| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Все!!!Только что посмотрел пару старых любивых серий. 56, 78-80 и т.д. И сделал для себя большой вывод. Что манга не дает такого кайфа как анима. Супер удовольствия. И Я ОФИЦАЛЬНО ЗАВЯЗЫВАЮ ЧИТАТЬ МАНГУ НАРУТЫ!!! Все! Не хочу потерять это чувство (через год). Хочу смотреть не зная наперед. Так что косака, не говори при мне ничего о новых главах (а то по губам дам   ). Вообще буду редко смотретьв  эту тему. Или давайте разделим на 2 темы, там где будет манга и Тв сериал. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| yariсk 
								Гродненец   Репутация:  +3/-0

лучше не трогать
								       | 
 Кинти кто сылок на рускую мангу с 36 тома включительно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 Кинти кто сылок на рускую мангу с 36 тома включительно Зачем есть у меня и Малана Анасчет 2 сезона предлагаю закрашивать инфу по второму сезону или делать почти не читаемой |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. |  |  | 
	| 
			| 

| yariсk 
								Гродненец   Репутация:  +3/-0

лучше не трогать
								       | 
 Я уже наверное пост 5 писать буду "поделитесь кто мангой" но без успешно.А как у тя можно её взять?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. |  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 Я уже наверное пост 5 писать буду "поделитесь кто мангой" но без успешно.А как у тя можно её взять?
 2810868 либо 763773 - Леша |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kosaka | 
 McMALAN, ты многое потерял, не прочитав 345 главу там такое..., быстрее бы это нарисовали. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kosaka | 
 манга до 344 уже есть на русском |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DarkSol | 
 Скока серий Нарутича уже есть? (не филерских). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Скока серий Нарутича уже есть? (не филерских). Вот если бы ты внимательно посещал и читал все темы до заметил бы что Я ЭТО УЖЕ РАЗ 5 ПИСАЛ. Есть 4 серии. Косака, я тебя убью!!! Я все-таки прочитал 345!!! Завтра в клубе поговорим. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Я имел ввиду появилась ли 5. И там чё-то косака говорил что скоро выйдет серия Сазке вс Орочимару |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Я имел ввиду появилась ли 5. И там чё-то косака говорил что скоро выйдет серия Сазке вс Орочимару Это он имел ввиду мангу, а такая серия будет очень не скоро   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 Я имел ввиду появилась ли 5. И там чё-то косака говорил что скоро выйдет серия Сазке вс Орочимару Это он имел ввиду мангу, а такая серия будет очень не скоро  серий так через 60    Ждем 346 ответ будет там |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 серий так через 60   Думаю все 100   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 Никто не спешит обсуждать второй сезон, поэтому притворюсь, что мангу не читал и будем общаться (либо сам с собой)Как всегда в опенинге зарыт клад - 25-30% информации:
 прикольно выглядят Хината (неужели с длинными волосами??? может чтобы понравиться Саске???), классная форма у Ино, а Акамару видно очень хорошо кормили.

|  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kosaka | 
 Дальше мы видим Темари и первый раз Канкуро без маски!!! ( хотя мельком показывали, когда Гаара вспоминал свое детство). Интересно это у него имидж такой бинты или побил кто? Что за таинственный чуловек в углу экрана?
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kosaka | 
 Просматривая опенинг я думал, что забыли авторы главзлодея 1 сезона, ан нет. Почти слился с фоном (вроде как не изменился)
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kosaka | 
 Какие-то слишком у Наруто странные глаза (понимаю Лис все такое, но все же) или обычные? Кто что думает.
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| ODD | 
 Н-да... Я так понял в гродно единственное что смотрят так это Наруто.  Ну вы блин чуваки и маньяки!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Kurai | 
 НЕ только в Гродно, но и в Лиде    Сам добрался до 160 серии уже, за полторы недели....... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 НЕ только в Гродно, но и в Лиде    Сам добрался до 160 серии уже, за полторы недели.......Ты чего когда у меня был не взял продолжения? Тут Спайк возмущался   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 346 глава как и все предыдущие не перестают удевлять. За какие-то 20 страниц было 3 интересных момента. Особенно последний, появление неизвестного героя.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Кто-то, кажется, официально кричал, что не будет читать мангу... %)) Это все косака. Он во всем виноват   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Kurai | 
 НЕ только в Гродно, но и в Лиде    Сам добрался до 160 серии уже, за полторы недели.......Ты чего когда у меня был не взял продолжения? Тут Спайк возмущался  Да сколько там продолжения! Ты говорил несколько серий! Я жду, чтобы побольше серий сразу схапать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 НЕ только в Гродно, но и в Лиде    Сам добрался до 160 серии уже, за полторы недели.......Ты чего когда у меня был не взял продолжения? Тут Спайк возмущался  Да сколько там продолжения! Ты говорил несколько серий! Я жду, чтобы побольше серий сразу схапать  эх филлеры, с серии так 165 вообще смотреть трудно - бред, хотя пару интересных серий есть. Смотри лучше 2 сезон или читай мангу    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kosaka | 
 346 глава как и все предыдущие не перестают удевлять. За какие-то 20 страниц было 3 интересных момента. Особенно последний, появление неизвестного героя.  Ахтунг!!!!!!!!!! Снизу содержится ацкий спойлер. Те кто мангу не читал (343-346 да и вообще) просьба не читать ниже написанное. Там раскрываются события серий так через 60Интересно, что за он и еще слова "we will take care of first mizugetsu" - мы позаботимся о первом мизу - вода, а что такое getsu - не знаю. Это что-то очень связано с водой и оно должно быть сильным, раз Орочи держал его в заточении. Эх немного жалко бывшего главзладея - я думал будут файты подинамичнее. Саске - супер! А что случилось с Кабуто??? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Sviatoy | 
 эх... здрассе =)посмотрел все серии до 220... есть у кого 221 - там наруто должен вернуться после 2.5 лет упорных тренировок с Ero-Senin =) повзрослевшим и с новым разенганом (если у меня ни чего не перепуталось с мангой)*?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.  |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 эх... здрассе =)посмотрел все серии до 220... есть у кого 221 - там наруто должен вернуться после 2.5 лет упорных тренировок с Ero-Senin =) повзрослевшим и с новым разенганом (если у меня ни чего не перепуталось с мангой)*?
 Не 221, а Naruto Shippuuden 01-02. И уже есть 5 серий.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |