|
kosaka
|
Блин, народ кто-нидь знает когда 338 глава выйдет у меня уже ломка
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Ну в манге нету, а в обычных сериях даже Джирая подтвердил что у неё талант получше чем у Цунаде. Давай конкретный пример, в какой серии, что сказал  2Малан гы))) не знаю как ДЖираи сама но вот: (оби картинки с одной страницы манги читайте мангу там всё по полочкам разложено и всё понятно и задовайте глупых вотросов)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 11:38:27 от yarik »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Это какой сезон? И не парь мозги - "читайте мангу и задовайте глупых вотросов". Если есть время и желание - читай на здоровье. А я не обязан. И что же, если мне захотелось что-то спросить, сразу кидаться мангу читать вместо того, чтобы спросить на форуме? А вопрос вполне нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Сапа: Я вот чё то не очень порял чё ты написал? Каким таким (вы мне объясните) Сазке забрёл к "Внутреннему миру" Наруто. Потом чё-то сделал с 9-ым и опять нормальный мир.
|
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Cana НУ просто это перво источник, просто если чтото не так или не понятно проще всего обратится к нему (к таму же в манге обесняються некоторые вопросы которые сериал не обеснил или не обеснял)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ярик, ну если тебе проще мангу перелопатить - я рад за твою трудоспособность, целеустремлённость и стремление к самостоятельности %)). А мне проще вопрос задать.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин, народ кто-нидь знает когда 338 глава выйдет у меня уже ломка На этой недели не было. Будет на следующей, какую пятницу или может еще в четверг  Масаши еще отходит от НГ просто 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Сапа: всё. Кто-нить ответте на мой вопрос (нормально).
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кто-нить ответте на мой вопрос (нормально). Ты про что. Про Сазке в сознании Наруты?
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Вновь манга всё бъесняет, всё понятно:
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 10:36:47 от yarik »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А помойму нифига необъясняет -- как он мог узнать про способности шарингана, если практиковаться негде, а Орочи не силён в познании Ш.? Как кто думает -- что за 2 года сделал с Гамакичи (сын Гамабунты) Наруто (превратил ли он его в настоящую боевую Жабу)?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To DarkSol: Понял твою мысль. С Сазке получается непонятка. Сам выучил  И про Гамакичи, я точно так же думал.  Думаю он сильно вырос и с Нарутой будет всех рвать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А как там Гамататсу?  Их в манге еще не было  . Но скоро думаю будут, а уже сколько времени и Нарута не использовал технику призыва.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Блин это конечно интересно мангу читать, но ну вас потом как начнешь так времени на остальное перестанет хватать - зараза это  А вы тут все подбиваете и подбиваете :-/
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
DarkSol
|
А ты как думал?  А возможен ли призыв 3-х Жаб? Чакры у Наруто хоть застрелись. Да и кому радостная кому нет -- по Jetix'у (канал детский мультики покзывают) скоро начнётся Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин это конечно интересно мангу читать, но ну вас потом как начнешь так времени на остальное перестанет хватать - зараза это  А вы тут все подбиваете и подбиваете :-/ Терпи, осталось мало времени  То DarkSol: Думаю можно 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Я как -то раньше обращал внимание на то, что Итачи говорил : Саске сходи в храм и там ты узнаешь секрет. Так вот вполне может быть, что там было и про чакру нашего любимого Кьюби. А если и нет, то не согласен с тем, что Орочи не знает о способности шарингана, тк когда он был еще "хорошим" и при том саннином и учеником Хокаге, то он мог получить доступ к многим секретным свиткам селения. В них он мог и прочесть о способнастях Учих. Такая вот версия.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
В опровержение предыдущей версии: Если в свитках и было про секрет Учих и Хокаге о них знал, то зачем было жертвовать жизнью yondaime?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В поддержку 1 версии: когда Итачи и Кисаме пришли за Наруто, я думаю, что Итачи знал о чакре Кьюби и воздействии на него шарингана. Да и риск минимальный - подавили чакру и забрали готового к употреблению Лиса.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Кто такой Кьюби? А мне кажется что его к этим свиткам недопустили бы (даже от своего клана Отец Сазке скрывал как можно получитьМШ.).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кто такой Кьюби? Ну ты даешь!!!  Девятихвостый Демон Лис Кьюби.
|
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Сидел как-то дома за теликом..на Jetix'e (тот что русский) уже БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ НАРУТО вот блин тока после 20.00(у меня отрубают на канал новостей((( ) 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну чё-то мне не очень помнится его название. Вот там кто-то из Акацки говорил их планы. А ряха на захват всего мира у них не растолстела? Да и как называется новая техника Наруты (на русс.яз.)?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да и как называется новая техника Наруты (на русс.яз.)? Хз Но в новой главе было сказано, что он её еще не выучил до конца. НО....  (читайте 339 главу)  И вот прикольный фанарт:
|
|
|
|
|