|
DarkSol
|
И потом опять ждать по 1-оё серии? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И потом опять ждать по 1-оё серии?  Знаешь, если тут раз в неделю, что дурной, ждешь одну главу. Которая по содержанию намного меньше серии, то серии пойдут на ура 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А мне кажется что его к этим свиткам недопустили бы (даже от своего клана Отец Сазке скрывал как можно получитьМШ.). Отец Саске даже не подозревал о его существовании. Ну чё-то мне не очень помнится его название. Вот там кто-то из Акацки говорил их планы. А ряха на захват всего мира у них не растолстела? Да и как называется новая техника Наруты (на русс.яз.)? Fuiton rasengan - Fuiton-ветер, что-то типа воздушный или ветряной расенган(мой перевод  )
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Недавно заметил, что сейю озвучивающий Саске и Исиду из Блича один и тот-же
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
ну и качество сканов в 338 - ужас 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Недавно заметил, что сейю озвучивающий Саске и Исиду из Блича один и тот-же Слабак. Я это сразу заметил и видел пару приколов на эту тему. И вчера досмотрел Fate, там главный герой с тем же самым голосом 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А так же озвучивает и главного героя из Fay State Night. Как это отец не знал о МШ? Он прятал свиток за кроватью своей (говорилось когда Итачи зарезал свою семью и увидел Сазке). Значит Наруто сдует Сазке полюбому (ветер против огня 0).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А так же озвучивает и главного героя из Fay State Night. Как это отец не знал о МШ? Он прятал свиток за кроватью своей (говорилось когда Итачи зарезал свою семью и увидел Сазке). Значит Наруто сдует Сазке полюбому (ветер против огня 0).
Не повторяй  Нет, в 333 главе все расказывалось. Что его техника может побить Чидори. Так как ветер побеждает молнию, но слобее против огня.  Наруте надо выучить стихию воды и Сазке готов Вот если бы у него была стихия земли, то он был бы песпомощен.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вот если бы у него была стихия земли, то он был бы песпомощен. А как же заземление?!  Чидори)))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
НЕ знал никто об МШ, кроме Итачии чела который его придумал
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
В клане Учиха было 3 чела владеющих МШ.Отец Сазке не давал этот свиток никому боялся последствий (как видно ненапрасно). Как можно выучить какую-нибудь стихию если она заложена с самого начала. Т.е. нельзя ж? А очень бы хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В клане Учиха было 3 чела владеющих МШ.Отец Сазке не давал этот свиток никому боялся последствий (как видно ненапрасно). Как можно выучить какую-нибудь стихию если она заложена с самого начала. Т.е. нельзя ж? А очень бы хотелось. НИКТО не знал о МШ, кроме ИТачи, чело который придумал его и еще 1 чел. Свиток мог не дать только глава клана , а отец Саске таковым не являлся. И про эту тайну незнал ПоЧТИ никто. Стихию выучить можно.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Как можно выучить стихию? Тогда уж лучше все.
Ну вообще там несказано кто являлся главой клана. Но т.к. в АНБУ (Учихи) капитаном был отец Сазке -- можно предположить что он и был главой на то время. Кстате, как зовут отца Сазке?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Как можно выучить стихию? Тогда уж лучше все. В манге вроде говорилось что в обычном ниндзя 2 стихии. Как ты говоришь заложено. В Сазке например огонь и молния, так что отдыхает  . В Наруте пока открыт только ветер. Но и упоминалось что были умельцы у которых было 3 стихии, ну потипа крут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Как можно выучить стихию? Тогда уж лучше все. Ну вообще там несказано кто являлся главой клана. Но т.к. в АНБУ (Учихи) капитаном был отец Сазке -- можно предположить что он и был главой на то время. Кстате, как зовут отца Сазке? Ну, во-первых, Учихи были не АНБУ (отряд подчиняющийся непосредственно Хокаге), а полицейские Конохи (отец говорил Итачи, когда тот стал членом Анбу, что он будет связующим звеном между двумя организациями). Отец Саске был капитаном полиции, но я считаю никак не был главой клана. Иначе, что тогда за отношение к главе, если в серии, когда соклановцы пришли к Итачи по поводу пропуска собрания, отец Саске просил разрешить опеку над сыном, да и разговаривали соклановцы с ним как с капитаном и не более. Да и вломились к нему в дом и стали нагло угрожать Итачи, если бы отец был главой или старейшиной, то соклановцы бы так не сделали+нигде в аниме не говорилось, что Саске - сын главы клана. смотри 129 серию А по поводу стихий, вот вам яркий пример - Учиха Саске. У него огненый тип чакры (это особенность Учих), но Какаши научил его Чидори - тип чакры молния, значит стихию выучить можно, но не каждый это сможет. Да и может со стихиями, также как и с неном - чем дальше от твоей, тем тяжелее выучить. Также Ямамато говорил, что чтобы Наруто победить Саске ему надо выучить воду.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, завтра новая глава. Я уже не могу  . Там Наруто что-то интересное покажет 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну я бы сказал они вломились к ним в хату потому что думали что Итачи убийца (так оно и было). А отец Сазке (повторяю вопрос -- как его зовут) попросил за ним самому проследить -- если глава клана это не значит что ему всё положено.
Всё-таки мне интересно как можно выучить стихию -- одними тренировками этого не добъёшся (по-мойму). А если можно то Наруто будет легче выучить все (Кагебуншин и всего-делов).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А если можно то Наруто будет легче выучить все (Кагебуншин и всего-делов). Ага, и это уже будет где-то 650 серия. Нарута будет драться спасая всю вселеную, с супер злым чуваком который уничтожил всю западную вселеную. И побив его, Нарута станет богом 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
так-с. вы обсуждаете мангу? А сколько серий уже есть в аниме варианте?
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
так-с. вы обсуждаете мангу? А сколько серий уже есть в аниме варианте? 218, недавно вышла последняя  П.С. У нас с косакой появилась идея сделать большой просмотр Наруты 2 на проекторе 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
У нас с косакой появилась идея сделать большой просмотр Наруты 2 на проекторе С попкорном и чипсами.  Идейка классная! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
П.С. У нас с косакой появилась идея сделать большой просмотр Наруты 2 на проекторе позовете!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
DarkSol
|
Где, когда, во скока? 2 McMALAN:Нет ну до таких же размеров у него сила. Как я понял почти всех Акатски перебъёт Наруто и ко. А в Акатски разные стихии -- чего один Какудзо стоит (5 в 1). А ещё вопрос какая примерно стихия была у Марионеточника -- Сасори?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Fox: Обьявим  То DarkSol: А ещё вопрос какая примерно стихия была у Марионеточника -- Сасори? Хороший вопрос. Стоит задуматься. А какая стихия у Канкуро? Может ветер или земля. П.С. Новая манга так и не появилась. Может не будет на этой неделе. АААаа...! Обидно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 23:28:50 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все! Дохожу до ручки. Я все-таки прочитал сегодня 339 главу. Не Транслит, не скан и не рав. А с фотки  Прямо со стола Японцев  П.С. Нашел 338 главу в нормальном качестве.
|
|
|
|
DarkSol
|
Эта воронка после нового разенгана?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эта воронка после нового разенгана? Нет, это так, могила одно акатсуки  А новый разенгн был только показен, но мощь его еще не известна. Вот такой конец главы:
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Честно сказать я тут мало чё понял.  Это он ещё не использовал новый вид разенгана ?
|
|
|
|
|
|
|
|