а остальное на англ. языке
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 04:27:30 от QUERT »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А скока планитуется всего серий Наруто? (вообще до концовки)
|
|
|
|
|
|
|
|